<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
tn002355261 ( 億想不到的分式 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:373 | 推薦數:10 | 被推數:15 #6. 2006-11-05 18:01:00
品質..剛前以年依樣沒啥改進.再沒多久一樣又是會換代理商.然後宣布停止代理.因為以目前的遊戲免費的很多..且品質還尚可.但是著個遊戲以托出好幾年了....勢服器常常爆滿.說韓方技術人員目前在想辦法改進.以前也是在改進.難道前幾年都是在騙人的.所以現在也再敷衍八
br721231 ( 是雲也好 )
Lv. 14 | 文章數:533 | 推薦數:11 | 被推數:182 #7. 2006-11-05 18:07:18
別這麼說嘛@@! 畢竟他也已經公告說過了~
現在是過渡時期..還在測試增加分流的順暢度阿
老是爆滿狀態也不好吧?!
至少我是有感覺到官方真的有用心~
不像之前我玩的遊戲..
從早上突然停機到隔天凌晨才公告..那才是真的很吐血
loky ( 邪惡£娃娃 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:255 | 推薦數:3 | 被推數:9 #9. 2006-11-05 18:20:05
簽~~~ 職業神職 ID 下面有~~~ 我的39團....無言~~~~ >"<
來源IP:61.65.189.* /
簽名檔
風帶來了我的消息降落在這... 不管認識與否~都很高興的跟你說聲HI~ 目前遊戲:十二之天貳 伺服器:魔靨降臨逍遙派 門派:地下組織 ID:戀塵舞蝶 等級:甲級以上
ting3310 ( joting )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2006-11-05 18:25:50
樓上上的大大ID前面跟偶一樣捏一ˇ一

偶也速九伺服低

偶aID:水漾柔芸

職業:小神職 46等 (低到爆ˊ︿ˋ)

希望有跟偶差不多等級低同仁 能一起練^^

我練超慢低 比我晚練的朋友等級都追過我嚕~.~

常呆的分流 NO.2

--本文在2006/11/05 18:28:44被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理