英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1034 | 推薦數:97 | 被推數:611 #1. 2006-11-09 00:31:22
集滿1000葉後 結果沒換到歐兜賣 只會讓人想去你們公司放火 建議官方這種沒誠意的活動提早收一收 把歐兜賣拿去虛擬商店賣算了 反正你們什麼東西都賣了 沒差這個 還有 有夠難打字 每次打英文字或數字或空白鍵 字老是會不見 拜託快點改一改
andy121435 ( 台中小修 )
Lv. 12 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:354 #2. 2006-11-09 04:06:46
這本來就是機率跟運氣問題

就是因為摩托車稀有

才會這麼難換=ˇ=..

認命吧!!
來源IP:218.170.121.* /
簽名檔
位置:雅尼斯           
職業:暗殺者   
ID:  還我漂漂拳 p.s 誰有女生朋友被面目全非腳踢到請與我連絡 帶來我家給我醫

pod0233 ( 威廉加斯 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章風火魔人金色徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1535 | 推薦數:488 | 被推數:141 #5. 2006-11-09 09:22:02
也就是說集到1000個也不一定換的到囉??
來源IP:203.64.214.* /
簽名檔
我也是個熱愛電玩遊戲的忠實玩家,大部份網路遊戲都有玩過,不過還沒找到一款真正好玩的遊戲,現在是個(上班族+學生),會比較忙於工作和上課,所以變得比較少上線,但是有空閒時間還是會上線玩一下,最近看到非常多的線上遊戲上市,有很多款感覺很特別畫面又很讚的遊戲,正在努力測試...找尋一款真正好玩又非常有特色的Online Game。
lh_mango ( 窩草泥馬地 )
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:195 | 被推數:22 #7. 2006-11-09 15:46:01
如果集滿1000片還"不一定"能讓你換到,那是不是太爛了?

PS. 這個活動是不是兩年前有辦過?
PS2. 他是不是怕有玩家登門抗議,所以網站上都沒有公司名稱,電話,地址?(他叫茂為科技)
--本文在2006/11/09 15:51:00被編輯過

--本文在2006/11/09 15:52:33被編輯過

--本文在2006/11/09 15:54:00被編輯過
ueu723123 ( 躲在角落畫○○ )
Lv. 14 | 文章數:543 | 推薦數:11 | 被推數:286 #8. 2006-11-09 16:35:00
想像一下...

努力打到100片~已經算神手狀態囉...

然後開"樹盒"~

恭喜~

年糕10個!!!!

目前1片楓葉是2萬有人收...(我們伺服器是這樣啦...)

2萬*100=200萬

200萬/10=20萬

一個年糕20萬ㄝ!!!

效用~快被王打死時吃ㄧ個補滿  血 or 魔 or FP~

還真好ㄚ= =...
來源IP:140.131.50.* /
簽名檔
天也空,地也空,人生渺渺在其中!
日也空,月也空,東升西墜為誰功!
金也空,銀也空,死後何曾在手中!
妻也空,子也空,黃泉路上不相逢!
權也空,名也空,轉眼荒郊土一封!

<<萬空歌>>
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1034 | 推薦數:97 | 被推數:611 #9. 2006-11-09 19:04:15
再建議一點 每天傍晚五點到凌晨五點 那真的是lag到不行 發招真是定格到抓狂 只要一定格那就真的是 "生死有命 富貴在天"了 難道你們不能再增加分流嗎? 我剛從魔獸跳過來 人家魔獸高檔遊戲一個月才賺我一張月卡450 你這個月已經賺我兩張月卡了 更不用說其他人 我就不信你們會賺的比付費遊戲還少 拜託!每個伺服增加一兩個分流吧 不然真的是練不下去了 尤其法師血少防低 一lag就真的死定了
bearcat0708 ( 暴走喵喵 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2006-11-09 19:13:13
楓葉1000片...我還算好運,一個小時打到一片,
意思就是,如果我不用收的,也要1000個小時才有可能打到...
而活動時間只有一個禮拜...7x24=168,不吃不睡不上班爆肝下去打頂多也只有兩三百片...
用收的話,愛佩斯伺服器一片要10-15萬...
所以,要收到1000片,就要1,000x100,000=100,000,000
那麼多個0,你知道是多少嗎?  是一億。

所以,
我知道飛行歐都麥很炫,
我知道105級的綠武很稀有,
所以為了凸顯東西的價值,所以增加了難度。
但是,真的那麼有價值嗎?
有價值到100片楓葉只能換10個年糕?你的年糕真的有那麼好用嗎?
(年糕吃了只會補HP/MP/FP其中之一全滿,一個卻要100萬,100萬大概可以換10元的商城物品,
 那我乾脆去喝無敵終極魔力多、無敵終極精力多一瓶才只要8元,還可以撐20分!!
 OMG該不會是想趁此活動告訴玩家,其實商城賣的東西很划算????
 我知道是蠻划算的啦,所以我都有買,但是不需要你辦這個爛活動來告訴我。)

而且那些300個和600個楓葉的獎項是怎樣?
300個有可能得到20個年糕
600個有可能得到10個無敵終極魔力多
變成一個年糕要150萬?
無敵終極魔力多一個要600萬?
那不是半強迫我們一定要收到1000片嗎?
會不會,到時候還是那些有錢的高等玩家到處收就有了,
而像我們這些中產階級的玩家只能望之興嘆?
一個活動就偏要搞到只能讓那些沒工作沒上課的人才能有機會拿到嗎?
還是要我們拼命買商城的東西去賣遊戲幣然後再去收楓葉?

沒誠意。
活動時間太短。
東西太難掉。
獎項除了1000片的之外根本是都是靠運氣。
我不想收了600片只有無敵終極魔力多。
充其量,你辦這個活動只會讓那些有錢或有閒的人有利而已。
像我們一般上班族,除非是真的很想要,用台幣去買,
要不然,省省吧,拿楓葉去買想收集的玩家還實際點。

你還不如弄個比較好掉一點的寶箱,隨機出現楓葉,還比較不會讓人那麼抱怨。

好了,抱怨完了,我不會一邊抱怨,一邊還去收集楓葉。
打到了,就回村賣掉吧。
就當這個活動讓我賺點小外快吧!
0936x23 ( o潔o )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:757 | 推薦數:457 | 被推數:971 #13. 2006-11-10 10:02:54
這次真的很度濫,沒看過哪個遊戲辦活動,獎品卻讓人又遙不可及!!!

楓葉真的超級難收集,白天我1人打,晚上我公下班 兩人又努力打
活動已經開始3天了,也不過才打到3X個楓葉
就算要跟別的玩家收集,要收到1000個就已經很難了.

就算收集到1000個,也未必開到歐兜賣,此時 活動又已要收尾
根本不是讓玩家可以快樂的活動阿!!!!
---------------------------------------------------
免費遊戲又如何?有必要那麼摳,那麼刻薄嗎?
流行服飾也買2套了,技能卷也成為上線時的固定消費支出
閒著無事 連頭髮也換了染了.
對遊戲.........還不夠善盡玩家責任嗎?

好不容易才有個活動可以回饋,條件又極盡刁難
搞什麼開箱子咩....光收集楓葉就已經夠讓人難達成了!
沒誠意!沒人性!沒道德!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理