武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
a59201 ( 中年怪叔叔 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2005-12-03 15:51:51
(老實說開頭也不知道寫啥= =")

雨 越下越大
為什麼 偏偏在這種時刻下呢?
為了得到父親的力量
我不惜一切的 將我的弟弟 打倒在地下
我沒想到 我盡然一滴眼淚都沒流

我的刀 穿過他的身體......
他沒有哀號
也沒友任何體抗的能力.....
就因為我們沒有力量.... 所以 20年前我們失去了最愛我們的母親
我恨沒有力量... 我要得到力量....
我把我自己變成啞巴 不息一切 為了得到力量
我把我自己變成惡魔 不昔一切 就位了得到力量

我冷眼看待我那沒有力量的弟弟
我用力的拔出了到 奪走了
從小就掛身上的那兩把魔界那把鑰匙

他伸出了手 想要拿回去
我又無情的閃出了一道月光....

將反叛拿走......
父親的遺物......

他又用它那沒有力量的雙手 想再起來繼續反抗
明明沒有力量他 為何要如此反抗呢
不知道是恨還是氣
是恨他沒有力量嗎
還是氣他沒有力量.........

我轉身快跑 用力的 給了他 最最最後的一擊
雨還是下著 難道他是在位我們這半人半魔的兄弟哭泣嗎......

= =" 寫完了 老實說寫文章真難寫的

大家看看就算了吧 哈= ="

下次等到有靈感ㄉ時候恐怕是一世紀過後了= ="
各位大大坪評分ㄅ= ="
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #2. 2005-12-03 16:25:34
嗯~在下已全部拜讀完畢!!!   感謝您的分享!^^

從您的文章之中~在下看的出來您想要盡力去描述維哥的心情.....

情感的細微變化~以及在做那些事情時!

心中的矛盾以及想法都有充分表達出來....

雖然說這段過程是採用3代的7關動畫~不過在表現手法上!

卻有把之前系列作品的相關點連接起來~

讓人更加容易滲透進去劇情人物的心靈裡頭!

而雨不停的下著~用這段來當做結尾...

讓人往後仍還有更多的想像空間可以發展~

當然這些就是留給讀者們自己的想像啦~

PS:寫作~本來就不是一件容易的事情!  作者的心境跟想法態度!

都會呈現於自己的作品上面~因此有無用"心"!

讀者們都可以看的出來~而您的這篇短期作品已經非常不錯了!!

在下給您85分~若能發揮出更多的個人創意會更棒一些喔!^^

因為您的文章是借敘遊戲當中的動畫來加以描寫出人物的心靈!

所以這部分雖然表現的很好~但就是欠缺自我創意!

下次若能針對這點好好改變~您會更加的出色!!

若有興趣繼續寫作~也歡迎與板上的同人創作家共同研究!

這篇在下將收入至精華區當中~也請您可以好好加油!!!

期待有機會能夠在見到您的作品~!^_^
tszyan ( 微小的Lelas精靈公主 )
Lv. 10 | 文章數:239 | 推薦數:22 | 被推數:239 #4. 2005-12-04 22:23:29
+1~~

您這文章寫的還不錯的啊~~
寫得好細緻~~~

只是錯字多了一點而已~~

好好的加油吧!

--本文在2005/12/4 22:24:33被編輯過
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #5. 2005-12-04 23:03:00
作者:a59201(中年怪叔叔)提到:
謝謝皇大的指導阿~

皇大??  您是指"皇冬大"嗎??  

如果是~這裡並未有皇冬大來留言啊??@@a

還是您打錯字了~另外若是在下誤解您的意思!

我先於這邊向您陪個不是!!  抱歉~
這是我在考試途中= =?(數學考券有3分之1空白= =")  想出來的

真是辛苦您了!!  不過考試時還是要盡力用功的去考啊!!

那對您可是會有所影響到的~知道嗎??
還是努力的把這篇文打出來ㄌ= ="
不管怎樣~在下實在是感謝您的這份心意以及文章的分享!!  

謝謝!!^^
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11735 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #6. 2005-12-05 17:40:16
喔喔~~拜讀完您的文章...感覺和以前看完皇冬大的感觸差不多=.=" 
這篇是很不錯的文章...但還有再進步的空間^^ 

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 
對於維吉爾追求力量而冷漠的砍殺但丁...將兄弟之情深鎖在心底而嘆息... 
維吉爾真的沒有流下淚水嗎?!或者是他已經分不清是淚水或雨水... 
雨水可以模糊視線~但卻無法模糊這段弒親的震撼!! 
成為惡魔的維吉爾...真的就能遺棄身為人類的血統、淡忘人類的情感嗎?! 
維吉爾後悔嗎?!看他的冷酷眼神就能知道!! 
但丁後悔與維吉爾為敵嗎?!看他毫無畏懼的神情就能察覺!! 

大雨滂沱的下著...兩個兄弟為了追尋力量的對立而對決... 
急於追求力量的兄長勝了...但卻也失落了什麼... 
略遜一籌的弟弟敗了...但他堅定的意志卻讓自己獲得更強大力量的啟發... 
是誰勝~是誰負...已經不再重要... 

心中湧起不服輸的志氣...但丁站了起來... 
心中泛起得到力量的期待...維吉爾越行越遠... 
雨還是持續的下著...兩個兄弟間的距離越來越遙遠... 
雨水模糊了視線...誰也不肯承認流下了淚水... 
雨水讓感覺冰冷...如同凝結兩人之間的感情... 
兩個同胞兄弟的背道而馳~由此刻決定... 
誰會得到最強的力量~時間會證明一切!! 
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

呵呵...不在意的寫下自己的心得... 
可能是在下寫作的癮又犯了吧... 
發現這是比作者更短的極短篇... 
請各位看看囉^^"
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #8. 2005-12-05 21:17:37
作者:a59201(中年怪叔叔)提到:
新見翔大大阿~= =" 訴我無理 把你和皇東大大搞錯了 抱歉啦= ="
沒有關係啦~人本來就會有失誤的時候嘛!^^a

所以在下也不會太在意的啦!!  

只是感到奇怪~所以向您提出疑問一下而已啦!  沒什麼事~您也就別在意了!^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理