踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
a59201 ( 中年怪叔叔 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2005-05-09 21:52:56
我..我輸了嗎...
一頭銀色的頭髮 故意做出了往後疏的髮型
一張慘白的臉 微微說出了這句話
這個人 名子叫做 "維吉爾"

另外一張慘白的臉
卻垂直下來 這個人的名子叫旦丁
嘴邊樣起了一抹微笑
有如取笑般的說
"起來阿 你可以更強的"

兩個雙胞胎 不同的髮型 不同的性格
明明都是斯巴達的兒子 一個外表穩重 總是冷冷的笑著
一個卻是外表像小孩 總是以開玩笑的口音 來與他人談論

突然 地面一陣晃動
維吉爾說:
[看來 魔界的門要關了]
邊說著邊往後走
旦丁 這時才發現不對勁

要去阻止時 已陣冷冷的刀光 已經抵在旦丁的脖子上了

[回去吧 旦丁]
縱身往後一躍
旦丁伸出了他的手 卻被一到無情的刀鋒劃過
[我要留在這裡 父親的故鄉]

寫玩了 只有一小段
我只是個12歲小孩= ="
沒辦法寫的很好
好不容易鼓起勇氣才寫的
有什麼不好的地方就請批評盃= ="
如果回應好的話我應該會寫下去吧= ="
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #2. 2005-05-10 16:16:16
寫的不錯呢^_^   要對自己有自信! 

可以動筆勇敢的寫出來,說實話我覺得很棒!!^^

況且有想要創作的心態並加以實現,這更是重點!

能夠寫~代表您已跨出了這一步!

往後要好好的加油喔!  期待您的後續文...

此文屬於"同人創作文",我會收入至精華區當中的!!
kirara999 ( 乂闇散〃華想櫻乂 )
Lv. 7 | 文章數:88 | 推薦數:1 | 被推數:48 #3. 2005-10-15 16:34:57
12歲嗎?

不錯了~
這個年紀的普通小孩還在打注音文呢(茶)

有點短 再加強就好=v=
來源IP:...* /
簽名檔

『人是會犯錯的生物,有時候因為深切的悲痛、
因為極度的憎惡、深深的絕忘、或是深深的迷失,
從中拯救的,也許只有深深的愛。』

--Deep Love----
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #5. 2005-10-16 00:36:08
作者:yamazaki(旦丁)提到:
在下給予的評分很高喔~(舉起牌子:80分~)
呵呵~作者最需要的就是大家的支持!!

但是話又說回來~這篇文之前就已經有了!

大概是大家都沒有看到吧..........

直到有人發現找出來之後~才開始被其他人給注意到........

這有點可惜~若是早一點有人正視到!

也許這篇文還是會有後續的!

不過現在發表這篇作品的閣下~也不見蹤影了..............

--本文在2005/10/16 0:47:7被編輯過
wellber ( 炎魔流楓 )
Lv. 9 | 文章數:62 | 推薦數:4 | 被推數:330 #6. 2005-10-16 13:10:44
5月9號=.=||這幾百年前的吧  不過寫的很不錯  12歲就有這樣的成果   繼續努力吧!!   另外  板上各各位作家大大們  也都該發表新文章了吧??  小弟等很久了
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #7. 2005-10-16 15:30:51
作者:wellber(赤焰亡魂)提到:
5月9號=.=||這幾百年前的吧 

沒有幾百年啦~一年都還不到呢^^a

赤焰大您太誇張了Orz
不過寫的很不錯 12歲就有這樣的成果 繼續努力吧!! 

重點是原作者已經很久都不曾在露臉了......
另外 板上各各位作家大大們 也都該發表新文章了吧?? 小弟等很久了
那個.......那您的文章呢?  是不是也該出爐了XD 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理