精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
kurama2001 ( 澤人 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:157 | 被推數:289 #1. 2007-01-15 03:20:00
人女
天女
天男Q版
天男
鏡女

基地連結的規格大小都是1024x768
沒有800x600真是不好意思(懶阿~!!)
如果要800x600就去官網找吧 囧rz
前面四張都是飛天2006聖誕桌布比賽的
最後面一張是最近的桌布作品
以上桌布都是分享
歡迎建議之類的

我是飛天free版女窩石的玩家
ID是"惜雲"請大家多多指教!!(鞠躬)
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #11. 2007-01-17 09:51:29

作者:caloweven(愛睡米蟲)提到:
上次登入遊戲時有看到天人q版滴唷…
蠻可愛的…但是為什麼每個角色的眼神都有點哀怨呀- -
我的錯覺嗎= =

不是錯覺…是真的

天人感覺特別哀怨???種族特性吧!!
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:157 | 被推數:289 #12. 2007-01-18 04:00:35
俺是天人迷沒錯=v=
天人男好帥阿~(流口水|||b)

下次有考慮要畫修羅女這樣ˇ請多指教ˇ

至於鏡童男投稿也不遠啦=_=+有人在催稿了

哀怨?

因為敝作者就是哀怨的代表阿Orz

(泣奔)
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:157 | 被推數:289 #16. 2007-01-24 03:40:06
天女之滑鼠真是難用弊了

話說現在都凌晨3:35了俺真是太閒...
突然一個念頭~耶?用小畫家畫畫看好了~
可是沒想到滑鼠真是有夠難操控...
先奉上一張天女插畫給大家止癢
這張除了頭髮顏色跟背景紋理化是用photoshop
其他輪廓都是小畫家唷>3<9(興奮個甚麼勁.....b)

預計下次桌布更新是這禮拜六
大概新增兩張吧=v=9

老話一句
請大家多多指教~

我是飛天歷險的新人,請虐待我。 
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #17. 2007-01-24 10:26:52
作者:kurama2001(小澤田)提到:
天女之滑鼠真是難用弊了

話說現在都凌晨3:35了俺真是太閒...
突然一個念頭~耶?用小畫家畫畫看好了~
可是沒想到滑鼠真是有夠難操控...
先奉上一張天女插畫給大家止癢
這張除了頭髮顏色跟背景紋理化是用photoshop
其他輪廓都是小畫家唷>3<9(興奮個甚麼勁.....b)

預計下次桌布更新是這禮拜六
大概新增兩張吧=v=9

老話一句
請大家多多指教~

我是飛天歷險的新人,請虐待我。 

小畫家 @@ 厲害厲害
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:157 | 被推數:289 #19. 2007-01-27 10:07:45
新作品...

登場.....(倒地)

鏡男
修女

各位客官拿去吧...
老樣子..請大家多多指教.....

為何我連打字都會那麼多點點點....
因為現在都27號早上10點了....

我還沒睡.......
我快過世了="=整晚都在畫稿子集中力都用完了.....

我要倒了...大家慢慢享用阿.....
(HP用盡...)

我是飛天歷險的新人..請虐待我Orz...

(往床上倒去)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理