西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
1z0p ( 黑暗魔神 小維子 )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:30 | 被推數:138 #21. 2005-04-09 01:13:28

>※j5j5jgf89(~新見翔~)提到:
>等了許久的文章~終於有下文了^^
>此篇討論串的小說~為同人創作文
>我已收錄至精華區"同人小說"當中的部分!
>也請各位多多給予作者支持,因為作者的辛苦創作
>大家才能看見這麼精采的文章!!

感謝翔大幫我加入精華區,也謝謝上devilkeeper大大的支持。如有錯誤也請各位提出,謝謝!(花了好長的時間打第五章,嗯嗯,不過有大大的支持也是我繼續下去的動力!)
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #22. 2005-04-09 14:04:44
不用客氣!
您的辛苦創作~造福了許多板友!
因此把好文加入精華區當中,這是一定要的!
希望未來您也能夠好好加油,繼續把故事寫到完!
在下會全力支持的^^ 干巴爹!!
Ps:我總覺得這篇故事所敘述的主要角色
並不是"但丁"或是"維吉爾"
而是"索西亞斯"...
但丁出場的戲份到目前為止,私乎並不多!
不過這只是我個人看到目前為止的感覺!
話雖如此但還是很精采^^
來源IP:...* /
簽名檔
水樹奈々獨特又具有爆發力的嗓音以及能夠與專業歌手比擬的唱功!
要萌能萌~要熱血能熱血這讓我深深打從心底的喜愛跟支持~
希望可以藉由一點小小的舉動讓大家多認識一點這位實力派CV!
最後我還是要說句~奈々大好~在下支持妳啊>\\\\\\\\\\\\
1z0p ( 黑暗魔神 小維子 )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:30 | 被推數:138 #24. 2005-04-16 02:41:37
第六章

黑暗的圓室內,躺著兩個人影。

索西亞斯和維吉爾僵硬、冰冷的軀體,躺在一塊,看起來有如死人,兩人的雙眼都緊閉著,兩人都沒在呼吸,一動也不動。

突然,維吉爾的身體猛地往上凹起,劇烈的顫抖,雙手雙腳彷彿被隱形的繩索綁住並用力往前伸似的,蒼白的面頰,慢慢滴了一滴汗水,面孔逐漸有了血色,但四肢依然在猛烈抽搐,看起來就像個沉睡中、不知自己有了異樣的人。

一道白光乍現,從他張開的嘴巴射了出來,在天花板散開來,籠罩住整個圓室。維吉爾開始有了鼻息,然後,毫無預警的,他發出了吼叫,雙眼睜開,以迅雷不及掩耳的速度站了起來。

他劇烈的呼吸著,雙眼掃視著四周。最後目光停在腳邊,索西亞斯的屍體。

維吉爾的嘴巴因驚訝而微微張開;房間內那強大的白光全都衝向索西亞斯,把他包住。現在他全身都都陷入了白光中,靜靜地過了幾秒後,一聲大叫穿過白光,索西亞斯頓時突破光線,倏地站起來,大口大口的喘氣。

而那些上帝的祝福之光,現在全都進入索西亞斯張開的嘴巴中。他搖了搖頭,睜開眼睛,視線幾乎是一片模糊,腦袋也像是一團漿糊似的,甚麼也感覺不到。他的耳朵充斥著隆隆巨吼,聽覺慢慢地歸來,喉嚨也如火燄在燒般,味覺隨之衝上舌尖。他的皮膚起了陣陣痛楚,痛楚讓他麻痺的皮膚又重新活躍起來。

他感覺血液正在血管中流動,以前只有一次這種感覺:那是彷彿自己又重新活過來,而且全身的熱血都在沸騰的感覺。

『腦袋清楚了嗎?』一個冷冷的聲音進入耳朵,索西亞斯感覺血液正輸送進腦袋,緊接著是一陣劇痛,每一根骨頭彷彿都被燒過一樣,他漸漸有了力量。

『嗯……』他抬起眼,發現維吉爾抓著武士刀,站在他面前。

『你打敗了他,』維吉爾盯著他的眼睛說,『你在那一刻已經超越他的力量,我想你自己也知道為什麼,對吧?』

『沒錯,』索西亞斯說道,他在地獄中,那快到幾乎飛起來的感覺,『我們兩人都快到像音速一樣了。老實說,那種快到天下無雙的速度,真是棒透了!』

『我會感謝你的,』維吉爾說,他的聲音很不自然,顯然他那高傲的自尊心正在受創中。『現在就行動了吧?』

『好。』索西亞斯覺得自己似乎剛經歷過一場熱血、驚慄的比賽。『其實,我真懷疑為什麼我回得來。我已經向上帝禱告過,我要犧牲掉我自己的靈魂,這樣你就可以得到自由。但為什麼我還回得來?』

維吉爾的眼神漸漸鬆開。他以一種奇怪的眼神望著索西亞斯。
『因為你正在拯救。』


☆★☆


數分鐘後,兩人穿越了靈魂場。守護者一消失,那些機器立刻停止運作,惡魔甚至逃得無影無蹤。索西亞斯運用入口那邊的岩漿,和自己的沙子混和成:火沙爆彈。他們收集了不少,慢慢做成二十幾顆爆彈,他們沿路丟,把那些巨大的桶子、墳墓炸得粉碎。

只要爆彈短缺,維吉爾就會瞬移到岩漿地帶,蒐集好岩漿,接著回到索西亞斯身邊,再做成爆彈。他們幾乎把這裡夷為平地,機器的殘骸被炸成原子,墳墓被炸得一塊塊都飛出去,裡面不停哀號的靈魂,緩緩站了起來,然後停止了哀號,飛上天去。

最後,靈魂場被炸成巨大的廢墟,那些痛苦的靈魂一個個都被解放了,自由的升上天。

看著滿天飛翔的維吉爾,藍色風衣隨風飄揚。

這裡已沒有悽涼。

『它們自由了,』他靜靜地說,『它們要離開了。』

『它們上了天堂,』索西亞斯跟著說道,仰頭望著滿天飛翔的靈魂,雙眼因想到不好的回憶而……一絲淚光?

維吉爾隨即轉向他,說:『你想到甚麼了嗎?』

『嗯,』索西亞斯並不否認,但才一眨眼,淚光就不見了,幾乎搞不清楚他到底是否有流淚,因此他掩飾的很好。

『走吧。』維吉爾對他說,鋒利的眼神透著一絲同情。索西亞斯並沒有注意到,不過他還是慢步踱向前方,而維吉爾與他並肩同行。

他們炸了靈魂場,然後來到下一個區域。沿著古道,他們慢慢進入了城堡的核心。目標是古堡頂端,那是魔帝的所在地。他們只要一路殺上那裡,就可以和魔帝正面對決。

不過他們現在還不急,只是慢慢的走著。兩人都已準備好對付魔帝,維吉爾上次和祂交手過,而且慘敗被擄,但現在他已準備好復仇;索西亞斯雖然從未和魔帝戰鬥,卻甚麼也不怕,甚至在兩人走路期間,拿著魔帝的名字開玩笑。

索西亞斯觀察維吉爾不少了,大概知道他是怎樣的人;維吉爾則現在才開始研究索西亞斯。經過了這段時間,他發現索西亞斯一定不單純只有人類和砂魔的血液,事實上,他的能力証明他根本就是……神。

維吉爾對索西亞斯感到很好奇,這人很會掩飾自己的情感,臉上總是帶著岩石般的冷酷無情,以及那時常出現的苦笑與嘲諷。維吉爾發現他從來沒大笑過,好像遇到甚麼事也不會覺得很值得大笑一番。相反的,他的微笑真是苦中帶苦,那笑容似乎隱藏著不可告人的秘密,一段極為辛酸的往事。

基於索西亞斯的感受,維吉爾不曾問過他任何這方面的事情。他也不太瞭解真實的情況,自己又沒有劈頭就問:『你怎麼哭了?』的習慣,因此只好站在一旁,看著索西亞斯那張孤獨寂寞、痛苦難開的臉龐。

有時候,維吉爾真的很想用力的問一問:『你到底有甚麼秘密?』卻每次都制止自己。他不想傷害索西亞斯的心理,雖然這很不智,但他隱約覺得,索西亞斯有著非常令他痛苦的東西。

就是那個「症狀」。

他很好奇,為什麼這個症狀會在索西亞斯身上。它的威力非比尋常,是維吉爾從沒見過的:它讓索西亞斯不停的吐血,劇烈的咳嗽後把不少血液吐出口中。但他總是抹一抹嘴巴,笑一下說:『我沒事。』

但維吉爾可不認為他沒事。

還有,他那超乎常人的能力,並不是惡魔的力量,也不太像是砂魔的潛力,像一種特殊的力量。

第一次,他還記得,自己身為黑騎士時,索西亞斯是如何的倒下,又是如何的以迅雷不及掩耳的速度擋下自己的第一劍,然後被砍了出去,接著就一刀宰了自己。

第二次,他和但丁決鬥時,索西亞斯是如何輕易地把但丁吹倒在牆上,又是如何的擋下但丁砍來的劍。那一次戰鬥他動得太快了,就像一團模糊的影子。

第三次,他站在高高的塔台上,注視著索西亞斯與光之守衛的決鬥。起先,他在空中被狠狠的踢了一腳,連刀都碎成刀片,從天空中落下,接著站了起來,收拾好碎片,再次衝向光之守衛;無視腳下那無數的危險,他從空中竄下,刀光一閃,結束了光之守衛的生命。

第四次,他在黑暗的圓室中,這次很奇特。前面表現得那麼棒的索西亞斯,對上死神之王竟然處在下風。那次戰鬥,很明顯的索西亞斯和死神之王差了一截。他看得出來,索西亞斯其實可以很快就把死神之王一刀宰了,但就是有那麼一道無形的牆壁,堵住他與死神之王之間的距離。彷彿他就是無法贏過死神之王。

第五次,他在地獄中,藉著索西亞斯從遠處傳來的祝福之光,他看到索西亞斯與死神之王的競爭。死神之王是地獄之神,當然可以輕易打敗索西亞斯,但到了最後,情況改變了:索西亞斯跑得越來越快,甚至快過了死神之王。除了他那專注一致的幻影力量,維吉爾還在他身上看到另一種特質,這個特質在他心無雜念、專心一致、忘記仇恨時被激發出來。

最後,上帝讓他重回人間,而自己也完全沒事的返回這裡。

維吉爾逐漸認為索西亞斯不是個普通人物,他太獨特,而且太過強大。

而那個特質,就是神的力量。

他很想瞭解索西亞斯的身世,但他知道對方是永遠不可能說的。

兩人走到了古堡的核心地帶。黑暗籠罩著道路,有時候他們可以從牆上看到惡魔,想要從牆壁中掙扎而出,還對他們張牙舞爪。前往目標之時,他們經歷了大大小小、各種不同的戰鬥。兩人充份發揮了自己的戰鬥力,因此一路上非常順利。索西亞斯雖然邊走邊說笑,維吉爾卻瞭解他為什麼這麼做。

古老的聖殿,如今已破壞得亂七八糟。這裡寧靜得一絲聲音也沒有,當索西亞斯與維吉爾準備踏入歪成一邊的木板大門時,數聲槍響忽然蹦起!

索西亞斯急急趕到門邊,透過細縫往裡面看;大廳裡有不少人,而且是人類!人類怎麼會在這裡?索西亞斯想著。這些人手上拿著十字弓、散彈槍、獵槍與各種遠距離武器。他們朝著空中開火,還一邊大吼著。

『他們闖錯地方了,』一個冷冷的聲音傳來,維吉爾大步走來,一腳踹開大門,踏入黑暗之中。

『他們的敵人似乎不弱啊,』索西亞斯滿感興趣的說,好戰的心情又隨之湧上,『終於可以再戰一場了。』

兩人悄悄進入大廳。那群人類現在迅速地往後退,用手上的武器朝空中射擊。他們人數大約有七、八個人,有高有矮,有胖有瘦,連形狀也有顯見的不同,但是此時每個人臉上都帶著驚恐的神情。

一瞬間,一團黑影忽然出現在一個人旁邊,然後迅速地掠過他,才眨眼間,血從那人口中噴出來,灑上地面。那團黑影倏地衝過他耳旁,這下子那人臉上的表情全都凍結了;他僵硬的倒在地上,整張臉驚懼到不行。一團模糊的影子快速下降,並插進那人的身軀中。

一把古老的大劍把他釘在地上。

『快退到出口那邊!』一個留著滿臉大鬍子的獵人吼道,他揮舞著手上的十字弓,指揮著同伴,同時對一個比較瘦小的人影喊道:『亞當,快過來!』

太遲了,那團黑影衝過那位名為亞當的人身旁,他倒往前跌倒在地,手中的手槍脫手飛出。他急急的爬向前方,雙腿因害怕而顫抖不已;一個瘦高的同伴揮著手中的長劍趕過來救他,才走到一半就血濺階下,根本沒有人看見對方出手。那個東西就像一個超強的獵捕者,在暗處觀察獵物的動靜。

那個又瘦又小的亞當,現在滿臉恐懼的望著同伴那死去的軀體。他剛回神,就著急的往前爬,剛才那個指揮同伴的大鬍子吼道:『亞當!快過來,用跑的!』

亞當才剛想爬起來,眾人就看到一團黑影由高處衝下。他這次衝得比較慢,但是殺氣沖天,以不可思議的速度,抵達了亞當的身旁……

「噹」!

「噗」!

刀劍相撞的噹聲,以及血液噴出的噗聲。

索西亞斯靜靜地站在亞當身前,手中拿著幻影刀;維吉爾站在一旁,武士刀已出鞘,刀鋒刺穿那人影的咽喉。

維吉爾把刀拔了出來,插回刀鞘中。那黑影僵硬的往後倒下,倒進了沒有光照射的陰影中。那群獵人紛紛驚呼,僵立在原地。

『你沒事吧?』索西亞斯把手伸向亞當,對方露出不知所措的神情,伸出手抓住索西亞斯,把自己撐了起來。

『我沒事……謝謝你……』他氣喘噓噓的說,但這句話還沒說完,維吉爾立刻怒吼道:『別跑!』他揮刀衝向陰影,索西亞斯發現一團黑霧沿著地板,進入牆上,竄升到天花板。

『斯巴達……』一個恐怖至極、極度絕望的沙沙聲傳來,它就像是黑暗邪惡的惡魔一樣,一樣的無情。『斯巴達的血族……』

『我正是斯巴達的兒子,』維吉爾收起刀,大聲說道,聲音迴蕩在大廳中,傳進每個人的耳裡,『你要是要戰的話就趕快滾下來吧。』

沙沙聲笑了。『我是不會那麼輕易就顯露真面目的。我屬於黑暗之中,我是黑影‧獵捕者。你們是絕對打不過我的,陰影是我的世界,速度是我的力量。讓你們見識我真正的實力吧。』

大廳寂靜了起來。知道怎麼回事的維吉爾,立刻大吼道:『所有人立刻離開這裡,快點!』那群獵人聞言卻沒有動作,他們說:『我們得保護亞當才行!』

索西亞斯把亞當推了過去,說:『那現在你們快走吧。』

一團黑影從天花板中緩緩穿出。它從牆壁中突起,然後整團都流下了某種噁心的液體,接著一個人影掉落下來。

他幾乎不能用血肉之軀來形容了。他整個人像是液體一樣,一雙紅紅的眼睛,還有在身受的大翅。一把大劍持在手中,看起來邪惡到極點。

他漸漸走近。索西亞斯用噁心的眼神打量著他,維吉爾則瞇起眼,看著對方的腳步。

劍氣。

刀光。

黑影。

三種不同的物質,開始縱橫交錯;劍氣來迴於三人之間,刀光揮砍在目標之上,黑影閃避於二人之中。

對於敵方的快速,維吉爾心底有了某種的計劃。但索西亞斯仍大開殺戒,刀光揮在空氣中,卻全被擋下或者躲開。維吉爾正準備插手,卻驚訝的發現:索西亞斯在一刀砍空之後,無數的黑影立刻劈上他的身體。他被砍得後退,灰色風衣被殺得破了好幾個洞,黑影擊出火燄般的一拳,索西亞斯被打出五十公尺之外!

維吉爾搖搖頭,大喊著:『你怎麼還是這麼愛逞強啊!索西亞斯……』劍氣閃動,在迅雷不及掩耳的戰鬥中他竟然還能繼續暢談,實力驚人到不行。

索西亞斯撞破牆壁,大理石砸了下來,他站了起來,大石頭砸中他頭上竟然裂成兩半!他苦笑著,『待會兒你就知道了。』

黑影一閃,他消失了。維吉爾在同一瞬間就收刀,同時面向天花板。

『快動手吧。』他喃喃說道。

黑影衝殺下來,那速度比光速還要快。維吉爾正準備拔刀,卻發現自己根本沒必須攻擊。於是他停止動作,以期待的目光望著他衝向索西亞斯,後者苦笑著走過去,幻影刀在他手中消失,黑影立刻一眨眼來到他身邊,一劍劃開他。

鮮血噴了出來,索西亞斯還在笑。只見劍一劍劍的刺進他的身體,他還是面不改色。黑影似乎有點著急了,隨著一劍劍的刺出,他越來越緊張,力道越來越輕,速度也慢了下來。在他準備冷靜下來,砍出最後一劍時,索西亞斯忽然大吼一聲:『破綻!』

刀光。黑影的右手立刻斬斷。黑影般的血液灑上地面,而他本人立刻往後飛退了數公尺。他忍著疼痛,瞪視著還在微笑中的索西亞斯。他一步一步的靠近,說道『你上當了,你還不能成為高手啊!』一邊走,身上的傷口一邊復原。

維吉爾也走了過來,逼近黑影。『對於弱者,欺負弱小的弱者,我是絕對不會手下留情的。』他說,聲音充滿了輕蔑。

『是嗎?』黑影站了起來,說道。索西亞斯不等他準備好立刻殺出個飛踢,黑影接住他的腳,維吉爾拔刀橫砍,被黑影一手穿過!索西亞斯腳用力一晃,擊中對方的太陽穴,黑影使出空中翻滾,一掌擊出,索西亞斯輕易地格擋。

大劍砍來,索西亞斯抓取一塊石頭丟了過去。「嗤」,石頭裂成碎片。他衝了過去,一腳踢中他右膀,使出亂拳,速度快到如光影般神速。黑影卻像有第六感一樣,甚至比他更快,閃躲的速度更加高超。

雖然右手已經報廢,但他左手持劍卻一樣厲害。飛砍,大劍劃過刀鋒,維吉爾的武士刀。

『你的實力就只有這樣?』維吉爾冷靜地嘲諷道。黑影似乎被激怒了,速度加快,力道更猛,揮出的每一劍,卻全都被索西亞斯的拳腳和維吉爾的武士刀擋了下來。

又是橫砍,劍氣迎了上去。『愚蠢,愚蠢的弱者。』維吉爾低聲道。

黑影大吼一聲,發揮全部精力殺上去。索西亞斯一個翻身,送出了沙彈,黑影接觸到不名物質,愣愣的說:『這是甚麼……?』

把握機會,索西亞斯跳上前去,迴旋踢、跳踢、亂拳攻擊,把黑影揍得無力還手。『啊噠!』閃電般的拳頭擊出,響起了爆炸聲,黑影被拳風以及拳頭的力道掃到懸疑去。

懸崖外是跳下去的必死無疑的深淵,而內側是毀壞的大廳,一半都被毀掉了。黑影躺在那,剛才的那一拳交織著太多力道與魔力,使他一時使不上力。索西亞斯露出很可惜的面孔,幻影刀再度出現。

『像你這種惡魔,』他逼近,聲音冷靜得幾乎可以致人於死,『只會濫殺人類,以他們的死亡為樂趣。你根本不應該出現在這世界上!』

他的最後一句引起了維吉爾的反應,他想起了某些回憶,某些曾經令他痛苦萬分的記憶。

索西亞斯走近黑影,瞇起眼,幻影刀垂直刺下――

一個掃腿,黑影速度快得讓人捉摸不清。他在地上飛踢之後跳了起來,索西亞斯被踢到懸崖邊,黑影冷笑一聲:『死期到了,再見吧!』

大劍刺穿他的心臟部位。拔了出來,血噴出,又一砍,幻影刀飛了出去,飛向那夕陽。索西亞斯原本就很陰暗的雙眼,此時變得更加昏沉。他那本來就沒有生命力的面孔,此時變得更加僵硬。

不是因為胸口的傷口,而是那道夕陽。他想了起來,在那一年,夕陽被染上血色,而他的生命在那一年早該結束。

悽厲的慘叫,他記得,當時他不斷的喊叫,吶喊出內心的恐懼與痛苦。他掙扎,卻沒辦法獲得自由。那時候,他徹徹底底明白,全世界已經沒有人會站在他身邊,沒有人再會幫助他。

他往前倒下了。高大的身軀迎向深淵,然後,索西亞斯,又再一次陷入了自己的回憶中。
1z0p ( 黑暗魔神 小維子 )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:30 | 被推數:138 #26. 2005-04-16 02:48:27
第五章不知為什麼不見了,呃......有興趣想看的人可以到精華區觀看,翔大都有收錄喔!
版大之前有說過,這篇故事的主角不是但丁或維吉爾,而是索西亞斯.在此我說明,本篇故事以一個新角色為主角,以他來看惡魔獵人這個世界,以及看但丁和維吉爾.
故事到最後會交代完關於索西亞斯的一切身世,為什麼他會有種種不好的回憶,以及老是強到打不死的原因.
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #28. 2005-04-16 15:12:37

>※1z0p(神魔使者)提到:
>第五章不知為什麼不見了,呃......
第五章其實還存在於這篇討論串之中
只是基地有時候會有問題,文章暫時會流失掉...
但過幾天就會恢復了^^
>有興趣想看的人可以到精華區觀看,翔大都有收錄喔!
嗯 若想到一次看到完整的文章
可以利用精華區當中的"同人小說"部分
1z0p兄的創作文,在下皆有收入至精華區當中!!
>版大之前有說過,這篇故事的主角不是但丁或維吉爾
是嗎= =a??  我怎麼沒有看到?
還是在下沒看清楚嗎? 
不過隨著故事的發展,我想這點會越來越明顯!
>故事到最後會交代完關於索西亞斯的一切身世,為什麼他會有種種不好的回憶,以及老是強到打不死的原因.
這個新主角看來真是利害,跟"但丁"或是"維吉爾"比起來
跟本是一點都毫不遜色~這個原創角色也碩造的很成功^^
繼續加油吧!^_<
aleonakof ( 皇冬 )
Lv. 20 | 文章數:878 | 推薦數:6 | 被推數:96 #29. 2005-04-17 12:24:42
to神魔使者大人:
大人寫的文真的很好,在下希望他能讓更多人看到
想說轉載到在下的惡魔獵人專站去,這是剛建立的喔,專為了惡魔獵人同人而成立的站。
http://home.pchome.com.tw/club/nalow_dmc
惡魔獵人專站─境界
如果大人願意首肯的話,
請附上自我介紹跟100x100~200x200像素大小的頭像
在下會幫大人在書館健一個專區
1z0p ( 黑暗魔神 小維子 )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:30 | 被推數:138 #30. 2005-04-17 15:53:00

>※aleonakof(皇冬)提到:
>to神魔使者大人:
>大人寫的文真的很好,在下希望他能讓更多人看到
>想說轉載到在下的惡魔獵人專站去,這是剛建立的喔,專為了惡魔獵人同人而成立的站。
>http://home.pchome.com.tw/club/nalow_dmc
>惡魔獵人專站─境界
>如果大人願意首肯的話,
>請附上自我介紹跟100x100~200x200像素大小的頭像
>在下會幫大人在書館健一個專區
感謝大大的提拔,我的文章也沒多好看啦!如果大大您想轉的話,呃......只要不會被抄襲就好了(我是不是想太多了?)畢竟我真的很寫出我期待已久的結局啊!

ps:大大的網頁設計得好有架構,有收入好多同人文章呢!
aleonakof ( 皇冬 )
Lv. 20 | 文章數:878 | 推薦數:6 | 被推數:96 #34. 2005-04-19 23:09:20

>※1z0p(神魔使者)提到:
>
>
>好吧……大大可以轉載(灑淚轉身)

這個嘛.....大人好像覺得很為難的樣子
我沒意思要造成他人困擾
只是想說能夠讓好的同人文讓更多同好看到而已OO
大人既然有疑慮的話,那小的就放棄轉載了
抱歉打擾了ˇ
1z0p ( 黑暗魔神 小維子 )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:30 | 被推數:138 #35. 2005-04-20 14:26:24

>※aleonakof(皇冬)提到:
>
>>※1z0p(神魔使者)提到:
>>
>>
>
>這個嘛.....大人好像覺得很為難的樣子
>我沒意思要造成他人困擾
>只是想說能夠讓好的同人文讓更多同好看到而已oo
>大人既然有疑慮的話,那小的就放棄轉載了
>抱歉打擾了ˇ
我也沒有難為啦!當然不會造成困擾,還得謝謝大大的提拔呢!

最近回覆的人好像只剩下翔大了,難道我的文章已經爛到不行了?還是結束掉故事,反正也沒甚麼支持。另外感謝板大一直在支持我的文章,謝謝!


第七章

整個場面靜默了幾分鐘。

黑影大口喘著氣,報廢的右手腕顫抖著,不久,他才發出勝利的呼喊,尖銳的笑聲刺進維吉爾心裡。

他愣愣的站在那裡,瞪視著那深淵。

接著,他冷靜了下來,事實上,原本他表情也看不到任何一絲變化。

『你要為此付出代價,』他說,聲音冷得像冰,堅硬得像石。魔氣在他身上流竄,因為他知道索西亞斯被刺中了要害,他先前心臟被他自己刺穿過,就死了。『你會發現死亡比你想像中更恐懼。』

『我不怕你,』黑影得意洋洋地回道,『儘管來砍我。』

『如果他不是我的朋友,』維吉爾冰冷的說,魔氣開始在他身上到處流竄,『我就不會理他,』一絲冷笑,比冰還冷的冷笑,『但現在他是我的朋友,』他身上逐漸起了變化,『而你,會知道,』刀光,武士刀漸漸被拔起來,『我的朋友是不可被惡魔濫殺。』

魔人!維吉爾變成了魔人!藍色氣流在他周圍流動,魔氣響應著四周的熱流,大廳裡立刻掉到絕對零度。刀光,維吉爾拔出刀,走向前,他很久以前也體驗過那種索西亞斯的感受,因此,現在,他要為他報仇。

『像你這種惡魔!』他高呼道,聲音越來越像斯巴達,這股氣勢把黑影震退了數公尺!『不配活在這世上!』他吼出了最後一句,拔腿衝向黑影。

『斯巴達的名言,』黑影還愣愣的說,『你的確是斯巴達的兒子。』

當他回神過來時,刀光早就在他腦袋揮下。他連忙舉劍抵擋,刀鋒卻橫著劃過他的大劍,下砍到他的肚子。黑影從沒經歷過這樣神奇的劍術,頓時被砍了一刀。維吉爾冷靜地進攻,他的冷默外表比平常更冷默,雙眼更加犀利,黑影幾乎被他變成魔人的眼神嚇得兩腿發軟。

成為魔人的維吉爾,速度更是快得一流。

黑影來回招架,卻有許多地方露出破綻,每當他疏於防禦時,維吉爾就會毫不留情的攻擊他。黑影逐漸被逼到死角,他索性大翻躍過維吉爾頭頂,卻被他一刀劃過雙腿,血液滴到他身上,卻被魔氣蒸發掉了。

刀光。刀光。刀光!

武士刀的力量被發揮出來,混合著魔人的魔氣,威力更是無與倫比。黑影已經被刀光劃得鮮血直流,維吉爾還在進攻,毫不留情的舉高刀,由上往下刺,體內那股惡魔的氣息,完完全全的被殺出來。

『你這個冷血的傢伙,』黑影無助的喊道,『你這個啞巴。』這麼說於事無補。

『復仇不需要說話的,』維吉爾冷冷地說,『領死吧。』

黑影立刻向上一躍,身形快得看不見!眨眼間,他飛簷走壁於大廳。

維吉爾二話不說,做出準備抽刀的架勢,『哼!』紫色的劍氣佈滿整個大廳,真空斬!甚至在他被但丁打敗時,更加厲害。劍氣並不是追擊著黑影,而是整個場面不時冒出來。因為他知道,對付這速度超快的對手,絕對是追不上的,只能埋下埋伏等他不留意上鉤。

黑影逃得越來越快,化成了混沌的黑球,在所經之處劃出了兇猛的氣流。忽然間,維吉爾的身影消失了,瞬間,他出現在黑影身後,用相同的速度追擊著。一黑一白兩道光影竄遍整個大廳,頓時間,氣流四處亂竄,地板開始震出裂痕,牆壁被氣流轟出了破洞!

刀光追擊著大劍,在狂烈的旋風中,維吉爾那魔人化的臉,在陰影中若隱若現,看起來非常恐怖。

『你追不上我的,斯巴達之子,』黑影興奮地狂吼道,『這裡是我的天地!你不可能比我快的!』

維吉爾恢復了人形,魔氣從四周收進體內。他緊盯著黑影,兩人在大廳裡越衝越快,簡直在彈來跳去,天花板被他們橫衝直撞得破裂,石頭紛紛落下,牆壁破出大洞,地板散成碎片。

黑影回身一劍,維吉爾揮刀砍住,刀鋒擦過,大劍再度橫砍,維吉爾舉刀殺開。『你是比不上我的!』黑影大吼道,『你只不過是半人半魔而已,你那不完全的魔力,根本使不上一點力!』

『是嗎?』一個冷冷的聲音在他背後響起。

黑影愣了一下,身形頓時停了下來。就在刻不容緩的瞬間,維吉爾大叫一聲:『滾回地獄吧!』

刀光。

刀已出鞘。

鮮血直噴出來。

長刀刺進身體。

黑影愣在原地,血紅的雙眼瞪著刺穿胸口的武士刀。維吉爾把刀抽了出來,入鞘。而他看著黑影背後,那有個高大沉默的人影。

黑影緩緩地、僵硬地轉過身。他看到那個人影,瞳孔瞬間縮小!

『是你!』他說,悲哀的說出最後一句話,他倒下了。倒在一個穿著灰色風衣的人腳下。

索西亞斯注視著維吉爾。『我回來了。』他平靜地道出。

『你回來了。』維吉爾說。

『你早就知道了,對不對?』索西亞斯問道。

『知道很久了,』維吉爾回答,『很好的方式,你利用了我,終結了這惡魔的性命。』

『不是,』索西亞斯平靜的指出,『因為我的武器飛走了。所以我只好赤手空拳。』

維吉爾沒再反擊。他只是僵硬的轉過身,心裡冒出一個想法:「誰知道你武器掉了啊?那把幻影刀隨時隨刻都可以不見的。」

『我知道你在想甚麼。』索西亞斯帶著狡猾的笑容說。

『哦?那是甚麼呀?』維吉爾立刻問道。

『口氣別這麼不好,小維,』索西亞斯大笑,『沒錯,我知道你的小名,真是可愛的名字呀……』

『住口!』維吉爾向他大吼,臉頰充斥著紅暈,從脖子延伸到臉上。『在我准許前,你不可以叫這個名字任何一次!』

『在你准許時是甚麼時候呀?』索西亞斯笑咪咪地問道,不過多少還有點嘲諷的味道,果然他怎麼努力,還是脫離不了那種原本的氣質。

『下輩子吧!』維吉爾吼道,『真是的,你怎麼變得跟我那個笨蛋弟弟一模一樣?一樣愛說笑!』

『好啦,沒甚麼,』索西亞斯收起笑容說,『我們應該繼續往前,對吧?』

維吉爾帶著怒氣,握緊武士刀,大步往前走去。索西亞斯走在他身後,幾乎可以感覺到那股快要爆發出的憤怒。他們接近原本那些獵人躲進去的大門,接著才發現他們一直躲在那裡偷看戰鬥。

此時,看到這兩個怪奇怪樣的怪人逼近,他們全部縮了一下。

『你們到底是甚麼人?』索西亞斯滿臉凝重地問道。

『我們是獵人,獵殺惡魔的人,』其中一個人說,『我的名字是馬奇,是這群獵人的首領。你們……你們不是普通的人。』他畏畏縮縮的補上一句。

『喔,』索西亞斯說,『我們本來就不是一般人,旁邊那位老兄自然也不是,』維吉爾惡狠狠地瞪了他一眼,『你們也看得出來,他有著一半惡魔的血液,而我呢,這我自己就有點不清楚了……應該是跟他一樣,我有一半砂魔的血液。』

『正確來說,』維吉爾大聲說,『你擁有神魔的力量,那是一種奇妙而強大的能力。』

『管它甚麼神的,』索西亞斯不耐煩地說,『我們跟你們一樣,都是惡魔獵人,老實說,我勸你們不要再走下去,如果連剛才那傢伙都打不贏的話,那一開始我們碰到的光之守衛就更不提了。』

『可是,』馬奇立刻急急地解釋,『惡魔是這個世界最會害人的東西,我們曾經發誓過,就算死了也要打倒所有的惡魔。』

『很有骨氣,』維吉爾喃喃地說,『可是技術太爛了。對了,你們來這裡的目的就只是獵殺惡魔?』

『不是,』馬奇說,『我們在尋找一個東西。關於神的力量。』

『你確定它就在這?』索西亞斯挑起眉毛問。

『是的,我們很確定。這個東西就是禁錮之砂神,它非常強大,可以說是世界上最厲害的東西。它能夠創造出一支無敵的部隊,這群部隊是打不死的,不過,只要它們戰鬥一天之後,就會再度進入禁錮之砂神內。如果要它們再度出現,就必須灌輸進砂神的力量。』

『砂神已經死了,』索西亞斯平靜的說,『而祂在死前,就把自己全身的力量都輸進了禁錮之砂神內。』

『因此我們要利用它,摧毀魔界。』馬奇堅定地說。

『砂神最終的遺志也是要摧毀魔界,』索西亞斯說,『但祂那時太老了,而且為了創造出禁錮之砂神釋出了太多力量,所以很快就死了。』

『我們真的很感謝你們的協助,』馬奇感激地說,『如果有緣,下次見面啦!』

他們走了。索西亞斯望著他們一人消失的背影,然後轉向維吉爾。

『我們也應該開始啟程了,』索西亞斯笑著說,『那群獵人既然要找,就隨他們去找吧。我們的任務是去獵殺魔帝。』

『我只願他們不要半途死掉。』維吉爾冷冷的說,走。

兩人的步伐大得可以。幾分鐘後,他們深入城堡的最深處。然後,他們只要在這裡找到階梯,就可以一層層的走上去。不過,他們現在連最深處都還沒走到。

又花了一小時,他們驚人的體力才讓他們進入古堡的最深處。他們發現這裡有逐漸變得涼爽,再繼續往前走,發現竟然到了海底。不過有條大通道,往前一直延伸,盡頭看不到。

他們兩個不顧玻璃窗旁的海,往前直走,差不多走了幾分鐘後,索西亞斯停了下來。

『有東西來了。』他低聲說。

『而且很大,是一種魔力極強的惡魔。』

「爆」!玻璃窗破碎,通道炸成碎片,一頭有著六隻紅眼睛的大鯨魚,兇狠地撞破通道,朝他們衝來。無數的觸手從身上伸來,向他們襲去。

維吉爾揮刀斬斷觸手,但那些觸手不斷增生,維吉爾使出劍氣,仍然無法阻它們。

兩人在水中一樣可以呼吸。索西亞斯游過去,一刀劃開觸手,忽然鯨魚的大尾巴猛地掃來,撞上他的下巴,索西亞斯被震得往海面上飛去。維吉爾大吼一聲,拔出刀,奮力游去,一刀刺進大鯨魚的紅眼睛。

鯨魚痛得巨吼。血從那隻空洞的眼洞噴出,維吉爾頓時無法看清楚,他只感覺到無數的觸手迅速湧來,抓住他的身體,無論他怎麼掙扎也沒有用。

觸手一把他包住,電流立刻竄遍他全身。維吉爾大叫,四千億伏特的電流,電到他虛脫。在他尖叫出最後一聲後,眼睛猛地閉上,嘴巴關起來,觸手鬆開,維吉爾依然緊抓著刀,那張安詳的臉上,一動也不動,身體任由水流將他飄走。

索西亞斯瞪著這一幕,他沒說甚麼,只是游上水面。




夜。

很黑的夜。

一個黑影緩緩登上高塔,天空上烏雲密佈。塔頂上,很廣闊,站立著,兩個巨大的人。

一個穿著紅色斗篷,骷髏的頭,手上抓著大鐮刀。

另一個人,有著三隻紅色的眼睛,穿著黑色斗篷,手中握著巨劍。

那黑影走向他們,雙手空空。

『我的任務就要完成了,』索西亞斯靜靜地說,『只要殺了你,一切就結束。』

『別這麼肯定,』魔帝說,『死神,不用插手,我來跟他決戰。』

決戰開始了,索西亞斯躍向空中,魔帝一劍橫掃,「噹」!

不知何時,魔帝的巨劍很斬斷了一半。

索西亞斯安靜的站在原地,彷彿甚麼事也發生。

『再來吧。』他說。

他衝向魔帝,沙拳飛擊而出,魔帝才剛擋下,索西亞斯就瞬間移動到祂身後,一拳打中他後心,拳風、腳勁把黑色斗篷都震破了。

魔帝憤怒得轉身,『你這個小小的砂魔,就想贏過我!這是不可能的!』

憤怒的閃電,交集著魔帝的雙手,重重的落在索西亞斯肩上。而他一動也不動的站著,看起來好像被打得僵硬,但一秒鐘後,他竟然開口了:『我不是純種砂魔,我有一半人類的血液。』

一腳踢碎了剩餘的閃電,魔帝生氣得一腳踏下,索西亞斯再度瞬間移動到他背後,以迅雷不及掩耳的速度躍向空中,吼著:『去死吧!』

腳踢中了魔帝的後腦,讓祂震得往後飛去。魔帝倒在地上,喘著氣,索西亞斯則是滿臉冷靜的看著他。

『死吧。』索西亞斯不再猶豫,往前走去,雙手的拳頭越握越緊。

突然,死神之王閃到他眼前,唸出一段魔咒,一張螢幕,立刻完整清晰的呈現在他眼前。他看到燒毀的房子、流著鮮血的屍體、尖叫與哀號。索西亞斯頓時停住了,一段記憶湧上心頭,讓他哀傷得不能行動。

他大叫,記憶太過深刻,他尖叫,眼睛緊閉,他哀號,他不能崩潰。

『原來天下無敵的索西亞斯也又弱點,』魔帝得意的站起來,『在魔界,惡魔只要聽到你的名字,就嚇得魂飛魄散,你打敗了無數的惡魔,但是你打不過我的!』

閃光。

重重的踹在索西亞斯身上。

暫時失去行動能力的索西亞斯,直直往後飛去,他的身體從高塔上摔下,最後,他不僅陷入自己記憶中,也陷入了永遠的黑暗中。




雨。

豪雨。

傾盆大雨。

一個身影孤獨的站在大雨中,任何雨沖刷著自己,他的背影是那麼寂寞,原本碧綠的雙眼也失去了原有的光采。

索西亞死站在原地,沉靜得像是死人一樣。

另一個白色的身體從他背後走近。

『索西亞斯……』女巫開口說。

『別管我,』索西亞斯說,聲音冰冷得幾乎可以殺人,『妳趕快走。』

『不行,』女巫堅定地說,『你不可以放棄,那裡還有好多人類啊……』

『我說不 要 管 我!』索西亞斯大吼著轉身,毫無生氣的雙眼盯著女巫,『立刻離開這裡,就算有再多的人類被殺,我這次也不再乎了!』他的聲音越來越哀傷。

『我理解你的感覺,』女巫說,『可是你不能放棄人類……』

『你不瞭解我的感覺,』索西亞斯幾近崩潰的說,『任何人都不知道!』他扯開喉嚨大吼著,一道淚水緩緩流下。

這時候,你終於可以看出,在他那總是冷漠得像是岩石的臉後面,隱藏著甚麼多麼脆弱的靈魂。

『人類死多少也不關我的事!』索西亞斯狂吼,『就讓他們毀滅吧,我的同情心已經用完了!』

他崩潰了。索西亞斯跪了下去,用野獸般的聲音哀號,整個人像支枯萎的花朵,已無生命之力。

『妳知道發生甚麼事嗎?』他說,『妳知道到底是怎麼回事嗎?』

『甚麼事?』女巫問著,一臉困惑。

『我的父親是砂魔,我的許多親人都是砂魔,我的母親是人類。在我八歲那年,原本生活一直過得很好,但是後來,有一支惡魔軍隊衝進我的村莊,開始大開殺戒,我的家,被毀了,』他激動得臉上冒汗,雙手握得非常緊,『有個惡魔,死神之王,捉住並屠殺我的家人。

『我的父親被殺了,我的許多親人也都死了,我的母親也死了。他們把我抓住,死神之王不屑殺我,因此,他們把我帶到沙漠去。一個無邊無際的沙漠,沒有人走得出去,沒有任何生物和東西的地方。我被丟在那裡,沒有東西可以讓我活下去,死神之王下了一個詛咒給我,讓我永生都得到折磨,就是妳延長我生命的那個詛咒。』

『十二年後,我走出了那個沙漠。』

淚水滴下,索西亞斯的聲音悲傷到彷彿無法自拔。

『在我八歲時,我就知道全世界不會有任何人站在我這邊。』

『妳要是知道,一個人先是全部的親人都被謀殺了,接著被丟在沙漠,然後下了個無法解脫的詛咒,永恆的啃蝕掉那個人的生命,』索西亞斯說,一口血吐了出來,染上風衣,『妳會有甚麼感覺?』

女巫沉靜著,無言以對。但她還是開口說:『可是你一定要振坐起來,你不能失敗啊!你絕對不能放棄!』

『我的一生!』索西亞斯嘶吼著,痛苦與悲傷傳出他的喉嚨,他想要毀滅自己,把自己全身上下都撕成碎片,『我失去了家人,失去了幸福,失去了一切!我連自己都失去了!這個被詛咒折磨的腐爛軀體,不能成就任何事!』

『你知道嗎,索西亞斯?』女巫輕聲說,『你可以成就很多事,這件事你也許不能相信,但我還是要告訴你:你是世界人最強的人。沒有人魔力比你高,沒有人比你揮刀更快,是世界安排好的,它選了你,把你推到最高的地位!』

『每一個惡魔都怕你,你,索西亞斯,可以主宰世界,可以毀滅世界,只憑著你那顆心,那雙手,那些血。可是,你選擇了別的路,你決定潦倒的過完這一生。你知道嗎?連時間都殺不死你,你是永恆的,永垂不朽,你將永遠存活著。』

『我不管我是不是我最強的,』索西亞斯扯著喉嚨吼,溼冷的水滴到他頭上,滑落臉頰,那股痛苦真的不是人可以受得了的。他擺脫不了記憶。『我只想永遠的消失!』

『你一直都在逃避,』女巫冷靜的表示,『你從不肯真正面對自己的記憶,那使它成為你的弱點……』

『閉嘴!住口!』索西亞斯吼道,『別再說了,妳不能瞭解!』

一把刀忽然丟到他的眼前。彎刀,幻影刀。

『你得將那些記憶拋一邊去,拯救世界。因為全世界只有你可以阻止得了魔帝,祂已經召喚出一支強大的軍隊,這支軍隊強大到沒有弱點,可以一次攻下人類世界。』

『我的同情心……沒有了,我的生命?早就沒了。我的靈魂?我不在乎。人類毀滅跟我無關。』索西亞斯空洞而輕聲的說,『我的父親、母親,都死了。我沒有幫他們報仇,因為我知道,我沒有能力。我被下了詛咒,被拋棄,我知道,全世界的人,都會將我排斥於黑暗的角落。』

『沒人肯理我,把我當作神經病與瘋子。我有刀,但我不能殺人,我有力量,我不能濫用。人們嘲笑我,因為我是個沉默的人。我孤獨,沒人理會,我傷心,沒人肯理,我的親人死了,沒有人可以依靠了!就在我八歲的時候,一切都毀了。』

『妳回去吧,不用再理我個人,就算我是全世界最強的人,我也不是了,索西亞斯早就死了。我的記憶……我不想死,因為只要我一死,我就不能透過記憶,想起我的家人……』

女巫望著他,嘴唇動了動,彷彿還想講甚麼,但還是忍住了。她沉默的轉過身,留下索西亞斯、那個總是被人拋棄,遺忘的人、那個全世界最強的人、那個全世界最悲痛,最痛苦,最悲情,最孤獨的人。

那個索西亞斯。
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #37. 2005-04-20 16:33:58

>※1z0p(神魔使者)提到:
>難道我的文章已經爛到不行了?

>還是結束掉故事,反正也沒甚麼支持。

1z0p兄! 您的文章非常的精采!!

別這樣就喪志啊!!! 加油!!!

看文章的點閱率,就可知道這篇文有很多人在看!

只是大家通常都是沒有回應

或是按個好表示一下對您的支持!

這點真是滿無力的!...

在下真的要感謝您長期以來在板上投注自己的心血創作!

讓大家可以看到如此精采的文章!!

只是"基地"的惡魔獵人討論板

討論風氣與人氣,並沒有"巴哈資訊網"那麼高!

SO~您選擇貼在基地上! 我真的是非常感謝!!!

在下的支持,完全是出自於真心!!!

希望您可以振作起來!! 好嗎? ^_<
 
Ps:不知是不是您心情上的影響?

您的這篇文當中有些地方,存在著些筆誤...
來源IP:...* /
簽名檔
水樹奈々獨特又具有爆發力的嗓音以及能夠與專業歌手比擬的唱功!
要萌能萌~要熱血能熱血這讓我深深打從心底的喜愛跟支持~
希望可以藉由一點小小的舉動讓大家多認識一點這位實力派CV!
最後我還是要說句~奈々大好~在下支持妳啊>\\\\\\\\\\\\
1z0p ( 黑暗魔神 小維子 )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:30 | 被推數:138 #38. 2005-04-20 20:39:51

>※1z0p(神魔使者)提到:
>

>『妳回去吧,不用再理我個人,就算我是全世界最強的人,我也不是了,索西亞斯早就死了。我的記憶……我不想死,因為只要我一死,我就不能透過記憶,想起我的家人……』
>
>
翔大您是說這段有筆誤吧,我的想法是這樣的:索西亞斯是說他的靈魂早就死了,就像一個空殼子一樣。
另外,我真的很想很想說一句話,我花了很多時間,建立起這個故事,索西亞斯是我想了很久的人物,關於他的一切;個性、背景、力量等等,都已經設定好了,但大家好像不太喜歡他……我原本想要創造出一個悲哀又有點喜劇的故事,但既然沒甚麼人支持,我就刪掉一些片段,早點結束故事。
心情可能多少也有點影響,以十足的信心與熱心創造的故事,不被支持,那股沮喪啊!!
不過故事結束後,我就會做個人物介紹,讓大家更瞭解裡面的角色。
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #39. 2005-04-20 21:58:19

>※1z0p(神魔使者)提到:
>我的想法是這樣的

恕刪...
原來是這麼一回事~現在我明白了^^
感謝解答!!!

>早點結束故事。

我可以明白這樣的心情! 

如果這是您的決定,在下也不便在多說些什麼...

只是~我個人認為在您在這邊辛勤創作

網友們的反應是如此,這非常的無力!

因此在下建議您若願意的話~

就張貼到"巴哈"的"惡魔獵人"板裡頭吧!!

那裡的討論風氣,比起這邊好滿多的!

相信您的辛苦創作~在那會受到大家所認同的!!!

若您覺得可行就去試試看吧!

我也不願看見您消沉的模樣,去那會較有發展的空間!


>不過故事結束後,我就會做個人物介紹,讓大家更瞭解裡面的角色。

嗯 明白了!^^
來源IP:...* /
簽名檔
水樹奈々獨特又具有爆發力的嗓音以及能夠與專業歌手比擬的唱功!
要萌能萌~要熱血能熱血這讓我深深打從心底的喜愛跟支持~
希望可以藉由一點小小的舉動讓大家多認識一點這位實力派CV!
最後我還是要說句~奈々大好~在下支持妳啊>\\\\\\\\\\\\
1z0p ( 黑暗魔神 小維子 )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:30 | 被推數:138 #40. 2005-04-20 23:04:34

>※j5j5jgf89(~新見翔~)提到:
>
>>※1z0p(神魔使者)提到:
>>我的想法是這樣的
>
>恕刪...
>原來是這麼一回事~現在我明白了^^
>感謝解答!!!
>
>>早點結束故事。
>
>我可以明白這樣的心情! 
>
>如果這是您的決定,在下也不便在多說些什麼...
>
>只是~我個人認為在您在這邊辛勤創作
>
>網友們的反應是如此,這非常的無力!
>啊,這……
>因此在下建議您若願意的話~
>
>就張貼到"巴哈"的"惡魔獵人"板裡頭吧!!
>忽然聯想到甚麼,對了,基地的這個板!
>那裡的討論風氣,比起這邊好滿多的!
>
>相信您的辛苦創作~在那會受到大家所認同的!!!
>落淚……
>若您覺得可行就去試試看吧!
>就是這句話啊!我都忘記了,沮喪的心情讓我都忘了,不能放棄這裡!儘管那裡比較有發展空間,我還是不能放棄這裡,板大您提醒我了!
>我也不願看見您消沉的模樣,去那會較有發展的空間!
>這……我心胸太狹窄啦!!魔人覺醒啊啊啊啊啊啊!!
>
>>不過故事結束後,我就會做個人物介紹,讓大家更瞭解裡面的角色。
>
>嗯 明白了!^^
>我會好好努力的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理