最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!
angel750130 ( 詩馨 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2006-10-21 18:22:38
要他多開分流,他說開新伺服器的"成本"比開分流的成還低,說的好像大家都打算玩免費遊戲一樣,所以寧願"節省成本"而開新伺服器,打死不開分流.難道遊戲開到現在他們還是虧錢在營運嗎,早賺翻了吧,點數商品的東西貴的要死,無敵技能捲10分鐘6元(1個),一天練4個小時就要用掉24個,算20個好了也要120元吧,一個月算上限20天好了,2400元,一天有幾千個玩家上線,姑且不說每ㄍ人都會買點數商品,也會有3/1的玩家會買吧,以1000人來算,2400x1000,目前已經有9個伺服器,你自己算算看吧,以上的算法非常非常的保守,我到現在已經貢獻7000(我想貢獻比我多的玩家大有人在),一個月花了快1萬玩線上遊戲,像神經病一樣,真想把遊戲砍了,永遠別碰,不知道這樣下去我會再花多少錢玩這款遊戲,乾脆去玩收費遊戲,再怎麼貴月費也用不著那麼多錢,
  如果免費遊戲出了什麼問題,官方是不是會說,反正是免費的,我也必要對玩家負責任,你不玩就算啦,反正免費嘛, 我又沒收你錢,如果是收費的遊戲,要玩遊戲就必須買月卡,相同的遊戲公司也比較有責任問題吧,畢竟"大家"都花了錢,
  飛飛會爆滿,一定是玩家喜歡這款遊戲,如果玩家上限順利,不用每天玩登登樂,練工練的順,自然會去買點數商品的東西來練工,那遊戲公司會虧錢嗎

et022331 ( 那斯卡 )
手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:493 | 推薦數:3 | 被推數:23 #3. 2006-10-21 18:40:49
你的算法太離譜了
你自己都不會這樣玩了
憑什麼認為別人都一樣跟你用你假設的方法來進行遊戲= =
跟別家比起來,例如墨香好了
相似的功能,比墨香便宜多了
雖然某些比較貴,但那些都不是每個人有機會用到的
雖然目前人數很多
但不保証幾個月還能保持
在成本和利益的考量,要是我也會選最經濟的方式
賠錢的生意沒人作,要是你願意,可以和他們公司洽淡,換你接手營運啊^^
27016374 ( 來試一試~~~ )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:349 | 推薦數:9 | 被推數:21 #4. 2006-10-21 18:49:34
說的好~
光看寵物好了之前180一隻,不要看布里跟聖因,看的德肯的練功區幾乎人手1隻,拜託賺翻了會虧錢才有鬼,虧錢就關閉好了還開~擠
wendell13 ( ggocq )
Lv. 8 | 文章數:232 | 推薦數:6 | 被推數:288 #5. 2006-10-21 20:13:43
我偶然看到一樣在討論分流主流問題的人但是人家PO的官方說法如下
對於玩家非常關心的新增分流問題,我們再次向大家說明,新增分流的成本遠低於新增伺服器組,但是基於飛飛設計的架構,目前3個分流的人數已經是最大極限,因為飛飛擁有詳細的玩家遊戲歷程紀錄,唯有這些紀錄OMG才能保障玩家的權益,才能與外掛以及違法的幣商對抗,資料庫已經非常的繁重,這是資料庫系統問題而非新增硬體能解決的,希望玩家能夠體諒,如果玩家們能夠認同我們打擊非法的決心,又能夠多支持我們的道具商城,OMG才有更多的資源可以請韓國原廠想辦法修改資料庫結構或是舉辦移民的手續(原廠設定這些都沒有),因此短時間之內尚無法做到,敬請玩家們體諒,儘可能到新開的伺服器以紓解龐大人潮。

我想請問你們看到的只差4個字是誰看錯?或貼歪?
再來對於這點我的看法除了自律心之外還有如下

先從最後一篇回應開始發表感想想到啥回啥...他就是因為移民會所有東西都移所以才麻煩的不想做
因為即時通的系統是ㄧ連多再多連更多這樣
假設其中一個人移了那即時通要斷掉要把那個多裡面每個都去減一這樣不用手動的話BUG一出現全部都連帶掛掉

然後具官方所說有個玩家紀錄系統 他把全部玩家每隔一段時間的遊戲歷程都予以記錄 而且不是全部紀錄而是該紀錄的特別部份
所以在篩選的時候就會吃掉大量資源 你說實際上線人其實沒那麼多?凌晨3點在3大城掛商店的人要不要數看看?
連商店都不開純粹在佔位置的人要不要數看看?ㄧ千人絕對跑不掉
怕肝不會爆努力操等級的人一定也不少只是當時比率低這樣的時段叫做正常
電腦的CPU跟記憶體一般只要80%效能發揮就LAG的嚇嚇叫而且承載的效能並不是1+1=2這種單純的計算方式去數
當人越多時伺服器的承載量就倍增的越快 在台灣幾乎沒有能夠符合韓國官方標準的伺服器跟網路因為大部分官方都捨不得(光版權費就嚇死人支出了版權 機器也要好近乎不可能 王永慶開的代理公司就難講了)
一般而言他用跟伺服器不同的電腦做紀錄那作紀錄的機體能多耐操就是個問題你玩一玩可以跳分流那記錄就要跟著跳分流等你被盜或裝備物品等隨著記錄一起流失那怎樣也換不回啊~沒證據誰知你有沒在騙對吧?不要說不會發生這種事人類製造的東西沒有完美的

你說伺服器爛?(沒有針對誰)遊戲橘子跑天二那種怪物般程式它用啥伺服器?他那種寧可讓每個人上線不會動只能當看圖片也要給你上線的網路遊戲你要玩?雖然每個人看法不同但是我寧可選熱門時段上不了線也不要每次都因為官方網路跟伺服器爆炸而LAG致死
熱門時間就是大部分人都有空的時間 看大部分人是要跳伺服還是跟人擠就自己選唄....有人會捨不得原伺服器的社交圈跟成果...那也難免
雖然在其他遊戲被盜幾次帳號的我已經看開....而且我專挑深夜上線....很少被擠爆....假日也沒上過線都在逛版 看要不要跟我一樣熱門時段唸書或學些啥(現實)技能再不然就睡覺凌晨3點掛店的也被踢差不多之後再上線

文雖然太長但是第一二段才是重點 筆誤真的很要人命
angel750130 ( 詩馨 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #6. 2006-10-21 20:23:35
給三樓的:

你的算法太離譜了
你自己都不會這樣玩了
憑什麼認為別人都一樣跟你用你假設的方法來進行遊戲= =

A:我到現在已經貢獻7000(我想貢獻比我多的玩家大有人在),我玩的比我算的還多吧,我算的是很保守的

跟別家比起來,例如墨香好了 相似的功能,比墨香便宜多了
雖然某些比較貴,但那些都不是每個人有機會用到的

A:要比的話,去跟收月費的遊戲比好了,怎麼比還是收費的划算,

雖然目前人數很多
但不保証幾個月還能保持
在成本和利益的考量,要是我也會選最經濟的方式

A:那就不用開新伺服器啦,等幾個月後人少了就可以玩囉

賠錢的生意沒人作,要是你願意,可以和他們公司洽淡,換你接手營運啊^^

A:賺錢我不反對,但也要有些許回饋跟付出吧,就像你繳稅一樣,繳錢給政府,你也希望看到多一點的建設吧
ava050777 ( 水漾喵 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:1 | 被推數:282 #7. 2006-10-21 20:31:25
開版的 我只能講說你真的很無聊 畢竟 [飛飛] 不是第一個在台灣的免費遊戲
在飛飛之前就有多少款線上遊戲都是走免費路線了 
況且遊戲免了月卡費 公司一定就要從其他商品中賺回來
這本來就是正常的 
今天換成是你 你會去做賠本生意嗎 況且那些點數商品 公司有強迫玩家一定要買嗎
既然覺得免費遊戲不好 那你怎麼不換去玩要月卡的遊戲

來源IP:220.143.38.* /
簽名檔
一二三 牽著手 四五六 抬起頭 
七八九 我們私奔到月球
讓雙腳去騰空 讓我們去感受 
那無憂的真空 那夜色純真的感動
maxmax0048 ( 龍五≠聾五 )
Lv. 15 | 文章數:443 | 推薦數:147 | 被推數:552 #8. 2006-10-21 21:51:30
這只是玩家心態問題吧?

今天你只是純粹娛樂消遣的話,自然不會去注意那些
並不是說一定要買他的商品才能活下去阿
買他的流行裝飾衣服有何用處? 只不過是看的順眼而已
可以練的快如何? 練的高等又如何?
只為了一時的快樂與榮耀?
電腦一關,螢幕一黑,還不是都沒了?
這能當飯吃嗎?
別把虛擬跟現實給搞混了
到頭來只是一場空

那些不花一毛錢玩遊戲的玩家,只要用點虛擬幣
就能跟那花錢玩家收購
而且還能將虛擬寶物以貨幣方式售出
到最後呢?
吃虧的還是花錢的那群

今天"假如"OMG真的跟某些遊戲一樣惡性倒閉或是步入了小娜的後塵
可想而知
分兩群,一群不痛不養,另一群則叫苦連篇
因為第一群沒花到半毛錢,甚至還賺進了大把鈔票
而第二群則是為了一點小小的虛榮心,花錢如流水一般

這只是小弟我玩了幾年線上遊戲的小小心得
個人淺見,請多包含。

newopen3 ( ♀幻影冰心♂ )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:4 | 被推數:77 #13. 2006-10-24 11:22:02
哇你一個月花七千元去買那些東西 真想知道你買了那些東西 如果他長久 你還怕你玩不上去啊 他如果不長久 恭喜你是花了一堆錢買了一個最後什麼也沒有的東西。像榮耀沒了 那些花了上千 上萬的人 真不知道是什麼感受啊! 別把遊戲看的太認真 雖然我也花了500元去買了寵跟斗蓬 但我絕不會再花錢買別的為了練功的東西 說實在你真的去玩月費的可能會比較值得 省得你花大錢 又覺得玩的不爽
t80326f ( 臺灣水電工-阿賢QQ )
家族板板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:972 | 推薦數:1079 | 被推數:539 #14. 2006-10-24 12:28:41
缺點的批評,通常要直接反應給對方知道,對方才會知道你對他有什麼問題
所以,直接寄e-mail或打客服去反應,不用客氣,請便!
把話吞進去了,可能改天就會淡忘

說真的,別人免費給你玩,算很不錯了
要不要玩,只能說隨個人意願,沒有會強迫你玩或不玩
有出虛寶,也沒有人強迫你要買

如果非常氣憤到不想玩了,那就放手去移除吧!
也可刪角,不留下痕跡!

如果還想玩,你就玩,要建議什麼就直接反應給台灣官網
玩累了,隨時都可以離開

--本文在2006/10/24 12:30:11被編輯過
sandycih ( 柳兒 )
Lv. 34 | 文章數:810 | 推薦數:9 | 被推數:71 #17. 2006-10-24 12:46:41
這種問題你就算告到消基會去你也是理虧的
因為人家商品擺在那裡公告了就是多少錢
是你自己要去買的不是嗎??
我玩遊戲到現在快七年了
以前付費年代除了月卡之外我不花任何虛寶的錢
免費遊戲年代開始之後我只是偶而參加官方和其他廠商合作的活動
比如這次飛飛和7-11合作的思樂冰我就買了幾杯
雖然都沒中可是我也很開心
因為遊戲對我而言不過就是休閒用的何必看的那麼重呢??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理