只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11799 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #1. 2018-12-08 10:49:44
來源IP:118.163.163.* /
最後編輯時間:2019-03-26 11:10:46
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11799 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #2. 2018-12-16 15:37:08
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
kyokin7 ( 瑪奇庫坦 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章二星模範值日生
Lv. 16 | 文章數:487 | 推薦數:1556 | 被推數:131 #3. 2019-03-01 10:34:47
咱們的老哥維吉爾回來了啊!!
劇情部份有媽媽和哥哥登場,看來但丁家族的恩怨會在這次作品完結,有可能是系列的最終章。
在今天的上午9點25分,最終預告片正式上傳
重點就是:咱們的老哥維吉爾回來啦!!興奮

歷經11年的等待,正統正傳第五代,強勢回歸啊!興奮

Devil May Cry is BACK!!耶耶耶耶耶!!!
阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路

Lv. 45 | 文章數:11799 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #4. 2019-03-02 14:54:39
看到維吉爾的身影,只想給一個大拇指!
果然是千呼萬喚始(終於死)出來了啊嗚丸
簽名檔
gn03288200 ( 劍燃 )
Lv. 28 | 文章數:1739 | 推薦數:3 | 被推數:138 #5. 2019-03-03 04:16:26
引言回覆 kof110165 的話:
看到維吉爾的身影,只想給一個大拇指!
果然是千呼萬喚始(終於死)出來了啊嗚丸
看到我真的是爆哭啊,沒想到繼DMC4SE後,DMC5維哥會再次登場QAQ
話說雷斯特大不考慮這次購入來玩嗎?
不管是買主機板來玩, 還是Steam下載來玩都好啊XD

這次我真的覺得超棒就是,也因此,這次很希望228連假快點度過,想快點迎接下周五發售日的到來~~~

順帶一提,本次預告片中,但丁揮舞的不是反逆也不是斯巴達的巨劍,是--魔劍 但丁

就彷彿當年斯巴達留下的魔劍 斯巴達一樣,但丁也誕生了這把以她自己名字命名的魔劍,或許,代表一個新的傳承吧
總之,這次故事我相當期待就是XD

Lv. 45 | 文章數:11799 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #6. 2019-03-03 14:25:12
引言回覆 gn03288200 的話:
看到我真的是爆哭啊,沒想到繼DMC4SE後,DMC5維哥會再次登場QAQ
因為維吉爾的呼聲實在太高,感覺好像DMC是衝著維哥的名號去衝銷售量的賊笑
而且這次是根本在劇情裡出現,而非SE版的外插形式登場。
話說雷斯特大不考慮這次購入來玩嗎?
不管是買主機板來玩, 還是Steam下載來玩都好啊XD
家用主機或PC版都沒望,錢花光光根本沒有辦法購置新主機或提升電腦硬體。
看看大家的開箱和遊戲動畫就好了,幸虧在下不是那種怕被破梗的人,自從很早以前開始自己沒有辦法玩的遊戲,觀看別人的全破遊戲流程過過癮也是可以的(很容易滿足吧XD)。
順帶一提,本次預告片中,但丁揮舞的不是反逆也不是斯巴達的巨劍,是--魔劍 但丁

就彷彿當年斯巴達留下的魔劍 斯巴達一樣,但丁也誕生了這把以她自己名字命名的魔劍,或許,代表一個新的傳承吧
總之,這次故事我相當期待就是XD
在下也是相當期待,但是卻也不希望如同之前透漏般有令人扼腕的悲劇結局,千萬不要連看DMC遊戲動畫都讓人想痛哭一場啊!!!

來源IP:118.163.163.* / 最後編輯時間:2019-03-03 14:25:54
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理