群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
z06081133 ( 九十九奈夜 )
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:8 | 被推數:600 #1. 2006-10-05 14:21:53
搞不懂神職為什麼一定要幫人加~不幫人加他就說你有的沒有的
前期被弓手跟法師把怪打光....還要當紅怪肉頓....
好幾次每次打自己的紅怪的時候..法師已經唸咒鎖訂不爽的說要打自己去打不要找人當你肉頓
怎麼每個回答都一樣有怪就打了阿還管你紅不紅怪的....或著我先打的勒.....到了後期
單練的時候自己引怪自己打還怪神職拖怪......有沒有說錯阿.......
要加輔助....幫附的時候還很順其自然的也不說聲謝.....打別人紅怪的時候還很正常的
後面就跟幾個神職朋友只加自己隊伍的...或近戰....弓手...法師......利害開兩台
自己去背娃娃.......別找別的輔師幫你加或幫你復
.............................永遠不幫法師攻手復或加輔助的嫩神
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 )
Lv. 19 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:711 #4. 2006-10-05 14:29:04
我也練神職

我覺得還好@@

不過我有事沒事就會幫別人加加狀態

反正當作練練技能

到沒遇到比較機車的人

stormsnow ( 心情隨風 )
Lv. 8 | 文章數:203 | 推薦數:22 | 被推數:160 #5. 2006-10-05 14:31:37
哈  以前神直滿團結的說

就是有同職業掛了就會特地飛上天去找

但是遠距離攻擊的職業似乎一直是神職的討厭對象阿

打紅怪幾乎是法師的最愛(現在雜技可能也加入這個行業了)

因為被打的不是他...以前這種現象是新手才會做的事

等級高了就比較不會打你的紅怪 (現在不清楚)

法師偷打紅怪所以神職的報復方式(範圍技)

神職拖怪其實滿討厭的= = 

因為有其他玩家也在這個區域打怪  大家都看你打就好了= = 

除非這個區域"沒有"其他玩家  不然拖怪令人討厭

SO~拖怪  偷打紅怪  大家克制一下吧=.=

white19801226 ( 暗夜征服者 )
Lv. 3 | 文章數:95 | 推薦數:10 | 被推數:4 #6. 2006-10-05 14:36:07
為什麼神職一定要人加加?

你要加 你自己不會去找個神職當補機阿嗎?

要不然自己不會去練一隻神職自己加嗎!

神職為什麼一直是輔助職業??

神職也可以獨當一面的阿!~~
來源IP:61.63.232.* /
簽名檔
              新的開始!~
              新的希望!~
      不管結果是如何!!~
      玩的開心最重要!!~
阿茲比爾:揪4i耍悶(神職)

見到我的~打聲招呼吧!!~
stormsnow ( 心情隨風 )
Lv. 8 | 文章數:203 | 推薦數:22 | 被推數:160 #7. 2006-10-05 14:55:05
TO:gn00168878

你的觀念錯了  錯的離譜

神職單練還是不錯的

治癒術 只有全智才會放吧

基本上都放輔助練公 吃補品  放治癒術太浪費時間了

神職也是可以獨當一面的 並不是為了幫你補血才出現的職業= = 
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #8. 2006-10-05 14:56:01

作者:gn00168878(嫩屄)提到:
神職本來就要幫加不然你練補血狗要做啥用.攻擊力沒法師雜技強.防禦hp沒勇者的厚.練神職本來就要認命點.不然自己去慢慢單練練到死吧

你到底有沒有玩過"神職"這個職業啊!誰說"神職"一定要幫加幫人補血的!
"神職"也是可以自已單練的好不好,你是不知"神職"是可以拿"拳套"來打怪練功的嗎?
不然,"神職"出的"拳技"是出假的哦!
angelcheng ( +▔﹁▔ )╭∩╮ )
Lv. 20 | 文章數:710 | 推薦數:160 | 被推數:709 #9. 2006-10-05 14:56:40

神職本來就要幫加不然你練補血狗要做啥用.攻擊力沒法師雜技強.防禦hp沒勇者的厚.練神職本來就要認命點.不然自己去慢慢單練練到死吧

你錯了,神職分智神跟暴神
攻撃沒法師強?沒雜技強?
我自己的暴神同等級還沒看過法師雜技打的比我快的
防禦HP是不比勇者多,技能全下
防禦血量早超過勇者,單練練到死?
自己暴咒單練到75也沒靠過人,自己一個跑全地圖
練攻都很輕鬆
真不知你新手還是存心找碴的
gg66521 ( 宇宙中無法解釋的原因 )
Lv. 18 | 文章數:320 | 推薦數:22 | 被推數:976 #10. 2006-10-05 15:17:10
哈哈~~~大大你....我欣賞~~~ 

這問題....沒辦法... 
這跟玩家素質低劣有關.....

前幾天...我還碰過全團法師跑來包整場的咧~~~
一來就...一群法師......全站中間......開始狂轟....
..........瞬間..
畫面開始類個......法術特效充滿整個畫面....

呵~~想打都沒的打.....都給他打就好了啦~~

不過~~還好老天有眼.....
就我在外圍撿一些他們漏掉的怪時.......噴了把綠杖給我....
心理真的安慰許多
tokyo1937 ( 流浪兒~ )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:7 | 被推數:155 #11. 2006-10-05 15:18:19

你講那什麼屁話阿? 什麼叫補血狗  什麼叫攻擊力沒法師雜技強 防禦HP沒勇者厚?

我敢告訴你 續戰力絕對比你們都久啦 

單練練到死? 不好意思 我從1到40都是單練  

神直就要幫+  你不知道神直++ 都要喝MP水阿?  

看到你這文就火大
futurity ( 金色熾風 )
Lv. 6 | 文章數:55 | 推薦數:3 | 被推數:3 #13. 2006-10-05 15:37:36
我也練神職者 我本身也是單練狂不組隊的~
誰說神職就要幫人++ 我都當沒聽到 
又不給錢 我++個屁喔~

練神職 不等於有 好人卡
所以也請不是神職的各位大大~
不要路過看到神職者就要我們一直當好人幫你們++喔^^
(當然也是有好人的啦= =+)
wangyouchan ( a11160827 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:18 #16. 2006-10-05 15:51:40
我也是玩神值的...雖然經常跟人家組團但有時候隊友要我幫哪++是會幫忙...但遇到一些只較我當++師東西也不平分的玩家我是不會去理會他...反正單戀的神職...不需要麻煩人家給狀態...自己也可以補血...別人跟你要狀態也要看你的心情...
wangyouchan ( a11160827 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:18 #17. 2006-10-05 15:55:37
這位大大你覺得神職是補狗...那你在戀公就不要跟隊友神職要++自己戀阿..沒有神職的技能...
你戀公我看像龜一樣爬吧..吃王也等王吃你拉...不要認為神職就該當你的++師每一種職業都有他的用處道理...
zebrine ( 星期五工會 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:26 #18. 2006-10-05 15:55:45
我覺得還好~~

有次有個網友說他要打小王~

叫我幫你們的團~補血 ++ 負活

我一邊跑來跑去補血

一邊++

順便把死掉的負活

我不是點全智mp少

邊補邊喝魔力多

打了三分鐘~

王死了~

掉了寶~

就丟給我~

給你拿去賣~

順便謝謝我@@~

偶而覺得還不錯~~

我愛神職~~

h119042 ( 京氏芥 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:1 | 被推數:43 #19. 2006-10-05 16:07:35
我個人都是單練的很少組團 我也不跟人要+++除非有人願意幫我 有時候幫我+完我都會說謝謝
但是有時沒說 因為在狂打怪......如果有神直幫我++ 吃王我都會分給神直 有他所以我才打到下

~我是1服的小小體勇 (全體的喔){ID不能說 ~~@@}
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #20. 2006-10-05 16:10:42

作者:zebrine(星期五工會)提到:
我覺得還好~~

有次有個網友說他要打小王~

叫我幫你們的團~補血 ++ 負活

我一邊跑來跑去補血

一邊++

順便把死掉的負活

我不是點全智mp少

邊補邊喝魔力多

打了三分鐘~

王死了~

掉了寶~

就丟給我~

給你拿去賣~

順便謝謝我@@~

偶而覺得還不錯~~

我愛神職~~

你應該是遇到好人了吧!(丟一張"好人卡"給你的網友,呵呵呵)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理