書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售
mpzasdfghjkl ( 優雅的固執 )
資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守
Lv. 22 | 文章數:870 | 推薦數:61 | 被推數:99 #1. 2006-10-13 22:35:30
不開分流就算了
現在連之前司機大大公佈的擠伺服器方法也改掉了
真的是不想讓人玩就對了?????
晚下班晚下課的都改死 活該上不去
斷線的都該死 活該上不去 誰叫你電腦濫要斷線???
不是玩家都喜歡抱怨這個問題 是omg真的有重視這個問題嗎??
嘴巴說說3個分流是極限 是不想弄 還是真的是極限 為了玩家的權益???
要做一個好的遊戲公司 連讓玩家上線的機會都沒有 真是好遊戲公司
為了不讓大家再電腦前面做太久 怕玩家影響到健康嗎???
這樣的遊戲公司真的能撐多久呢???

或許有些人會想說 那你怎麼不早點上???
不是每個玩家都能每天無聊坐在電腦前面 ok???

或許有些人會想說 你不會不要玩 愛玩又愛抱怨
我玩不玩遊戲關你何事 我愛抱怨 你可以選擇不要看 愛看又愛唸

或許有些人會想說 那是你們自己沒耐心 擠不上線
要多有耐心 在電腦前面有耐心了好幾個小時的玩家大有人在
難道她們都沒耐心嗎?????

不想看抱怨文 不想聽抱怨文的玩家請別進來???
kkee50 ( ~愛過流星~ )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:11 | 被推數:183 #2. 2006-10-14 00:02:19
讚!!相信這位大大一定是飛飛老手啦!玩家增加固然是好事,但賺了錢,應該要有所行動來回饋玩家吧,老是用那些不是方法的方法來唐塞問題,真搞不懂他們心裡是怎麼想的啊?其實應個把阪題改一改,讓所有的人都看看,來個盛大的飛飛口水戰,看誰吵贏誰吵輸嘛,別只敢自己開一個版再來罵我們這些支持開分流的玩家呀,隔版罵人...是一種羞恥的行為!
rabbit00207 ( 昶樺 )
Lv. 18 | 文章數:448 | 推薦數:3 | 被推數:408 #3. 2006-10-14 01:36:31

作者:mpzasdfghjkl(水惹瑩星)提到:
不開分流就算了
現在連之前司機大大公佈的擠伺服器方法也改掉了
真的是不想讓人玩就對了?????
晚下班晚下課的都改死 活該上不去
斷線的都該死 活該上不去 誰叫你電腦濫要斷線???
不是玩家都喜歡抱怨這個問題 是omg真的有重視這個問題嗎??
嘴巴說說3個分流是極限 是不想弄 還是真的是極限 為了玩家的權益???
要做一個好的遊戲公司 連讓玩家上線的機會都沒有 真是好遊戲公司
為了不讓大家再電腦前面做太久 怕玩家影響到健康嗎???
這樣的遊戲公司真的能撐多久呢???

撐不多久.....每天玩"擠飛飛遊戲"玩到會抓狂...所以本人也差不多要離開了...

或許有些人會想說 那你怎麼不早點上???
不是每個玩家都能每天無聊坐在電腦前面 ok???

玩線上遊戲..就是在比誰的時間多!!誰多誰就WIN.......哪像我們上班族

或許有些人會想說 你不會不要玩 愛玩又愛抱怨
我玩不玩遊戲關你何事 我愛抱怨 你可以選擇不要看 愛看又愛唸

或許有些人會想說 那是你們自己沒耐心 擠不上線
要多有耐心 在電腦前面有耐心了好幾個小時的玩家大有人在
難道她們都沒耐心嗎?????

說實在的~~我確認我是有耐心的人.但通常一款遊戲讓我在那邊擠30分左右...抱歉.俺不玩了

不想看抱怨文 不想聽抱怨文的玩家請別進來???

來源IP:218.172.152.* /
簽名檔
白羊座情詩 

落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                        杜牧 

heartkiller ( 好人同盟 )
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:32 | 被推數:72 #7. 2006-10-14 15:13:00
我是覺得拉..
來討論區是要看些..人物點法.練法測試之類的東西
然而..此版前5頁.大多都是.
"OMG爛公司" "法師弓手機車" 
"神職拖怪" "就是不開分流"
"連署殺小嘟殺小鬼東西的" 
要不然內文就是寫一些抱怨文 最後再加一個"請勿引起筆戰"
伺服器已經擠不上去了.
想來這邊看看東西卻又看到一些沒建設性的東西..越看越火
難道真的沒有辦法讓討論區乾淨一點的方法嗎
lon721102 ( i lon )
Lv. 4 | 文章數:126 | 推薦數:6 | 被推數:110 #8. 2006-10-14 20:33:27

作者:heartkiller(遊戲通用id-熬夜會爆肝)提到:
我是覺得拉..
來討論區是要看些..人物點法.練法測試之類的東西
然而..此版前5頁.大多都是.
"omg爛公司" "法師弓手機車" 
"神職拖怪" "就是不開分流"
"連署殺小嘟殺小鬼東西的" 
要不然內文就是寫一些抱怨文 最後再加一個"請勿引起筆戰"
伺服器已經擠不上去了.
想來這邊看看東西卻又看到一些沒建設性的東西..越看越火
難道真的沒有辦法讓討論區乾淨一點的方法嗎
這些東西不解決誰還管你聊啥練法阿= = 

進都進不去練個ㄆㄧˋ阿= =

測試個ㄋㄧㄠˇ啦>"<

681231 ( 殺拉油 )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:1 | 被推數:63 #11. 2006-10-15 02:45:54
這位板大寫的好 在這樣抱滿下去一樣會倒的 免費的遊戲就是要靠點數商品來賺錢的 會買點數商品的會有那些玩家 學生 上班族 米蟲 這3種人 米蟲消費能力=0 但家境好的也是有消費能力 學生消費能力有限 上班族這種人就是免費遊戲的大腳了買東西不手軟 但相對的 上班族也是最常在電腦前面擠上線的人 原因大家都因該知道不想再提了 要是OMG不趕快把 暴滿 的問題處理好 OMG要在收起來是一件很快的事 不是我亂說 現在很多遊戲公司都在虧錢 收月費 買數商品的遊戲公司 都是在虧錢沒幾間在賺錢的 不信的話去查一下 只能說 飛飛不錯 OMG在亂搞 倒是早晚的事 很多是個人覺得只是藉口 然怪公司叫OMG 還真的是讓玩家叫我的天
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理