穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄
oldemon ( 海上哲學家 )
Lv. 17 | 文章數:555 | 推薦數:2 | 被推數:870 #23. 2006-12-23 19:15:17
本主題已被鎖定無

作者:avowulash(陪你淋雨)提到:
哪一家網咖阿 = =
我以後不要去了!! 
好像挺邪門的..

這應該是台灣網咖共通的現象吧..
隨便去一家網咖.. 都可以看到一群人在網咖過夜..
尤其是中南部的網咖.. 包台便宜.. 住網咖比住旅館便宜太多囉 @@
sharatar ( Sharatar )
Lv. 18 | 文章數:687 | 推薦數:7 | 被推數:939 #24. 2006-12-23 21:44:39
本主題已被鎖定無
幾年前家中沒有安裝寬頻的時候
最多也只是待在網咖一夜...還是有漫畫的那一種
畢竟在外面上網總覺得有不安全的感覺(結果我大都在看漫畫XD)
大家要好好保重身體啊~但是話說回來~飛天要玩到暴斃也很困難吧?!

--本文在2006/12/23 21:48:26被編輯過
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #26. 2007-01-08 08:41:10
本主題已被鎖定無

作者:oldemon(海上哲學家)提到:

作者:avowulash(陪你淋雨)提到:
哪一家網咖阿 = =
我以後不要去了!! 
好像挺邪門的..

這應該是台灣網咖共通的現象吧..
隨便去一家網咖.. 都可以看到一群人在網咖過夜..
尤其是中南部的網咖.. 包台便宜.. 住網咖比住旅館便宜太多囉 @@

哈哈哈哈哈

別擔心

哪一家網咖是不可能知道了

自己常去的網咖要小心

如果害怕可以跟服務生打聽囉!!!不過應該自己會感覺吧到吧!如果是敏感體質的人!
ring789789 ( 狗狗狗~瞎咪狗~ )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:71 #29. 2007-01-23 07:23:47
本主題已被鎖定無
重點不在於網咖的問題
重點在於人的身體是需要休息的,我猜那個男的可能不只32個小時沒睡
而且常常敖夜的人,也要注意肝臟方面的問題
記得某中醫師說過,人的內臟休息時間是從晚間十一點左右開始
所以遊戲要玩,也要讓自己多多休息。
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #30. 2007-01-23 09:32:59
本主題已被鎖定無
作者:ring789789(狗狗狗~瞎咪狗~)提到:
重點不在於網咖的問題
重點在於人的身體是需要休息的,我猜那個男的可能不只32個小時沒睡
而且常常敖夜的人,也要注意肝臟方面的問題
記得某中醫師說過,人的內臟休息時間是從晚間十一點左右開始
所以遊戲要玩,也要讓自己多多休息。

人還是要睡覺的壓

即使是路上的街友

也是會在公園的椅子上睡的