特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
yamazaki ( 旦丁 )
Lv. 16 | 文章數:467 | 推薦數:9 | 被推數:421 #1. 2005-11-09 00:57:01
http://album.blog.webs-tv.net/kazamajin&folder=331074

OH~YEAH!!!!!!!!!(學生:"喔~耶"...)

ROCK!~IT.....IS~~~BABY!~(假髮還甩歪了)

魔人化才經典是吧!?~
看好!!!呼~~~~
(只見旦丁帥氣的往上一指...敝美70年代的迪斯可姿勢[屁股還往自己左方側翹..跟阿凱一樣XD]..鎂光燈照下來...旦丁學起麥可傑克森轉圈圈~轉完以後摸**凹嗚~了一聲 手指著正前方)

耍帥完畢~~~~~~~~~(被版主以及其他版友拖出去扁)

--------------------------

好  以上  是我天空部落的新相簿  我放上了扥賽克的原稿喔!!!!~~

最近將畫出小說中的樣子  現在的是他剛拿起籠手的樣子

還有但丁~XD

請各位慢慢看囉~
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #2. 2005-11-09 10:44:12
作者:yamazaki(旦丁)提到:

等一下~我們大家什麼都沒有做喔!!!

您該不會是放錯地方~所以被別板的板主以及板友脫出去XD
最近將畫出小說中的樣子 現在的是他剛拿起籠手的樣子
幫連 

不過旦大~觀看內容需要密碼耶@@a  

怎麼辦啊!??   看不到~看不到啦!!!>.<
yamazaki ( 旦丁 )
Lv. 16 | 文章數:467 | 推薦數:9 | 被推數:421 #3. 2005-11-09 20:11:17
作者:j5j5jgf89(~新見翔~)提到:

等一下~我們大家什麼都沒有做喔!!!

您該不會是放錯地方~所以被別板的板主以及板友脫出去xd

哪有~XDDD  是因為我耍帥的關係 被一堆人拖去扁XDD

最近將畫出小說中的樣子 現在的是他剛拿起籠手的樣子
幫連 

不過旦大~觀看內容需要密碼耶@@a 

怎麼辦啊!?? 看不到~看不到啦!!!>.<
有阿~ 你沒有看提示阿???

但丁的英文名字是什麼?
Dante   阿~~
可見版主你一定是想看扥賽克想瘋了XDDD都忘記要看提示
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #4. 2005-11-09 21:42:22
哪有~xddd 是因為我耍帥的關係 被一堆人拖去扁xdd

就早提醒您了~不要沒事多耍帥~您就不聽~!

您看~現在知道了吧!!?

沒事多耍帥~耍帥多沒事XDDD
有阿~ 你沒有看提示阿???

在下怎麼會知道那個就是提示@@a

您也沒有說那個就是提示啊............Orz
可見版主你一定是想看扥賽克想瘋了xddd都忘記要看提示
也許吧!!??  哈哈~我的拖賽克!!  我來了~(撲過去)
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #6. 2005-11-10 12:14:34
作者:daidai13730(浪跡天涯小袋)提到:
我也撲!  然後給旦大一個好!
您也要一起踏進來這個瘋狂地獄之中了?

那麼請先簽下這份協議書吧(遞出)

這場遊戲是由旦大主導~他會帶您前往到另一個不同的國度的!!

好好期待吧!!(笑)

Ps:後遺症是會胡言亂語......請三思XD
來源IP:...* /
簽名檔
兩千年前~人界和魔界曾發生一場戰爭...
但某位來自魔界的人為正義所喚醒
並挺身獨自對抗惡魔,他的名字是斯巴達
他平靜的統治人界一段時期
並持續維繫和平直至去世
傳說中的黑騎士-斯巴達~已成一段傳說
然而二千年之後~新的傳說在度展開...
Devil May Cry討論板
wellber ( 炎魔流楓 )
Lv. 9 | 文章數:62 | 推薦數:4 | 被推數:330 #7. 2005-11-13 14:08:05
痾~~~~~我拚命點但是還是出現一樣的畫面
簽名檔
白茫茫一片  我被空洞淹沒
陌生的臉 我找不到出口
沒有妳  我的心無法安定
沒有人告訴我  該往哪裡去
我不是牽扯不清  但我無法讓妳離去
不想讓你獨自面對這個世界  我只想讓你自由
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #8. 2005-11-13 21:41:59
作者:wellber(炎魔流楓)提到:
痾~~~~~我拚命點但是還是出現一樣的畫面
楓老大(以後應要改口這樣叫了)

您是在指什麼東西啊~在下聽不太懂耶@@

可以請您麻煩一點~解釋一下嗎??
wellber ( 炎魔流楓 )
Lv. 9 | 文章數:62 | 推薦數:4 | 被推數:330 #9. 2005-11-16 19:28:11
作者:j5j5jgf89(~新見翔~)提到:
楓老大(以後應要改口這樣叫了)

叫赤焰也可以啦
我都一直停在打密碼的畫面

簽名檔
白茫茫一片  我被空洞淹沒
陌生的臉 我找不到出口
沒有妳  我的心無法安定
沒有人告訴我  該往哪裡去
我不是牽扯不清  但我無法讓妳離去
不想讓你獨自面對這個世界  我只想讓你自由
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #10. 2005-11-16 20:08:45
作者:wellber(炎魔流楓)提到:
叫赤焰也可以啦

沒有關係啦~既然您換了新名字!

那以後就用"楓老大"來稱呼您吧!!

往後也請多多指教嘍~^^
我都一直停在打密碼的畫面
密碼是"Dante"喔~要是沒有輸入成功!

可是沒有辦法進去觀看的呢~

所以請您先看看密碼有無打錯吧!?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理