號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!
kurama2001 ( 澤人 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:157 | 被推數:289 #1. 2007-02-15 02:03:34
我閒來無事去官方看了這次飛天的活動還有其他刀劍and大航海and魔力活動
感覺大宇很有心在經營飛天活動都比其他自家遊戲多ˇ
飛天女優也是創造了不少話題跟人氣度~
啊總之我絕得大與這次飛天的企劃做的很Good!!
大家要支持飛天阿~~~ˇˇˇ
kkll14 ( 悠哉笨小邦 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #2. 2007-02-15 05:46:28
作者:kurama2001(小澤田)提到:
我閒來無事去官方看了這次飛天的活動還有其他刀劍and大航海and魔力活動
感覺大宇很有心在經營飛天活動都比其他自家遊戲多ˇ
飛天女優也是創造了不少話題跟人氣度~
啊總之我絕得大與這次飛天的企劃做的很good!!
大家要支持飛天阿~~~ˇˇˇ

這次飛天的電玩展話題卻比其他遊戲來的多...
不論是歐洲及印尼的授權儀式或是女優的話題都引起相當大的討論~~
希望能夠繼續加油嚕^^
calalira ( 電子計算機 )
Lv. 25 | 文章數:1105 | 推薦數:4 | 被推數:1932 #8. 2007-02-16 17:01:05
作者:b213621362(笛..看到我.代表你卡到陰)提到:
嗯 可見軒網 都沒出來...

大宇放棄的遊戲都在後頭 可以說都只是在做表面

大富翁搞那麼多幹麻...感覺可以用其他場次 來用其他遊戲..

感覺被大宇放足的那些遊戲很可憐

軒網印象中已經很久沒有更新了 = =|| 
大富翁Online也不知道什麼時候才要開始封測 Orz
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #12. 2007-03-08 00:40:43
是啊!我本來也是期待說他會不會再公佈一些有關仙網的事,不過我還沒時間去就聽到有去的朋友說沒有公佈有關仙網的資訊,我就不太想去了,也聽說有些人是去被擠來擠去的,人還真多啊。
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #14. 2007-03-08 12:36:47
作者:topguns(最強捍衛戰士)提到:
是啊!我本來也是期待說他會不會再公佈一些有關仙網的事,不過我還沒時間去就聽到有去的朋友說沒有公佈有關仙網的資訊,我就不太想去了,也聽說有些人是去被擠來擠去的,人還真多啊。

原來是這樣!!!!

不過

希望下一次有仙網的消息囉…會是有很多好玩的現場活動

例如 選拔出玩家到現場比賽!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理