體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!
kurama2001 ( 澤人 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:157 | 被推數:289 #1. 2007-02-08 20:20:18
大A好...我是單練的玩家ˇ
因為平常都只是組懶人團單練
我發現都是幾個重複的地方不斷的練
例如我練法系先練陰陽練到30然後換醫師練到30然後換道士30
就是不斷的重複打同樣的怪一整天能升個2.3級就偷笑了
一整天坐在電腦前放空從早流口水流到晚上(汗)
滑鼠根本就是機械式的操控噢嗚嗚~~~

有人跟我一樣嗎?沉悶的單練.....

jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #2. 2007-02-08 21:36:05
有~我就是跟你一樣...
主要的人族快要練成法系精通了
有點智的全部都要練上來
除非朋友(會找我團練的最近不在)找
不然最多只有懶人團
來源IP:61.225.40.* /
簽名檔
「專制君主的德政這一個玩意兒對於人類的政治意識來說,應該是一種最為甘美的麻醉藥吧。不用參與、不用發言,甚至也不用思考,政治就可以正常地運作,人們也可以享受和平與繁榮的話,有誰會想去參與麻煩的政治呢?能夠這樣的話固然很好,但是為什麼人們沒有把他們的想像力延伸到另一個方面呢?人們如果會將政治看成麻煩事的話,那麼專制君主必然也是如此。當他也對政治感到厭煩,濫用他所被賦與的無限制的權力來滿足他個人的私慾時,人民該當如何?權力還是應該要受到限制、批判和監視的,因此就本質而言,民主政治應該比專制政治來得正確。」

「所謂的專制就是在進行變革時使效率提升到最快的一種體制。對民主主義的溫和、緩慢感到厭煩的觀眾不是常這樣說嗎?」
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #4. 2007-02-09 05:11:25
作者:kurama2001(小澤田)提到:
大a好...我是單練的玩家ˇ
例如我練法系先練陰陽練到30然後換醫師練到30然後換道士30

偶而可以嘗試團練OK拉!^__^*

團練真的有那個樂趣 除非遇到傲客團..不然都很好玩

打屁聊天哈拉(小心葛屁就是了) 呵呵

重點也可以交到許多朋友 同常在要散團的時候 大家都會互相家好友名單^__^**!!
kurama2001 ( 澤人 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:157 | 被推數:289 #5. 2007-02-09 05:25:29
作者:b213621362(-弒笛-)提到:

偶而可以嘗試團練ok拉!^__^*

重點也可以交到許多朋友 同常在要散團的時候 大家都會互相家好友名單^__^**!!

媽呀版大還沒睡阿~~~嗚呼呼~~~團練阿我很少耶ˇ
不好意思找別人練~~~(羞)←羞屁阿Orz

有次在水神那邊單練突然有個傭兵+我
沒想到人拉人一下子就6人滿團
可是蠻多人只練一下就快閃這樣 噗
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #11. 2007-02-09 17:59:48

媽呀版大還沒睡阿~~~嗚呼呼~~~團練阿我很少耶ˇ
不好意思找別人練~~~(羞)←羞屁阿orz

有次在水神那邊單練突然有個傭兵+我
沒想到人拉人一下子就6人滿團
可是蠻多人只練一下就快閃這樣 噗

你們的白天 就是我的晚上 你們的晚上 就是我的白天... 

當然摟 看留言紀錄都知道了 我都在半夜回文 管版XD.. 

儘可能 找 穩定高的 

像我組人我都會加一句"穩定性質高的"XD!
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #12. 2007-02-09 18:14:06

的確!我曾經有一次在團練時哈拉一下,結果一段話還沒打完人就給他躺平了,後來發現地板還蠻冰涼的。
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
avowulash ( 陪你淋雨 )
Lv. 22 | 文章數:847 | 推薦數:0 | 被推數:1345 #14. 2007-02-12 16:42:22

不管什麼遊戲都是一樣吧 都是不斷的打怪 換地圖 繼續打怪
飛天的怪物還算多了哩~
遊戲當消遣玩就好了啦
kyokof2001 ( kyokof2001 )
板主家族板板主家族板副板主三星模範值日生二星模範值日生值日模範生2020年元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2201 | 推薦數:63 | 被推數:145 #16. 2007-02-14 05:30:53
團練好
招募打勾就對了

單練真的很像玩單機...
cals1210 ( 佚名╭☆ )
戀愛御守去死卡忘情水戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:475 | 推薦數:27 | 被推數:205 #17. 2007-02-14 09:28:20

我也是跟你一樣= ="
重複打的怪 我都快看膩了~"~
不過有時候 我就會專攻散人一天
在加上有時看一下公會爆笑的對話
所以還沒有發現沉悶的時候=0=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理