蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
kkll14 ( 悠哉笨小邦 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #2. 2007-02-14 11:18:58
作者:stevenjr0922(楓之谷大帝)提到:
我是新手請幫幫我

職業要選啥

種族要選啥

點數要點啥(升級點數)

請大家推薦一下

你說得很模糊耶!!

首先種族方面..對於各項素質來說都沒有差別
唯一有差別的就是身材部分..散人任務有些是有身材限制

職業方面就看你自己嚕~~因為飛天是可以搭配副職業的...玩法很多樣
昨天多出一個商人...可以玩看看唷!!
sl574 ( 看不到咧 )
Lv. 24 | 文章數:1485 | 推薦數:3 | 被推數:1658 #3. 2007-02-14 12:42:25
的確大大這麼問很模糊
我覺得種族沒有太大分別~~
全看個人喜歡
職業的話
雖然有分別,但是要依大大的需求來解答
所以要看大大想要什麼特別的
譬如說
單練好的職業
大家最愛的職業
之類的這樣才能回答~
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #10. 2007-02-15 07:59:22
作者:stevenjr0922(楓之谷大帝)提到:
大家覺得 劍客 獵人 盜賊 陰陽師 道士 蠱師 

哪個比較好ㄋ

蠱師帶人好用..

盜賊PK打架 打任務都很好用

陰陽師 道士 很有樂趣

劍客 獵人 都很好玩= =

答案:想玩什麼就去玩什麼吧^^ 飛天可以 一職多轉 玩膩了在轉新職業玩就好了 慢慢來不急
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #19. 2007-03-15 14:28:33
喜歡補血就醫生

喜歡PK 的話 可以練盜賊<~至少我覺得 PK好用

還有其他有趣的職業  玩逆了 轉下一隻玩吧

反正職業可以一直轉咩

迷:聽說 RO2 的職業也是這樣可以轉來轉去.....

這樣的功能 ! 飛天 是龍頭!
archcsit_goodman ( 朱雀紅蓮 )
Lv. 17 | 文章數:628 | 推薦數:1 | 被推數:426 #20. 2007-03-15 15:59:33
如果是剛進來的新手
基於資金考量
我比較建議先從樂師開始玩
因為,樂師的技能比較不受裝備影響,加上組隊鐵三角(傭兵 醫生 樂師)
所以比較不用擔心組不到隊(是"比較"喔,不是"一定"能加入隊伍...)

接下來,有了資金
玩醫生吧,把玩樂師時期所庫存的青蛙拿來當醫生的藥材

而戰利品當中1.青蛙2.符紙3.弓箭,能存的盡量庫存
玩醫生,道士,獵人,可以省下不少錢

等達到這樣程度之後,玩飛天大概也玩到一定程度了
朋友也多少會有了,到時在研究要玩哪些職業也不會太遲
加油^^

飛天國際 軒轅劍 紅蓮朱雀
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理