體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!
7311689520 ( 熙"水漾心痕 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #1. 2006-11-13 23:16:28
給果漾妞妞北鼻:
     你我之間已經過了兩年多的辛苦艱酸之路 我們如此攜手走到如今 一切的一切是多麼苦澀我相信你我都懂也明白 未來不曉得是否有更大的挑戰及難關來危及你與我之間的感情 考驗我們之間手是否抓的夠牢靠 在這兩年的風風雨雨 我相信 我們可以再渡過任何難關 現在的情況也許對我們是非常大的難關也是非常大的考驗 但是你會跟我一起渡過的是吧!! 我也不會放棄任何一個可以讓我們有天可以步入紅毯那天的機會 無論天再冷 我願用我的手暖化你的心無論風再大 我願用我的胸讓你輕輕依偎著 老婆 這輩子認識你已足夠 也許大家都不看好我們 但我們之間只有我們才能了解 寶貝 我想告訴所有的人 也想告訴你 我愛妳!!
最後...寶貝 你願意嫁給我嗎?願意當我這輩子唯一的新娘嗎? 

水漾
第九伺服 希望深受大家的祝福.....
kelly0620 ( 〝熙兒〞 )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:6 | 被推數:61 #2. 2006-11-13 23:19:04
...阿阿阿阿阿阿阿阿阿
來源IP:61.65.116.* /
簽名檔
你以愛為名,替我砌了一作城堡
以呵護為由,為我努力的遮風擋雨
如果可以,我可否賴在你的懷裡?
時間,就以一輩子為限??

九服:果漾妞妞
LV:57
職業:扛小樹的魔法使
love8612743 ( ★弒魂★ )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:95 | 被推數:278 #7. 2006-11-14 17:12:49
雖然我不是九服滴!!但我衷心祝福妳!!~~要幸福唷~"~
來源IP:210.192.185.* /
簽名檔
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 ★大家好!我是新來的會員~~請各位大大多多關照了★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
09221856055 ( 傳說中的淵哥 )
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:13 | 被推數:132 #9. 2006-11-15 15:52:52
我是九服的 光明靈魂 

在此來首詩來祝福你們這對佳偶

光明前程盡在手,漂過人間好因緣

百合綿綿花好開,花開結果樂人間  ..呵 祝你們性福 !!又 美滿啊

那個夏威夷你們去,記得金幤留給偶
andrew60316 ( 隨浪漂泊 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:211 | 推薦數:24 | 被推數:163 #11. 2006-11-16 17:01:11
我也是9服滴..神職~~  藥魄天愛
祝福你們呦~~~~
來源IP:59.116.64.* /
簽名檔
問世間情為何物 直教生死相許 天南地北雙飛客 老翅幾回寒暑
歡樂趣 離別苦 就中更有痴兒女 君應有語 渺萬里層雲 
千山暮雪 隻影向誰去 
am0105 ( 笨月光 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:74 #12. 2006-11-16 18:21:40
加油喔~~
我跟我老公也是在線上遊戲認識的~~~
在flyff這一次的秋季改版當天結婚了~~~
水漾要加油喔~~~什麼都可以變成真的~~~

三服 冰河梨香
來源IP:203.95.200.* /
簽名檔
繼ro、天外、月光lulu、flyff、飛天、星願之後
最新代表作~~~~希望online
魔力:金牛、獅子 ㄚ曼達與笨月光
希望:11伺服     阿曼達
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #15. 2006-11-19 06:37:09
聽說有大大在公頻喊.....

我害羞ㄌ>"<
來源IP:59.125.130.* /
簽名檔
愛妳是對是錯~深愛著妳卻看著妳深愛著別人
不願放棄希望你回頭~但心中的人已不會是我
痛..傷...該由誰介定與承擔
我吧..一切由我來吧

第八伺服 職業:光明聖騎
ID:洛沁凌
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #19. 2006-12-02 06:22:03
我有看過你耶 戀...

好像有啦0.0
來源IP:218.172.76.* /
簽名檔
愛妳是對是錯~深愛著妳卻看著妳深愛著別人
不願放棄希望你回頭~但心中的人已不會是我
痛..傷...該由誰介定與承擔
我吧..一切由我來吧

第八伺服 職業:光明聖騎
ID:洛沁凌
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]