跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
pangpmh ( pangpmh )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:74 #1. 2007-01-22 18:08:55
我現在的角色老百姓16等 劍客22等  
現在我發現老百姓配錯點了 大家認為買書好還是重練好
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #4. 2007-01-23 01:12:29
我也認為因為老百姓就去重置的話很不值得啊,除非開板大要以老百姓的職業當作主要職業,我想應該不會吧。
來源IP:200.65.127.* /
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #6. 2007-01-23 12:28:06
如果是老百姓技能點錯
想要用點數商品改最好練到20級
解完老百姓生涯任務吧
任務條件是要有2個採集技能要有10級(使用等級)以上
可以拿到老百姓之泉跟球棒配方
這個建議是給有要拿煉化當主要技能使用者

如果是單純屬性配點錯誤
考慮老百姓的塑型為何來進行判斷
但幾點的差異還是建議你忘掉比較好
相信那個差異應該不大
不值得花錢(臺幣)修正
來源IP:61.225.51.* /
簽名檔
「專制君主的德政這一個玩意兒對於人類的政治意識來說,應該是一種最為甘美的麻醉藥吧。不用參與、不用發言,甚至也不用思考,政治就可以正常地運作,人們也可以享受和平與繁榮的話,有誰會想去參與麻煩的政治呢?能夠這樣的話固然很好,但是為什麼人們沒有把他們的想像力延伸到另一個方面呢?人們如果會將政治看成麻煩事的話,那麼專制君主必然也是如此。當他也對政治感到厭煩,濫用他所被賦與的無限制的權力來滿足他個人的私慾時,人民該當如何?權力還是應該要受到限制、批判和監視的,因此就本質而言,民主政治應該比專制政治來得正確。」

「所謂的專制就是在進行變革時使效率提升到最快的一種體制。對民主主義的溫和、緩慢感到厭煩的觀眾不是常這樣說嗎?」
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #10. 2007-01-24 09:12:32
作者:yuhaoyu(~佐為~)提到:
我覺得~屬性跟技能點錯的話~

投資那摳摳都是浪費錢xd~~

為啥~點錯就點錯咩~~現在開始點對~

你會1-60級都點錯嗎^^"

有得玩家很在乎吧!!!

覺得一點錯就會輸給別人!!

所以願意花錢讓自己完美無缺!
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #18. 2007-01-25 23:44:23
對啊!老百姓的點數只要不要點錯太多,我想都還可以救得回來的啊,我想這個部份有很多大大都這麼認為吧。
來源IP:200.65.127.* /
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理