絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
kyokin7 ( 瑪奇庫坦 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章二星模範值日生
Lv. 16 | 文章數:487 | 推薦數:1556 | 被推數:131 #1. 2018-06-11 10:54:35
轉貼基地文章:但丁與尼祿現身驅魔《惡魔獵人 5》預告正式揭露2019年春季推出
最新的正傳:惡魔獵人5!CAPCOM終於釋出影片啦!!興奮
不得不說這次是因為魔物獵人:世界累計出貨量達到了790萬份
CAPCOM荷包賺飽飽,藉此機會推出全新系列作

惡魔獵人5感覺是由重啟版DmC:惡魔獵人的製作團隊Ninja Theory公司所製作的
尼祿的右手因故而改變成機械手臂
至於官網的圖片中的三位神秘角色:左邊是但丁,中間是尼祿;右邊的是.......!?驚訝
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章二星模範值日生
Lv. 16 | 文章數:487 | 推薦數:1556 | 被推數:131 #3. 2018-06-11 12:41:32
引言回覆 eegf 的話:
女主角不是Kyrie,是做黑檀象牙的老阿婆的孫女

折斷惡魔右手的人造型疑似老維,看卡普空怎麼解釋老維回魂
哦,抱歉!害我還以為是姬莉葉
原來是那老婆婆的孫女.......汗
【E3 18】《惡魔獵人 5》暌違多年正式發表 惡魔狩獵再度展開←↓轉載巴哈姆特
《人類最後的希望掌握在三名惡魔獵人手中,他們每人都代表了完全不同的遊戲風格。》
也就是說會有三個角色給玩家操作?驚訝

【E3 2018】60FPS流暢畫面痛扁惡魔!《惡魔獵人 5》中文官網公開劇情細節
基地更新消息了,耶!期待繁體中文版本!!興奮
gn03288200 ( 劍燃 )
Lv. 28 | 文章數:1739 | 推薦數:3 | 被推數:138 #4. 2018-06-11 23:07:18
引言回覆 kyokin7 的話:

【E3 18】《惡魔獵人 5》暌違多年正式發表 惡魔狩獵再度展開←↓轉載巴哈姆特
《人類最後的希望掌握在三名惡魔獵人手中,他們每人都代表了完全不同的遊戲風格。》

【E3 2018】60FPS流暢畫面痛扁惡魔!《惡魔獵人 5》中文官網公開劇情細節

這不是瑪奇大根kululu大嗎?
我就猜今天DMC5的影片公開,這邊一定會有人出沒

雖然只是抱著猜測的心,但你們兩位果然來了......(猜測雷斯特大也會出現?

總之我個人看了影片是滿滿的感動
雖說已經不是DMC3 & 4的風格,整體更偏向DMC1 & 2的寫實風,不過我還是相當期待這款作品的

本來沒有購買PS4主機的,但看了這情報,決定買月薪一點一點存一些來買PS4了wwwww

那你們又是意下如何呢?
Lv. 28 | 文章數:1739 | 推薦數:3 | 被推數:138 #6. 2018-06-13 08:11:25
我倒是覺得很無感,風格太像這幾年出的科幻遊戲,沒說DMC我還以為是別家的新作,看戰鬥系統大概是四代的延伸,那我玩不下去

我倒是覺得可以再觀望,不知道之前那款被稱為吸毒小子的DmC你有沒有玩過?
雖然看起來很鳥,但維哥操作起來的打擊感意外的爽快(但整體劇情和人設直到現在我都無法接受)

咱們玩DMC,首重的就是遊戲性,其次則是劇情&人設。
你還記得當年DMC大紅大紫的時代,DMC的遊戲性是如何的吸引我們?

雖然經過十年多了,口味都變了。
但在基地的那5年中我熟識的你們,相信應該都還沒忘記DMC的好才對

嘛,況且,目前只有燒錄機的戰鬥影片而已,但丁的還沒釋出呢,我覺得可以再觀望看看
eegf ( 九琉琉子(KURURUKO) )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:7 | 被推數:4 #7. 2018-06-13 10:49:11
DmC就像我上面講的,風格太像這幾年的科幻遊戲(沒錯,科幻),光看就不想玩

DmC最大的敗筆在設定大改,照原本Tony和繃帶老維的設定去做就好了,搞得跟宋朝填詞一樣相同格式不同內容,改個天使惡魔想跟本傳硬串還串不起來

4SE說穿了也沒什麼新東西,派生技又臭又長,老維故意揮空還扣專注值,Trish一直丟劍,Lady一直開槍,無形中侷限連段的變化,三代好玩在於幾乎想用什麼招式都能直接用,而且設定非常巧妙,可能玩個幾年某天無聊亂玩又發現新的打法,我最近重玩也是用很多之前沒用過的打法
Lv. 16 | 文章數:487 | 推薦數:1556 | 被推數:131 #8. 2018-06-13 20:03:11
引言回覆 gn03288200 的話:

雖然只是抱著猜測的心,但你們兩位果然來了......(猜測雷斯特大也會出現?
這不是咱們的劍燃版大嗎?驚訝呃.....前版主啦.......汗
距離上一次的發文應該有兩年之久吧?(在上上次應該有四年了)

沒想到劍燃大也會預測我會在這個時候發文;難道我倆“心有靈犀”?賊笑
雖說已經不是DMC3 & 4的風格,整體更偏向DMC1 & 2的寫實風,不過我還是相當期待這款作品的

本來沒有購買PS4主機的,但看了這情報,決定買月薪一點一點存一些來買PS4了wwwww

那你們又是意下如何呢?
我也是超級感動的啊!!興奮
其實E3展的影片放出來的時候,我正在早餐店看著手機吃早餐
當場差一點就要興奮大叫了.......汗(以下影片為capcomasia轉載)
0:04~0:09這個人給我的感覺:他絕對是摩里森
(配音員可能是Rob Mungle;維基翻譯為:羅伯·蒙格)

而且0:57~1:06其實有參雜一點DmC裸身穿衣的感覺
1:31則是依照慣例的控制時間的裝置能力

但丁的配音員也絕對是Reuben Langdon(維基翻譯為:鲁本·朗顿)
尼祿的配音員也絕對會是負責4代的Johnny Yong Bosch

這次的主題曲Devil Trigger也超讚的!!期待我馬上下載成MP3音樂檔
說了這麼多,對我來講不用再觀望看看了
有豪華特典版!?驚訝絕對買啊啊啊啊啊啊啊!!!興奮

PS:如果劍燃大買到PS4和月費卡,會不會想要玩《魔物獵人:世界》啊?
而且我有預感因為5代的E3宣傳,CAPCOM絕對會出維吉爾和女角雷蒂、翠絲的服裝
看到自己的角色穿者但丁的紅色大衣,手拿但丁的魔劍,帥氣程度破表啊!!!興奮
我倒是覺得可以再觀望,不知道之前那款被稱為吸毒小子的DmC你有沒有玩過?
雖然看起來很鳥,但維哥操作起來的打擊感意外的爽快(但整體劇情和人設直到現在我都無法接受)

你還記得當年DMC大紅大紫的時代,DMC的遊戲性是如何的吸引我們?
這不是我故意要講DmC有多差、有多爛(整體劇情和人設我也和劍燃大都無法接受)
而是連一些美國的實況主都在說:去它的DmC
他們稱呼重啟版DmC:惡魔獵人就是叫DmC;稱呼惡魔獵人就是Devil May Cry
證據?這是由Maximilian Dood所提供的E3YouTube影片
為什麼我會稱呼DmC的但丁為“丹提”?
是因為我自己有買惡靈古堡:詛咒的CG動畫電影
裡面的DmC預告片就顯示為“丹提”
我當時心裡還覺得:敢稱呼自己為但丁,還真是汙辱正宗惡魔獵人系列作的但丁咧沒FU

當時還有新世代的玩家說我沒在玩過還說三道四的
至少我YouTube影片和劇情還有去看的好不好?QQ

而且有趣的是:我工作上有認識一些年輕世代的玩家
他們也先接觸重啟版DmC:惡魔獵人;也說很好玩,而且是最新的第5代.......汗
因為我還跟他們說這不是最新的第5代,我還找機會讓他們去玩123代合輯和4代特別版
他們還因此分成重啟版DmC派,和正宗系列派.....汗

因為還有人不死心說DmC這是第5代,還以牛排大餐作為賭注
這次的E3展YouTube影片一放出來,馬上打臉他們DmC是最新的第5代的說法
當時他們的表情說有多精彩就有多精彩.....暗爽
Lv. 28 | 文章數:1739 | 推薦數:3 | 被推數:138 #9. 2018-06-14 00:38:15

這不是咱們的劍燃版大嗎?驚訝呃.....前版主啦.......汗
距離上一次的發文應該有兩年之久吧?(在上上次應該有四年了)

沒想到劍燃大也會預測我會在這個時候發文;難道我倆“心有靈犀”?賊笑

那你們又是意下如何呢?
我也是超級感動的啊!!興奮
其實E3展的影片放出來的時候,我正在早餐店看著手機吃早餐
當場差一點就要興奮大叫了.......汗(以下影片為capcomasia轉載)
0:04~0:09這個人給我的感覺:他絕對是摩里森
(配音員可能是Rob Mungle;維基翻譯為:羅伯·蒙格)

而且0:57~1:06其實有參雜一點DmC裸身穿衣的感覺
1:31則是依照慣例的控制時間的裝置能力

但丁的配音員也絕對是Reuben Langdon(維基翻譯為:鲁本·朗顿)
尼祿的配音員也絕對會是負責4代的Johnny Yong Bosch

這次的主題曲Devil Trigger也超讚的!!期待我馬上下載成MP3音樂檔
說了這麼多,對我來講不用再觀望看看了
有豪華特典版!?驚訝絕對買啊啊啊啊啊啊啊!!!興奮

PS:如果劍燃大買到PS4和月費卡,會不會想要玩《魔物獵人:世界》啊?
而且我有預感因為5代的E3宣傳,CAPCOM絕對會出維吉爾和女角雷蒂、翠絲的服裝
看到自己的角色穿者但丁的紅色大衣,手拿但丁的魔劍,帥氣程度破表啊!!!興奮

這不是我故意要講DmC有多差、有多爛(整體劇情和人設我也和劍燃大都無法接受)
而是連一些美國的實況主都在說:去它的DmC
他們稱呼重啟版DmC:惡魔獵人就是叫DmC;稱呼惡魔獵人就是Devil May Cry
證據?這是由Maximilian Dood所提供的E3YouTube影片
為什麼我會稱呼DmC的但丁為“丹提”?
是因為我自己有買惡靈古堡:詛咒的CG動畫電影
裡面的DmC預告片就顯示為“丹提”
我當時心裡還覺得:敢稱呼自己為但丁,還真是汙辱正宗惡魔獵人系列作的但丁咧沒FU

當時還有新世代的玩家說我沒在玩過還說三道四的
至少我YouTube影片和劇情還有去看的好不好?QQ

而且有趣的是:我工作上有認識一些年輕世代的玩家
他們也先接觸重啟版DmC:惡魔獵人;也說很好玩,而且是最新的第5代.......汗
因為我還跟他們說這不是最新的第5代,我還找機會讓他們去玩123代合輯和4代特別版
他們還因此分成重啟版DmC派,和正宗系列派.....汗

因為還有人不死心說DmC這是第5代,還以牛排大餐作為賭注
這次的E3展YouTube影片一放出來,馬上打臉他們DmC是最新的第5代的說法
當時他們的表情說有多精彩就有多精彩.....暗爽

說真的,雖然這個版已經沒落,但我直到現在都把它存在書籤中,偶爾會回來看看
而且,雖然本版是在DMC4SE左右沒落的,但每次DMC有重大新情報,瑪奇大 & Kululu大 & 雷斯特等人都會出來發文or回文

所以這也是我相信這次DMC5的情報出現,你們一定會出現的主因

回Kululu大:

雖然這次風格偏科幻沒錯,但早在初代的DMC1,就已經是科幻風了(雖然真要說是奇幻冒險風,又夾帶一點黑暗風)
這個風格是到了三代才開始改變的(三代主要是黑暗風減少了不少),四代更是一點黑暗的要素都沒了

所以看到這次DMC5風格上有回歸DMC1 & 2的風格,我其實挺滿意的
如同我當年誠心建議你一般,還是希望你可以玩玩看DMC1 & 2,和DMC3 & 4不同的風格,應該可以給你一點新的視野(雖然1 & 2的遊戲性以現在而言實在非大眾主流,但對於DMC老粉來說,我覺得應該是吃得下的)

回瑪奇大:
這次那位大叔我也覺得是莫里森,至於那位跟尼祿搭檔的女性,我超訝異,她竟然是當年幫TONY(但丁在DMC3之前隱姓埋名用的假身分)製造Ebony & Ivory(我很訝異過了數年我仍然記得雙槍英文怎麼拚wwwwwww)的那位老奶奶的孫女
我認為,C社是想藉著這次機會,把那些存在於DMC1 & 3前傳小說的老練粉絲才知道的設定,透過DMC5的導入,讓新入玩家們也能認識這些設定

所以,雖然這次動作性 & 風格都跟3 & 4代有頗大的不同,但我依然相當期待(不過首要問題是我要購入PS4......事實上,因為沒有PS4,當年DMC4SE我雖然有預約購入,卻一直沒有拆封來玩wwwww)

雖然發售要等半年,但至少這半年我回來光顧的頻度應該會比這幾年高不少wwwwwwww
希望半年後我們可以再次在這討論DMC5的遊戲話題~~

eegf ( 九琉琉子(KURURUKO) )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:7 | 被推數:4 #10. 2018-06-14 10:22:12
歷代除了DmC以外都玩過了,結果就是現在還在玩3代
1~4大部分還是古典,3代雖然比較多現代元素但大概是20世紀中期的水準,而且多數時間但丁都是進塔的狀態XD,5代連LED看板都有,感覺還比較像BIO6

遊戲要成為經典第一是首開先例(創新),第二是歷久不衰(耐玩),1代做很多創新,而且細節比每一個續作都還多,3代除了創新還耐玩,5代再一段時間應該會出體驗版,到時候就知道戰鬥系統是什麼樣子,我是覺得不會跟4代差很多

...

kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11839 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #11. 2018-09-06 13:52:42
有一陣子沒有回到版上,正巧是發佈新遊戲續作的時候,可是動畫的感覺似乎沒有過去般帶給在下那股衝動與熱血,或許是畫質太過寫實而整體風貌偏向未來感吧。
由於DMC5代普遍許多玩家都預測維吉爾回歸的機會最大,所以一有新面孔無不影射、對照甚至是模擬維吉爾的姿態,當然維吉爾回歸遊戲能吸引更多粉絲的關注,對DMC5來說是項大利多,只是要如何填補遊戲劇情的空缺和適合的遊戲性發展,就真的讓大家有得花腦筋去猜測了。

另外不得不提的吐嘲:但丁怎麼鬍渣越來越多、越來越不修邊幅、還越來越老了?!
就連尼祿也是感覺老了一大圈,時間點是DMC4之後幾年還是幾十年、幾百年啊汗?!
來源IP:120.117.156.* / 最後編輯時間:2018-09-06 14:03:52
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11839 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #12. 2018-09-06 14:10:02
沒猜對...在下是大家都淡去之後才又再滾回來QQ
可是在下覺得和DMC1和DMC2的風格不太相似,少了惡靈古堡那種黑暗的氛圍,過於明亮的色彩和格鬥風格,看起來卻是科技風十足(不若DMC4的歐式典雅氛圍)。
來源IP:120.117.156.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
Lv. 16 | 文章數:487 | 推薦數:1556 | 被推數:131 #14. 2018-09-18 15:09:30
引言回覆 kof110165 的話:
沒猜對...在下是大家都淡去之後才又再滾回來。QQ
喉~~抓到了,咱們的雷斯特最近都在新聞區神遊喔?賊笑
引言回覆 kof110165 的話:
可是在下覺得和DMC1和DMC2的風格不太相似,少了惡靈古堡那種黑暗的氛圍,過於明亮的色彩和格鬥風格,看起來卻是科技風十足(不若DMC4的歐式典雅氛圍)。
這倒是真的,我個人感覺是將1代、3代、4代的惡魔種類和環境風格融合在一起的
前陣子官網也有更新影片。賊笑
比較讓我在意的是影片0:42、1:12、1:33、1:41、1:51、2:25的地方
0:42惡魔獵人傳統模式:操控時間流逝速度,使敵人動作變慢。
這個從1代就有的能力一直延續至5代,算是惡魔獵人的招牌能力
(這次的機械義肢做的事情可多了。)驚訝

1:12追加BOSS惡魔場地和場景破壞:這算是新增加的小要素
一般場地是用魔界的吸血樹木來達成場地景破壞。絕佳狀態

1:33讓我比較在意的是尼祿將蝙蝠惡魔的火球給反彈回去
這個應該是新的技能,4代時多半是使用惡魔右手抓彈回去。傻眼

1:41炸彈摔!!power bomb!!興奮4代所沒有的投擲技(4代有對金甲騎士後橋背摔。)
我個人超期待這次的投擲技,看看能增加多少投擲摔技。
BUSTER ARM:妮可(Nico)為重現尼祿失去的「惡魔的右臂」而製造的作品。
擁有豪邁而破天荒的性能,能把敵人抓住扔擲。作為突出的破壞力的代價,低耐久性是弱點。
連巨大惡魔也能扔飛的強大操作感能帶給玩家超群的爽快感。(擷取官網文字。)

1:51噴射飛拳!(雖然不像3代但丁可以踩乘飛彈.......汗)
PUNCH LINE:以魔界生物的稀有素材製作而成。
透過推進噴射裝置,以加速後破壞力更強的拳頭攻擊敵人。
射出的BREAKER本體會一邊加速,一邊在空中飛舞。尼祿也能乘到上面
再直接以BREAKER攻擊敵人便能造成更大傷害。(擷取官網文字。)

2:25但丁的全新變形摩托車武器!看來摩托車真的是外國人最喜歡的東西
這次的變形武器可說是一大量點啊!!興奮
巴哈討論版也有日本4gamer原文翻譯(請按此。)

這次如果有推出豪華特典版的話,我絕對會買的啊!!!興奮

Lv. 45 | 文章數:11839 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #15. 2018-09-20 14:40:12
喉~~抓到了,咱們的雷斯特最近都在新聞區神遊喔?賊笑
嗯...把之前沒有回來看的新聞討論瀏覽一回,順便刷一點經驗拜託
這次如果有推出豪華特典版的話,我絕對會買的啊!!!興奮
官網的新影片在下之前有進去看,整體畫質相當不錯,但感覺起來就是過於華麗、光影色彩太過明顯,導致之前講的科技感味道太濃厚,反而失去了DMC本來有些古典歐洲式的美感。
由於為了呈現特效與高質感,對於電腦硬體的需求想必不低,就算未來能推出PC版本來,或許在下也只能觀望而無法購買吧QQ
來源IP:120.117.156.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理