零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
3133935 ( LambSheep )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:101 #1. 2005-06-28 19:19:56
不知道各位大大有沒有發現,每關ㄉ片頭影片,都會出現那關的數字喔!以下是出現位置:
1-披薩盒上
2-但丁家對面的招牌(是倒著的)
3-著火的怪物倒下來形成一個3
4-還沒找到,請各位大大幫忙!
5-被但丁打到牆上的血鳥留下的痕跡
6-火箭砲炸完的焦痕
7-但丁抹在牆上的血
8-月亮上(有點像3)
9-彈殼上(9厘米!!)
10-滴在書上的血
11-被拖行的痕跡
12-小丑坐的那個
13-後面牆上的刻痕
14-大洞的旁邊
15-樹枝上
16-但丁用槍射出的火花(很快)
17-最後畫面左下角的兩個石柱
18-報紙上(蠻快的)
19-書櫃上(有些地方沒放書,就是沒放書的地方)
20-最後畫面背景的霧
如果有重複請刪
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #2. 2005-06-28 22:05:47
這一點在下是知道!!

只是不知板上的朋友們有無都發現到~!

這類型的文章~目前板上還沒有人貼過!

我會加入至精華區當中~!

也感謝您張貼這樣的相關文章出來!^_^

謝謝~!!
ap19ap19ap19ap19 ( 魔劍士dmc )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:8 | 被推數:66 #3. 2005-07-05 15:33:09
這位大大~"~你竟然會注意到這種細節~真是利害利害~在下佩服~!
來源IP:...* /
簽名檔
--------------------------------------------------------------------------
         我的夢想並不存在於未來
            而是存在於過去
--------------------------------------------------------------------------
0933596315 ( 超痞神劍 )
Lv. 15 | 文章數:393 | 推薦數:16 | 被推數:391 #6. 2005-07-09 18:31:09
作者:3133935(lambsheep)提到:
不知道各位大大有沒有發現,每關ㄉ片頭影片,都會出現那關的數字喔!以下是出現位置:
1-披薩盒上
3-著火的怪物倒下來形成一個3

就是被LADY的機車噴到著火倒下的地獄傲魔
剛好排成3的模樣=.=

4-還沒找到,請各位大大幫忙!

注意了~就是老哥頭上的布條啦~~~~~

5-被但丁打到牆上的血鳥留下的痕跡
6-火箭砲炸完的焦痕
7-但丁抹在牆上的血

嗯~
正確來說是~
但丁把額頭上的血用手由左至右橫抹
抹出來的字是1而右端的部分又往下流型成7

8-月亮上(有點像3)
9-彈殼上(9厘米!!)
10-滴在書上的血
11-被拖行的痕跡
12-小丑坐的那個

就是傑斯特和但丁說完話離開時站著的錨
注意看船錨和傑斯特兩個合起來看就會很像12

13-後面牆上的刻痕
14-大洞的旁邊
15-樹枝上
16-但丁用槍射出的火花(很快)
17-最後畫面左下角的兩個石柱
18-報紙上(蠻快的)
19-書櫃上(有些地方沒放書,就是沒放書的地方)
20-最後畫面背景的霧
如果有重複請刪
咳咳~
在下只是補充幾點罷了..........
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #7. 2005-07-10 14:09:17
感謝神劍大也分享相關發現!! ^_^

感謝呢~!    以收入至精華區當中~
簽名檔
水樹奈々獨特又具有爆發力的嗓音以及能夠與專業歌手比擬的唱功!
要萌能萌~要熱血能熱血這讓我深深打從心底的喜愛跟支持~
希望可以藉由一點小小的舉動讓大家多認識一點這位實力派CV!
最後我還是要說句~奈々大好~在下支持妳啊>\\\\\\\\\\\\
wellber ( 炎魔流楓 )
Lv. 9 | 文章數:62 | 推薦數:4 | 被推數:330 #9. 2005-11-05 09:56:36
作者:daidai13730(浪跡天涯小袋)提到:

新手歡迎~~~~歡迎啊

簽名檔
烈日當空但城市一片昏黃
該振作精神但我卻感到沮喪
我得搭上飛機但我買不到機票
因為妳正快速旋轉時很難突然靜止
所有門扉都已緊閉  我試著往前方邁進
在內心深處 我希望走的不是你
我的夢想以化為烏有 自從妳離去
daidai13730 ( 浪跡天涯小袋 )
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:21 | 被推數:53 #10. 2005-11-05 12:51:43
作者:3133935(lambsheep)提到: 
LambSheep大大,我對你的景仰有如滔滔江水,綿延不絕。也有如黃河氾濫,一發不可收拾。實在是太~~~佩服你的觀察力了。 

第二關我找到的2跟你說的有點不太一樣,我找到的在Dante家隔壁樓上的紅色大招牌,白色的字,沒有倒著,是很堅決的「站著」。 
站著的招牌 

其他圖片我有空會再陸續補上。
之前那篇連結有誤,重貼
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #12. 2005-11-05 13:03:06
站著的招牌   其他圖片我有空會再陸續補上。
嗯~感謝您熱心的分享此圖片!!   很清楚唷!!

之前於友站有看到類似的圖片~

不過基於尊重所以無法任意轉載!!

但您現在所張貼的~剛好可以為這裡還沒看過實圖大家嚐鮮一下!!

而找這些資料想必也費了您不少時間吧!!^^a

辛苦了~(拍肩)

--本文在2005/11/5 13:47:1被編輯過
daidai13730 ( 浪跡天涯小袋 )
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:21 | 被推數:53 #13. 2005-11-05 17:55:55
作者:j5j5jgf89(~新見翔~)提到:
嗯~感謝您熱心的分享此圖片!! 很清楚唷!!

別客氣!我喜歡玩圖~~ 

您的想法和作法是正確的,我欣賞你~
辛苦了~(拍肩) 
哪裡哪裡,為了大家的幸福,辛苦一點也是值得的。不過話說回來,也要感謝樓上的仁兄們的提示,才有辦法找到這些關卡號碼。
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #14. 2005-11-05 20:30:35
別客氣!我喜歡玩圖~~ 

既然是如此~以後這裡有任何關於遊戲的圖片!!

您若有能力~就盡量提供出來吧!!

在下於這邊代表全體板友向您致謝~

謝謝!!! ^_^
您的想法和作法是正確的,我欣賞你~

這沒有什麼~這也是很基本的網路禮儀!

不是嗎??^^
哪裡哪裡,為了大家的幸福,辛苦一點也是值得的。不過話說回來,也要感謝樓上的仁兄們的提示,才有辦法找到這些關卡號碼。
大家有不同的資料可以提供交換~以及找出更多的東西!!

這就是"互相"!!  

呵呵~板上有著像大家這樣的熱心板友實在是幸運!!^_^
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12536 | 推薦數:53 | 被推數:1904 #15. 2005-11-10 12:06:10
第二關我找到的2跟你說的有點不太一樣,我找到的在Dante家隔壁樓上的紅色大招牌,白色的字,沒有倒著,是很堅決的「站著」。 
站著的招牌 

嗯...感謝您的熱心分享^^ 
本來在下看到原討論實在搞不清楚到底在說什麼...(沒玩過DMC3代=.=) 
由於您的清楚圖片在下總算是知道意思了...再次謝謝您!!^^ 
別客氣!我喜歡玩圖~~ 

嗯...看來您都經常到網路上尋找圖片之類的資料喔... 
所以對這方面的知識和觀念都很完整...^^ 
哪裡哪裡,為了大家的幸福,辛苦一點也是值得的。 
嗯...謝謝您願意整理出這樣詳盡的圖片...您的心意大家都很感激...也很高興板上又多了您這位熱心且優秀的板友...在下也謹代替所有板友謝謝您!!(鞠躬)^^
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12536 | 推薦數:53 | 被推數:1904 #16. 2005-11-10 12:12:35
作者:j5j5jgf89(~新見翔~)提到: 
嗯~感謝您熱心的分享此圖片!! 很清楚唷!! 

是巴哈上的嗎?? 

嗯...沒有詢問過原作者確實不要任意轉載人家的作品... 
這是一個基本的尊重和禮貌!!^^ 
但您現在所張貼的~剛好可以為這裡還沒看過實圖大家嚐鮮一下!! 

嗯...在下可是獲益良多啊~~ 
原來製作小組那麼用心和有趣...而玩家們也盡力詳細的找出來... 
在下真是佩服啊~~^^" 
既然是如此~以後這裡有任何關於遊戲的圖片!! 
您若有能力~就盡量提供出來吧!! 

這...會不會給人家太大的壓力呀=.= 
在下於這邊代表全體板友向您致謝~ 

在下也要向這位板友致謝~阿翔不要搶在下的話講XD 
這沒有什麼~這也是很基本的網路禮儀! 

嗯...這是真的~但有許多人卻都沒有遵守與謹記在心@.@ 
大家有不同的資料可以提供交換~以及找出更多的東西!! 
這就是"互相"!! 

對!!本來討論區就是讓大家交流心得和資訊的地方...承蒙所有板主和板友的努力貢獻...才能讓討論板有更為豐富的資料可以查詢和交流...^^ 
呵呵~板上有著像大家這樣的熱心板友實在是幸運!!^_^ 
我們有阿翔這樣的優秀熱心板主才更是覺得幸運和福氣呢!!^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理