北斗神兵免安裝直接玩經典奇蹟MU!重裝改版!絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助
pp14645 ( 台灣第一位 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:51 #1. 2006-12-13 19:00:33
本主題已被鎖定無
記者沈璐萍、蕭光志/台中報導 

又發生疑似連續泡網咖32小時暴斃案件,台中縣一名27歲的失業男子,從17日上午就一直待在網咖裡,19日早上被人發現昏倒在廁所裡,緊急送醫急救後仍然宣告不治。 

27歲連姓男子的拖鞋仍然放在網咖洗手間裡,19日上午,連姓男子被人發現倒臥在這裡,緊急送醫急救仍然宣告不治。 

網咖老闆表示,連姓男子目前沒有工作平時就常常泡網咖,17日上午10時,他就已經待在網咖店裡,18日中午外出幾個小時後,又回到網咖繼續奮戰,沒想到竟然在19日上午被發現昏倒在廁所裡。 

連姓男子並沒有嚴重外傷,只有下巴有一點小挫傷,是否就是打網咖暴斃死亡,醫師表示還有待解剖釐清。 

家屬表示,前幾天連姓男子才剛剛做過健康檢查,身體很健康,因為一天一夜泡網咖就暴斃死亡,家屬也覺得很難接受。 
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #3. 2006-12-13 21:08:55
本主題已被鎖定無
請問開板大這則新聞是何時發佈的啊?是最近的嗎?我怎麼沒有看到呢?還是我漏掉了,這個不管是不是連續多久時間呆在網咖造成的,就是在告訴我們該睡就要睡,該吃就要吃,不要不吃不睡,容易造成身體出現重大問題的。
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
dnaangel2694 ( 留鬼 )
Lv. 40 | 文章數:3973 | 推薦數:79 | 被推數:3968 #10. 2006-12-15 08:58:45
本主題已被鎖定無
玩到身體不舒服就一定要休息..
不要再待在電腦前面.. 這樣會身體更不舒服..會怎樣我也不清楚= =||
但我自己有過這種感覺 就整個身體沉重.. 眼睛疲累.. 頭暈頭痛..
感覺到不舒服的我 就馬上跑去床上睡覺休息了...
真的不要長期在電腦前面QQ+ 會傷身的...
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #11. 2006-12-15 09:01:46
本主題已被鎖定無

作者:dnaangel2694(留鬼)提到:
玩到身體不舒服就一定要休息..
不要再待在電腦前面.. 這樣會身體更不舒服..會怎樣我也不清楚= =||
但我自己有過這種感覺 就整個身體沉重.. 眼睛疲累.. 頭暈頭痛..
感覺到不舒服的我 就馬上跑去床上睡覺休息了...
真的不要長期在電腦前面qq+ 會傷身的...

阿??有   自己有練到度辜起來的經驗

ㄏㄏ  很累但是又很想撐著玩下去
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #17. 2006-12-17 10:54:48
本主題已被鎖定無

作者:oldemon(海上哲學家)提到:
我前幾天也難得去一次網咖..
因為是白天去的..看到有好幾個人趴睡在包廂..
其中還不小心喵到一個男的..
兩眼無神..黑眼圈已經發青了..

應該是好幾個晚上沒睡了吧!!

以前包台的時候12小時

能撐到天亮就已經虛掉了