"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ck652120018288 ( 如果有妳 )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:39 #1. 2005-04-28 14:47:33
1-10級2-3小時
10-12級1級2小時
12-14級1級4小時
14-16級1級6小時-8小時
16到18級1級12小時
小那當初你沒說清楚卻要玩家花這些時間去練技能這是好的代理商該做的事嗎??
雖然我17樣技能都16級了但我還是希望技能重置因為大怒神.報鎮.神全都20級的滿想把這些費技能加在有用的地方
abidin ( 万事屋阿銀 )
Lv. 30 | 文章數:135 | 推薦數:202 | 被推數:2038 #4. 2005-04-28 19:56:58

>※ck652120018288(如果有妳)提到:
>1-10級2-3小時
>10-12級1級2小時
>12-14級1級4小時
>14-16級1級6小時-8小時
>16到18級1級12小時
>小那當初你沒說清楚卻要玩家花這些時間去練技能這是好的代理商該做的事嗎??
>雖然我17樣技能都16級了但我還是希望技能重置因為大怒神.報鎮.神全都20級的滿想把這些費技能加在有用的地方

建議【技能重置】玩家連署專區

可在此發表正反面的意見、心聲、看法,目前連署專區已在版大的協助下置頂了,請大家告訴大家,一起來支持【技能重置】。
dejavumiss ( 晨晞 )
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:13 | 被推數:87 #6. 2005-04-30 12:26:59
我技能一堆都滿了

你知道這些練滿要多久嘛? 我點全智的

10-15級1天..用掛的

18-19每10%50分鐘左右..喝水練

19-20每10%1小時以上..喝水練

所以支持重置..有些人上班.上學哪來的時間這樣練
t122756964 ( 白豆腐 )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:12 | 被推數:63 #7. 2005-04-30 13:52:43
我也直持重置

混帳官方  

專門幹一些偷雞摸狗的事情

改版的東西改了也沒出來

一堆問題問你

你都推給泡菜

看一下吧  

現在在線上的有沒有超過一千個阿

我看你快要變成是史上最快沒人玩的遊戲了

在這樣子下去

時間到  我也閃ㄌ
Lv. 30 | 文章數:135 | 推薦數:202 | 被推數:2038 #9. 2005-04-30 20:34:53
上面的魚丸兄就是和我一起對【技能重置】努力的朋友。
我們努力的堅持建議官方釋出【技能重置】,希望這份努力能開花結果。
------------------------------------------------
小弟我長期在【電遊雜誌】的回函中反應關於【技能重置】的問題,在 Vol.18 及 Vol.19 中【讀者意見交流區】裡都有刊登並回覆小弟我的問題。
﹝而且還刊出我的本名,X的!﹞
------------------------------------------------
最新一期 5/1 出版的 Vol.19【電遊雜誌】裡,第118頁所刊登的內容如下:

Q:關於利迪娜公司代理的FlyFF,當初改版時,多數玩家因為對新技能的內容及原技能的調整,這方面這資訊不足,而造成點錯技能或漏點技能,懇請官方比照屬性重置,再開放一次技能重置,否則有失公平。
﹝上述就是小弟我寫的問題。﹞

A:身為FlyFF的代理商,當然是站在玩家這邊,早在一開始就反應給韓方需要技能重置的功能,只是韓國當初並沒有這樣的設計,比較困難的地方在於許多玩家已經二轉,程式部份相當的難以完成,所以才遲遲沒有下落,事實上公司這邊的確是不厭其煩的在反應,不過在還沒有確定可以完成之前,站在官方的立場當然不可能隨便散出訊息,請玩家再給予我們一點時間,據可靠消息指出,近期將有系統上的變化,也許就是玩家所想要的技能重置囉!
﹝上述是雜誌給我的回答﹞
-------------------------------------------------

現在這本雜誌已上架販賣,不過不建議大家購買,
因為浪費錢!  = =
Lv. 30 | 文章數:135 | 推薦數:202 | 被推數:2038 #11. 2005-04-30 22:49:48

>※0918709365(傳說中的魚丸)提到:
>18期的讀者意見交流區 最下方 也有提到技能重置
>
>但是回答一樣 官方只是代理商...一切都要等韓國的決定...

那也是我啊! 我已經被雜誌連續 2期刊出本名了!
18期他打出本名時,我就有請他們以後不要打本名,
用【破百弟兄】就可以了,
想不到19期他又打出我的本名,而且最後一個字還打錯,
把我的【瑋】打錯成【偉】,真是他X的!
jackalkinggod ( issoso )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:72 #12. 2005-05-01 05:27:03
不太想潑冷水,畢竟開放是好事
我是保持很無奈的態度在看技能重置
不支持也不反對,因為我都20,不影響

但在遊戲上對練功而言,我個人覺得
技能重置後,練功速度會大增?

道理就像那些裝飾品一樣,身穿兩個+6戒,就會特別強?
也不見得吧,既然如此,開放真的那麼的非常重要嗎?

當初因為改版所調整的設定,而導致大多數玩家點錯
這點官方的確必須付出代價

我是玩過韓版的,當然不是每個人都玩過
所以在去年我就已經知道韓版技能失衡的情況

假如開放就能讓已失去的玩家回來,我200%支持
但真的有可能嗎? 
新遊戲不斷推出,技能遲遲不重置間接成了離開遊戲的藉口之一
唉..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理