武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
tim70123 ( 一青蛙王子一 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:12 #1. 2006-12-26 01:43:26
請問各位大大?魔劍真的好用嗎?團練時!!
看別人的文章都p說?魔劍雖好用?但mp似乎不夠用?

劍客指的範圍技3招是哪3招呢><...??還有該點些什麼技能好呢?
升級該點什麼好呢?2智1專還是?(希望範圍技打的痛又不大會miss)
副職該配什麼好呢?
請大大幫我解疑惑????感恩
dnaangel2694 ( 留鬼 )
Lv. 40 | 文章數:3973 | 推薦數:79 | 被推數:3968 #2. 2006-12-27 09:04:16

作者:tim70123(一青蛙王子一)提到:

劍客指的範圍技3招是哪3招呢><...??還有該點些什麼技能好呢?
升級該點什麼好呢?2智1專還是?(希望範圍技打的痛又不大會miss)
副職該配什麼好呢?
魔劍其實是真的蠻不錯用的!
如果怕MP不夠用@@ 多帶點補的阿XD

副職我建議是搭配 傭兵:D 因為傭兵也有範圍技
應該不錯搭配才是。
alrerin ( 邁向另一個世界 )
Lv. 27 | 文章數:1961 | 推薦數:13 | 被推數:2301 #4. 2006-12-27 16:49:10

作者:dnaangel2694(留鬼)提到:

作者:tim70123(一青蛙王子一)提到:

副職該配什麼好呢?
魔劍其實是真的蠻不錯用的!
如果怕mp不夠用@@ 多帶點補的阿xd

副職我建議是搭配 傭兵:d 因為傭兵也有範圍技
應該不錯搭配才是。
對啦 推薦傭兵喔@@
這樣搭配我覺得很好用
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #7. 2006-12-31 19:18:58

作者:avowulash(陪你淋雨)提到:
我也挺好奇不知道有沒有都不點範圍
只靠5招單劍招 練上去的= =
那玩起來應該會變成陰陽師吧 哈..
我想應該不會有大大會這樣練的吧,這樣練會很辛苦吧,而且沒有範圍技會不太好練的說,當然或許是我見識少,的確有大大是這樣的練的吧。
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #9. 2007-01-08 21:09:32
後期團練是不會出現MP不足的情況

當然,有自備活靈或高級清明更好

後期高等樂師傳魂至少400MP以上
傳一次可以用很久
最好是自備補靈散

目前在下4招範圍LV7 不中斷打牛也不會出現沒MP的情況。

崑崙境小嫩劍 白衣
christiano ( 無糖油切綠 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:8 #10. 2007-01-18 19:04:21
是醬子的阿???
不過小弟有個問題呢???
之前看到一位大大的魔劍客心得說???
他只有點御劍燎原7 開門見山7???
  以及神焰九轉5 山崩地裂5???
那我的問題是。。。
其他屬性的技能都不用點嗎?
還是說???有哪幾個屬性基本上是不用點的。。。
我目前是用上述的這個方法點技能的???
所以天賦點數目前還有????
要多點其他屬性劍法還OK???
但是不知道是不是所有屬性都要點???
有人可以幫我回答一下嗎?
3Q?!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理