好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
7311689520 ( 熙"水漾心痕 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #5. 2006-11-14 17:05:22
我也是....停在人物連線中的那個畫面= =

又出啥狀況ㄌ
來源IP:218.172.77.* /
簽名檔
愛妳是對是錯~深愛著妳卻看著妳深愛著別人
不願放棄希望你回頭~但心中的人已不會是我
痛..傷...該由誰介定與承擔
我吧..一切由我來吧

第八伺服 職業:光明聖騎
ID:洛沁凌
adalee1029 ( 有你真好o )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:5 | 被推數:18 #13. 2006-11-14 17:17:01

作者:a0226887093(搖滾系小白)提到:
ㄆ...要斷也斷別線阿
正想認真練功ㄉ說

一.一 臭小白別再練嚕 留點讓我追你等級咩
    有空可以ㄑ把把妹 跳跳舞  讓我有時間追追你 哈

Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #15. 2006-11-14 17:17:12
喜餅你那位 怎麼知道我阿 我開機就上囉 

剛剛被斷下線ㄉ啦ˊˋ

亂亂說 哪有ㄑ虧妹
簽名檔
我吧..一切由我來吧

adalee1029 ( 有你真好o )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:5 | 被推數:18 #18. 2006-11-14 17:21:42

作者:7311689520(熙"水漾心痕)提到:
喜餅你那位 怎麼知道我阿 我開機就上囉 

剛剛被斷下線ㄉ啦ˊˋ

亂亂說 哪有ㄑ虧妹

我喔~~我就是那各阿.......你忘記了喔!! 嗚..

我是最最最最~~~~~~~~~`可愛 (噁)的小蔓蔓壓
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #20. 2006-11-14 17:23:59
喔喔 你ID中間那個字 我真ㄉ不知道怎麼打= =

蔓X莓
簽名檔
我吧..一切由我來吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]