運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
beelzebubarchene ( 卡哇幫嘎 )
Lv. 14 | 文章數:18 | 推薦數:4 | 被推數:654 #1. 2005-04-11 12:58:17
剛剛去看了一下 外掛的網站
從1.0版被官方擋掉
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
對方出一次,官方就擋一次
昨天凌晨才上線的1.6版,半夜4點就被擋了
還是很用心的啦!!

還有玩家留言,78級以上的角色因為用外掛被永久停權
看了就覺得爽!!!!
外掛去死吧
royo0617 ( 路遙知馬力 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:3 #10. 2005-04-12 12:01:59
各位有沒有發現,在執行Flyff時,左上角會出現「N-Protect」的程式,那就是阻擋外掛的程式,看來Flyff有跟那家韓國公司簽約,昨天波布爾到天神時,有玩家問到外掛問題,懶骨頭說「飛飛小幫手」這個外掛網站,已經被「N-Protect」公司鎖定,只要有更新~馬上就阻擋~所以玩家提供的訊息,官方真的有再做~重點就是~我們要盡量提供外掛訊息給官方囉!
macp6357 ( 哈薩 )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人資深板主基地8週年慶紀念徽章去死卡忘情水濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:152 | 被推數:135 #19. 2005-04-14 10:47:56
這正是所謂人性的貪婪~慾望的滿足,任何人都想比別人好~比別人強,會蘊育外掛產生沒啥好意外的。
只要自己扮演好自己的腳色與自我認知,充分體驗遊戲的設定與樂趣的創造,相信你也可以玩的很快樂。

在遊戲世界裡我不用外掛~也不富有~裝備也不高等,但我還是依然體驗著遊戲的樂趣~~那你呢???????
koko520 ( 蝴蝶滿天散紅華 )
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:23 | 被推數:178 #20. 2005-04-14 12:04:59
飛飛小幫手VIP1.7版 沒有演示  
加入時間 2005-4-13 15:19:23 程序類別 飛飛小幫手 | 免費版 
文件大小 未知 授權方式 未知 
應用平台 未知 推薦程度  
程序主頁 Home Page  下載/瀏覽 141/136 
下載地址 下載1  
又出新的了= =+
官方快看看.....1年1500...真是
不知該說啥
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理