混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
fly0522 ( H˙K )
Lv. 29 | 文章數:2077 | 推薦數:76 | 被推數:2020 #1. 2006-10-18 09:51:30
依照版規20新設抱怨專區
原鼓勵還是抱怨由你決定區鎖定

20.任何的抱怨文請至flyff置頂抱怨區發表,以下規類為抱怨文:
(1)遊戲中發生不順心的事件
(2)盜帳號問題
(3)官方因素問題,如斷線、lag、回溯、補償公平性、bug、活動內容不滿等等。
(4)其他類似文章

版主fly0522 2006.10.18敬上
0955078526 ( 小諾a )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:23 #2. 2006-10-18 18:12:15
我對飛飛不滿的是...能開伺服器  位啥不能開分流??  之前別人練的要死要活的  但是擠不上去又有什麼用?  所以我希望能多開個4.5個分流吧~~   讓大家都玩的高興!!   不是對飛飛也有好處嗎???   我希望飛飛能盡快改進
monoso1000 ( monoso )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:88 #6. 2006-10-22 13:01:35
麻煩一下 連線品質能不能好一點...
別說在遊戲中會LAG或是停格..
就連登入都會斷線...實在是...
最好能夠有個移民計畫..
不然 有粉多很想玩飛飛的玩家 等級都已經很高哩 根本就不想玩新的伺服器..
還要重練..又不是真的沒事做ˇˇ
移民計畫確實大費周張..
但是 真的不能夠辦的話..麻煩 多開一個分流..
一個就好.......
只要一個就好.....
freance ( joyce0722 )
Lv. 7 | 文章數:169 | 推薦數:7 | 被推數:10 #9. 2006-10-24 09:38:29
最近玩家變好多..使得我每次下班回家要上線時..都在一直擠..昨天就擠了一個多小時..到很晚才上線...難到官方不能想個解決方案嗎...我好不容易上線了..新手區一樣人超多...就LAG..然後想換法師...就又上不去啦.....請官方想個方法..你要收費也OK的...我只求能上線..=.=
0930378810 ( 寒著臉的兔 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:28 | 被推數:37 #10. 2006-10-24 12:32:11
我也建議開分流....= ="
不然每天都要玩擠擠樂~
既然能夠多開伺服器就請把設備改成每個伺服器多開1-2個分流吧~!!>"<
不然每次被踢出來之後又好難擠.....
到了盛陰特一堆玩家掛電超級LAG~~
光是從登入點要走到武器店就要花費1X分鐘以上.....
希望飛飛官方能夠考慮一下~~
開分流吧~~!!!>"<
tpm231 ( ≠放棄一切在來過♡ )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:80 #11. 2006-10-28 23:42:59
登不上登不上登不上還是登不上。
煙一支接一之的抽,一轉眼,菸就抽了4之
還是登不上,
看個電視回來,還是看到
爆滿爆滿爆滿爆滿。沒想到一線生機阿
(快爆滿)很開心的看一下。
沒想到不是我想要的伺服器。
繼續努力了40分中還是兩句話
人數已滿,請稍後嘗試
心中有千百個,ㄍㄤˋ字想說呀?!
受不了
來源IP:218.168.139.* /
簽名檔
        你是否成經有愛過,
           是否轟轟烈烈的愛過,
              但這一切都只是過去。
con58288 ( KINGOF廢物 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #15. 2006-10-29 20:07:59
剛看過下面的文章我之前已經接到官網的回應了它說開分流沒用因為司服器人數一定你開幾個分流也沒用....你說開分流沒用不會多增加人數阿!一直開新司服器有用媽.好不容易才練到那樣.在教我們重練.你以為我們時間多阿..以上就是本人的報怨
waynexpa ( 爆食王 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #20. 2006-11-05 21:44:31
攻擊掉%
我練的是雜技師 前幾天好不容易拿到30綠裝全套
問題來了
我攻擊速度(原始)原本是44%
穿了綠裝變54% 不錯
在加一些好心的神職幫加→64% 變狂戰士了
但是...某次我人上線時 按h鍵一看
怎又變44%(有穿裝)
把裝拆下 剩34%(天啊 打敵人都變龜速打)
這是怎回事?遊戲bug嗎?能不能向官網反應啊?
有沒有人和我一樣?怎麼辦?
來源IP:125.226.161.* /
簽名檔
惡有惡報 善有善報
   不是不報 時候未到
      遊戲耍白 並非正道
         盜帳打人 愛裝黑道
            公平競爭 才是王道 好!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理