三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
sumay0308 ( 白色布拉格 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:2 | 被推數:25 #1. 2006-10-10 23:50:50

是現在的玩家都沒禮貌還是我剛好都遇到沒禮貌的玩家?

除非是練智神 否則35等之後放一次輔助技mp幾乎就乾了..

隊裡有神職就一定要幫你加嗎 我又不是沒在打..

遇到好的多少還會補給一些藍水給你..那些人都會加好友..

但大部分是只會在你旁邊喊++(有的甚至要我去找他)

加完連聲謝謝都懶的說.. 

這些都算了..團等都超過40了..連個幸運都不要放一下..

留一堆技能點數是要等剩自己的時候在加嗎?!

說實在話 神職真的很好單練 拖怪放個震暴術練超快..

但實在不想玩線上遊戲像玩單機一樣..

651212 ( 光之助VS紫楓寒燄 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:388 | 推薦數:5 | 被推數:27 #6. 2006-10-11 11:15:28
= =從以前就有這老問題 所以我選擇 自己開2台電腦 自己組 自己衝 !!
來源IP:218.172.213.* /
簽名檔
   ~~緣亦起 亦不滅~~
遊戲歷程:金庸1.金庸2.神影特攻.傳奇.EI.天外.劍俠情緣. 
FLYFF.榮耀.革命.亂.RF.ROSE.魔獸世界.熱血江湖.飛飛.黑色陰謀.暗黑.第九封印.12之天
使用名稱:光之助 助仔 紫焰蝶 
紫風寒燄 紫楓火舞 紫楓傲天 夢醒江湖 闇楓幻夜
gg66521 ( 宇宙中無法解釋的原因 )
Lv. 18 | 文章數:320 | 推薦數:22 | 被推數:976 #7. 2006-10-11 11:19:16
練暴震的神職~~~
說實在話...

不必去跟人組隊練啦~~何必找氣受~

拖一車怪~~暴震放一放~~
有時怪夠多時會超出1趴喔~
超好練~~而且越練越猛~
也超賺錢....
注意血量別被暴擊暴死就好...

練暴震拖火車的神職~~血鍊一定要~
血能多高就多高~~
屬性裝也要多準備2~3套

遇到別人在機機歪歪~~~
就換裝拖別種怪...
尤其是法師弓手特愛叫~~
也特愛劫車...

這麼愛叫...
60級以後就別轉拖怪的法師...

chris99991 ( Chris99991 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:694 | 推薦數:18 | 被推數:68 #8. 2006-10-11 11:40:22
啊~.~
人就是這樣咩....
也不想說什麼了

神職真的滿好練呢="=
昨晚一團人 一直拖怪給神職轟殺
% 升超快...  不過也很亂呢
不錯玩= " =

還有一個問題
其實那些人的心態是怎麼了?!
不分裝 不分錢 不分經驗 那些
mpzasdfghjkl ( 優雅的固執 )
資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守
Lv. 22 | 文章數:870 | 推薦數:61 | 被推數:99 #11. 2006-10-11 13:42:52
我都不太敢幫隊伍的放輔助技能 除非是認識的
不然你幫這個加了 那個也要加 另外一個看到也要加加
暴力神職哪有那麼多mp阿-  -
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 )
Lv. 19 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:711 #13. 2006-10-11 14:23:54
我覺得還好@@

可能在一起練的 

都是那幾個朋友吧

只要會叫我加輔助的

都會拿幾組魔多給我嗑

s911507 ( 荒武陽一 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 16 | 文章數:505 | 推薦數:7 | 被推數:35 #14. 2006-10-11 14:58:56
個人問題吧
只能說你的運氣比較差
沒遇到好的玩家

像我目前就跟著2個體神職練
那2隻我真的花滿多時間下去把她們帶起來
組了2-3天的等級分配團
我練的很慢,不過她們倒是升得很快
我1級她們2級
(因為我等級高一個5級一個10級左右)
然後又帶她們去打高我5-10級的怪
我記得我50級的時候帶39級的那支打59級的暴鑽
他跟我說打一隻有1.04趴=..=
我打一隻好像0.2趴

這樣代很危險,因為我不是全體
而他又是體神職,只要lag一點我就有可能被怪暴擊打死
不過大家都是朋友
而且神職真的也比較不好單練
他打怪的數字很低清太慢了
單練的話真的沒什麼效率

所以我覺得花一點時間去幫她們練快一點
也沒什麼不好
現在我沒團單練的時候都會找她們幫補
她們有時候打到好裝也會幫我留

我只能說你對別人好一點
別人也會對你好
你可以把它想成一種投資
等他收成的時候真的受益無窮

wangyouchan ( a11160827 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:18 #15. 2006-10-11 15:07:30
其實...神職在團裡面練公如果團友要你幫忙++的話依我的個性有時會加但有時不會看心情吧
跟我一些線上的朋友在練她們都會給我水補助暴神當然沒有一定必要幫人家++因為我們不是在
那看戲....單練的神職我有時候也都單練清怪也不慢阿我都點敏公訴夠快...更何況沒有神職得團
我想她們要吃王也滿難的...
moontsuki ( 月小餅 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:5 | 被推數:93 #16. 2006-10-11 15:14:21
我法師~
算會單練也會被團找來練吧@@
但我團練 並不會叫本團的神職++
頂多有人趴了~通知他來救人(不管是不是本團的人趴掉)
順便給他練復活QQ

為什麼我不叫神職幫我加 是因為我盡量把自己搞到不++可以單練單P怪
我覺的除非你有很固定的神職在練功時都幫你++
不然依賴了++就會變的無法單練
通常到最後~我沒喊++團裡的神職反而自動幫我+
我都會道謝!
因為我並不特別需要++ 也許+過了會比較好練
但我還是想靠自己ˋˊ
sumay0308 ( 白色布拉格 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:2 | 被推數:25 #17. 2006-10-11 15:20:52
首先謝謝大家的指教^^

其實現在每次有人找我組隊
我都會很猶豫要不要按下同意
不是我吝於幫隊友加
我現在放一次輔助技
頂多只能維持個3~4分鐘
光幫自己放就有點忙不過來了
更何況還要幫其他人加
自己根本就不用打了

人都是自私的沒錯
很少碰到有神職入團的會主動把模式改成寶物平均分配
那我自己不打要賺什麼?
更何況我就是不想靠別人帶才會選擇暴神而不是智神

難道大家不能把暴神當作打手嗎>"<
勇者就不會有這種煩惱...

sandycih ( 柳兒 )
Lv. 34 | 文章數:810 | 推薦數:9 | 被推數:71 #18. 2006-10-11 15:26:09
明明說了我不是補機我不是智神我mp不夠
每天每天每天都有人問我要不要當補機
不然就是組隊練功的一直在旁邊轉來轉去喊+++
不然就是跑去殺人變紅一直要回去幫他復活
現在是怎樣??當神職是7-11哦
我連自己全套放完有時都要喝水了是要怎麼++
他們給我的感覺真的很差
好像就只因為我是神職很方便所以才把我加到好友名單裡一樣
那種感覺真的非常非常的不好
有時開開心心的上線都被他們搞到不想練了
e222769694 ( 惡魔兔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:7 | 被推數:76 #19. 2006-10-11 15:28:40
基本上這遊戲組隊有很多不公平點,若是找個認識的朋友或是長期練功夥伴是比較妥當!後期還是有某些打手很喜歡貢獻團~說實在的,這對於純補失真的很不公平!so 若是想讓自己再後其更上一層樓,最好的方法是大家都能彼此獲利!這樣才能繼續玩這遊戲,否則玩起來很像線上單機版!
richardya ( 賴比 )
值日生值日模範生基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:7 | 被推數:2 #20. 2006-10-11 15:34:34
不管哪種職業都有一定的搭配,
雖然前期有辦法單練,
但是你確定一輩子都單練嗎?
如果真的要一輩子都單練不如完單機遊戲會比較好,
線上遊戲就是要讓玩家有合作的精神,
人與人之間有互動,
不然就出單機版遊戲就好了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理