勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
kobe7011 ( *RO提款機* )
Lv. 9 | 文章數:212 | 推薦數:0 | 被推數:69 #1. 2006-11-11 22:38:25
大家分享一下 練功聽什麼歌 才不會越練越想睡
常常兩三張專輯播放~但是 假日一完就是7.8各小時 兩三張專輯早就聽膩了 = =!尤其是還有抒情歌的  挖勒  請大家可以多多分享一下 有沒有越聽越起勁的歌可以推薦一下
jo694xl3qi6 ( 挖ㄟ西瓜 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:9 | 被推數:59 #3. 2006-11-11 22:45:43
我都聽一些快節奏的...
音量大一點...就算快睡著也可以撐個1-2小時!!!
來源IP:122.123.136.* /
簽名檔
       ID:瘋狂阿杰仔

目標:衝向極致!

成 為 西 姆 達 之 最  
op26869196 ( 天翼等於天意 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:30 #4. 2006-11-11 23:22:03
選些難聽的歌~~
尤其是讓你聽惹想閘喇叭的那種

把政你聽到都會睡到驚醒....聽4小時都很憤怒的歌
把憤怒集中在滑鼠吧ˋˊ
有如加速器一般點擊速度
有如獵鷹一般的點怪系統

狂續練功~~~加上音樂難聽到報超想亂砍怪物的心情1小時生等都沒問題ˋˊ
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #5. 2006-11-12 00:30:00

作者:op26869196(天翼等於天意)提到:
選些難聽的歌~~
尤其是讓你聽惹想閘喇叭的那種

把政你聽到都會睡到驚醒....聽4小時都很憤怒的歌
把憤怒集中在滑鼠吧ˋˊ
有如加速器一般點擊速度
有如獵鷹一般的點怪系統

狂續練功~~~加上音樂難聽到報超想亂砍怪物的心情1小時生等都沒問題ˋˊ

哈哈真的是形容的太好了
每次都工程區等怪真的超忙的
螢幕瘋狂旋轉
怪一出現馬上丟個勇者之網
一些反應普普的法師都搶不贏
基本上只要玩的這麼激動應該就不會想睡覺了
我音樂都放一些自己愛聽的吧
FIR.JAY.搖滾....etc

不過想睡還是去睡吧~

人生若是黑白
等級就是一百
人生若是彩色
考卷就是空白
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
wind0912 ( 似風悠揚 )
Lv. 11 | 文章數:447 | 推薦數:15 | 被推數:448 #6. 2006-11-12 11:28:41
只要能讓你HIGH的音樂都可以阿

我常常聽動畫歌說

熱血的話 鋼彈系列,飆悍射將,第一神拳,鋼鐵神兵,海賊王,光速蒙面俠等等

搞笑 推薦秀斗魔導士

其他的選自己喜歡的就好....打王時...熊熊出現頑皮豹的主題曲....帥氣吧
lr131223 ( 奧爾尼達 )
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:17 | 被推數:1405 #7. 2006-11-12 11:52:16
http://www.wretch.cc/blog/ayu4684&article_id=3932871

一個網站放的 鋼鍊的歌 不能下載  給你們是聽的  

鋼鍊的兄弟 俄文歌曲 

中文翻譯:
原諒我吧,我的弟弟

我在你面前有罪

大地埋葬的生命

不可能復活

誰知道生存的規律

誰能幫我找到答案

我知道犯下彌天大錯

卻找不到彌補的良藥

親愛的媽媽,溫柔的媽媽

我們曾經那樣愛你

但一切努力都是枉費心機

重回我們的家園

用這希望將你誘惑

我的弟弟,都是我的錯

不要哭泣,不要憂傷,我的哥哥

不只是你的錯

我們的出路只有一條

要爲我們的罪惡付出代價

我沒有什麽好責怪你

我也沒有什麽好委屈

我們的罪過在於想比別人更強

親愛的媽媽,溫柔的媽媽

我們曾經那樣愛你

但一切努力都是枉費心機

重回我們的家園

這一美好的希望將你誘惑

都是我的錯

但是我們又該如何

如何挽回,如何忘卻

想挽回大地

給沒看過鋼之鍊金術師的人看的這卡通大該就這個意思

jokey10240 ( 夢星宿 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:728 | 推薦數:26 | 被推數:48 #8. 2006-11-12 12:06:32

作者:yayaoh(處男。猴子。小硯)提到:

哈哈真的是形容的太好了
每次都工程區等怪真的超忙的
螢幕瘋狂旋轉
怪一出現馬上丟個勇者之網
一些反應普普的法師都搶不贏
基本上只要玩的這麼激動應該就不會想睡覺了
我音樂都放一些自己愛聽的吧
fir.jay.搖滾....etc

不過想睡還是去睡吧~

人生若是黑白
等級就是一百
人生若是彩色
考卷就是空白
現在人生若是彩色 
遊戲等級就是一百 
考試考卷就是空白
以後人生會是黑白
gg52027 ( 蜜小妮~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:377 | 推薦數:28 | 被推數:9 #9. 2006-11-13 23:27:58
我覺得阿..聽........挽仙桃壓....

很不錯餒....聽到會 一直想笑...

之前玩遊戲...很無聊...聽那個...一直笑=..=

因為遊戲跟歌曲根本就不搭嘎.....很天=..=

我弟還說要放流浪到淡水...

反正  放些好笑的  滿....點點的

呵呵
7311689520 ( 熙"水漾心痕 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #10. 2006-11-13 23:30:46
國歌....

我承認我來亂ㄉ~"~
來源IP:59.116.135.* /
簽名檔
愛妳是對是錯~深愛著妳卻看著妳深愛著別人
不願放棄希望你回頭~但心中的人已不會是我
痛..傷...該由誰介定與承擔
我吧..一切由我來吧

第八伺服 職業:光明聖騎
ID:洛沁凌
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]