英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
lucky855 ( A片宗 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 1 篇 2005-02-18 16:20:26
這對一些高手可能沒啥用
因為你們大概都破完 全部模式了
不過對遊戲苦手的玩家有福啦
此密技能在遊戲一開始一舉獲得所有隱藏要素喔...!!
1.全模式開啟(HARD.DMD.H&H)
2.全服裝(無限魔力.斯巴達....)
3.特典全開啟(圖.影片....)

用法

標題時按住L1.L2.R1.R2.然後轉十字鈕.會聽到Devil May Cry就成功啦.
如何.夠利害吧!!

PS:絕對不是騙人的喔.

以上文章是轉貼巴哈的

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
cross1215 ( 重低音底片 ) Lv. 9 | 文章數 : 88
第 2 篇 2005-02-18 18:04:05

>※lucky855(a片宗)提到:
>這對一些高手可能沒啥用
>因為你們大概都破完 全部模式了
>不過對遊戲苦手的玩家有福啦
>此密技能在遊戲一開始一舉獲得所有隱藏要素喔...!!
>1.全模式開啟(hard.dmd.h&h)
>2.全服裝(無限魔力.斯巴達....)
>3.特典全開啟(圖.影片....)
>
>用法
>
>標題時按住l1.l2.r1.r2.然後轉十字鈕.會聽到devil may cry就成功啦.
>如何.夠利害吧!!
>
>ps:絕對不是騙人的喔.
>
>以上文章是轉貼巴哈的

謝謝,真的有用耶

可是全服裝要去哪裡看呢??
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Mar 15 20:04:37 CST 2005刪除
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 5 篇 2005-02-19 18:33:45
是ㄚ~~~~出兩天就有攻略了~~~~我也才玩一天半就全破了
跟本就沒看宮略~~~~不過我只破EASY~~~~呵呵
真希望CAPCOM在製造久一點(感覺真有點欲求不滿)呵呵
sonyscei ( YU❤ ) 資深板主好事成兔2006優良板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 1854
第 7 篇 2005-02-20 16:24:39
喔喔  感謝分享阿>"<

想不到 真的可以用耶 太棒囉^^"  感謝大大!!
簽名檔
如果有七龍珠或勇者鬥惡龍的遊戲相關問題!歡迎向我詢問:)
永遠的七龍珠
目前正在遊玩實況野球15,期待能找到同好!對戰!分享彼此精采心得:)
勇者鬥惡龍
greenkenny ( greenKenny ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 9 篇 2005-02-20 19:18:43
請問一下喔,按住L1.L2.R1.R2.然後轉十字鈕有聽到聲音然後再讀取檔案的時候也可以換服裝可是好像沒有無限魔力耶,所謂的無限魔力是不是魔人化還是???還是要換別的服裝才能無限呢?拜託告訴我吧謝謝
20307080 ( Oo靜琪oO ) Lv. 7 | 文章數 : 177
第 10 篇 2005-02-22 12:56:48
對嚕 ... 使用魔力變成魔人不是會自動回血ㄇ? 為何偶
使用無限魔力變成魔人 偶看血量表好像都沒自動回血ㄋ?

要使用無限魔力似乎要用一種服裝才可使用 .
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 13 篇 2005-02-25 10:09:22
呵呵~~~~密技用完後發現不只有服裝~~~
連DMC的製作過程影片都全都錄~~~~看看那裡面在演但丁的動作
還真是好笑ㄚ~~~~各位不妨去看看~~~~
還有DMC3的真人版~~~~~呵呵
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Mar 15 20:04:51 CST 2005刪除
ak47high ( Sc4rlet♞StrangeR ) Lv. 19 | 文章數 : 468
第 15 篇 2005-02-27 09:21:59

>※rabbit66407(aderword)提到:
>三代變魔人並不會自動回血喔..

會回啦= = 看清楚!!
簽名檔
★殘酷天使.北辰♣   決鬥的原則是求勝但過程並非只為求結果。
人生五十年, 
與下天比之,直如夢與幻; 
一度得生者,豈有不滅乎? 

平敦盛一詞臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前  
a7410142001 ( *~貝勒爺~* ) Lv. 11 | 文章數 : 355
第 16 篇 2005-02-28 13:00:09
無限魔力是哪一個服裝阿= =
還有.........無限魔力可以變成魔人嗎
魔人要怎麼變阿
簽名檔
姓名:貝 云翔
職業:流浪漢
居住地:拉普達
國籍:亞特蘭提斯

jerryandmary ( 籃藍路 ) Lv. 11 | 文章數 : 326
第 17 篇 2005-02-28 14:29:28
魔力無限的人物再選擇關卡時
按L1跟R1不是可以選擇人物嗎
你選有個DANTE他背後會發紫光的那個人物
還有 遊戲中按L1就可以變魔人
假如不能變 那就是你還沒完到第8關
第8關過了以後 即可變魔人
有錯誤請指證 3Q
a7410142001 ( *~貝勒爺~* ) Lv. 11 | 文章數 : 355
第 18 篇 2005-02-28 23:05:48
第八關..........意思是說要全部破關喔
簽名檔
姓名:貝 云翔
職業:流浪漢
居住地:拉普達
國籍:亞特蘭提斯

cleach00 ( 八雲劍 ) Lv. 16 | 文章數 : 194
第 19 篇 2005-02-28 23:38:46
其實在DMD模式一開始就能變魔人
之前得到的裝備都還在
那個模式不變魔人會打的很吃力...
s11223319 ( 喜歡遊戲ㄉ笨小子 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 20 篇 2005-03-04 02:10:03
恩.謝謝.我會參考看看的.不過現在小弟是拼到DMD模式第5關了.真的很X.還想在拼拼看.如果不行的話我再用吧.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理