既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
pp14645 ( 台灣第一位 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:51 #1. 2007-02-07 22:42:16
小兄弟沉溺網咖 怕被爸爸打罵 翹家流浪11天
 更新日期:2007/02/07 17:15 記者:記者方思危、彭詩婷╱桃園報導 
桃園縣有2位小兄弟,因為沉迷網咖,而經常被父親打罵,最後乾脆翹家;晚上就睡在橋下或是公園裡,把報紙當棉被蓋,在外頭流浪11天後,直到7日凌晨被桃園警分局大樹派出所巡邏員警發現,才將這對小兄弟平安送回家。

13歲的沈姓國中生帶著10歲的弟弟到處流浪,當兄弟倆肚子餓時,就向路人乞討要食物,過著三餐不濟的生活。只是才年僅10多歲的小兄弟怎麼會淪落街頭,原來是因為兄弟倆沉迷網咖,又受不了父親的嚴厲管教,才會結伴逃家。

最近天氣變化不定,兄弟倆為了逃離父親的管教,寧願在外面挨餓受凍,也已經忘記自己有多少天沒有洗澡,全身髒兮兮的模樣,連員警看了都直搖頭。雖然在外面肚子餓時,要跟人要飯吃,天氣冷也沒有棉被可以蓋,但是兄弟倆一想到父親會打人的模樣,就嚇得不敢回家。

桃園警分局大樹派出所副所長何碧滄表示,根據了解,這對小兄弟的父母早已離異,家中還有3名弟妹,他們平日都跟著做水泥工的爸爸一起生活,家境相當清寒。只是父親時常情緒低落,或是發現沈姓國中生太晚回家,便會用東西打他,才讓他萌生翹家的念頭。

爸爸為了賺錢養家,沒有多餘的心力可以管教他們,才會讓他們沉迷在網咖的世界中,社會局已經針對這件家庭問題介入了解
kyokof2001 ( kyokof2001 )
板主家族板板主家族板副板主三星模範值日生二星模範值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2192 | 推薦數:63 | 被推數:144 #2. 2007-02-07 23:59:36
所以最好的解決方式是給他們一台電腦
一條寬頻線路?
XD
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #10. 2007-02-09 05:14:27
可見就是=ˇ=老爸太恐怖

不過要是我的話 我會幫家裡買一台電腦 遷個網路線 

甘願看到她在幹麻也不要給她去網咖= =Y

自治力很好的是沒啥差.就怕被牽著鼻子走..

現在這種時代 沒點腦說真的 很不方便 學校常常會叫人家

報告 心得  資料蒐集 都要用電腦作..
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #13. 2007-02-11 01:01:58
我想我們都會去想該如何改善這種情況,但是我們更要從那個父親的角度跟觀點來看這件事,畢竟如果收入無法支付相關的電費或是網路費又該如何呢,所以我想那位父親可能的話,也不會想這樣子疏於照顧吧。
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
y91793564 ( 冬友 )
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:0 | 被推數:174 #14. 2007-02-24 23:14:32
即使要(教),都要適當地(教)!

不應只用暴力
這樣可能會會弄巧成拙的!!
來源IP:221.126.122.* /
簽名檔
神之領域玩家們現正進行拯救神領活動,請上以下網站得知詳情:
http://asgard.playstar.idv.tw/(神領自救會)
http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=5194(遊戲基地神領版)或
http://forum1.gamer.com.tw/A.php?bsn=04689  (巴哈神領版)
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #18. 2007-03-03 09:47:17
作者:calalira(電子計算機)提到:
配一條網路線加上一台電腦
應該只是治標不治本
因為看起來,就算配了感覺上父親也付不起錢 orz
如果  小孩願意來玩飛天free

飛天free是永久免月費的

應該還好

但是網路費就......
caloweven ( 愛睡米蟲 )
Lv. 23 | 文章數:1063 | 推薦數:5 | 被推數:1547 #20. 2007-03-05 17:14:59
作者:calaeish(calaeish)提到:
看來我們這些可以用電腦玩遊戲的人還真幸福呀xd
或許世界上還有很多人等著我們救濟呢ˊˋ

是呀>"<我突感謝上天讓我考上了資訊類科,
所以我老爸答應幫我裝了網路和電腦
嘿嘿…至於有時我爸看我在玩飛天時,
我就會和他說,我在做作業啦XD
他還會和我說:恩…很乖,別太累了XD
現在想起這些回憶,看到我老爸在加護病房,
不知怎麼的,心有點痛痛的…
爸你快點好起來,我再教你玩電腦好嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理