經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王
hazell0229 ( 松海柔鶴 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:42 #1. 2006-11-26 19:01:22
ID海柔知心  我和他是在墨香认识的他当时就从飞天过去的 我找人吸%兼看场就认识他了 后来他是我婆 又一起到黄易 后来我离开了 他又回到了飞天 和他的朋友~~~~~~~~~~ 
 我不知道要说什么   我永远忘不了你 当初我在游戏里什么样现在心也没变  我现在什么游戏也不打了 学习制做游戏 策划 美工
 希望你每天开心吧 其实当初我们认识那时开始我就知道我们永远也不会见到 也不会在一起的
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~后来 真的是这样 

补充 我不是飞天的玩家
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #5. 2006-11-28 09:58:59

作者:sl574(看不到咧)提到:
大大
你是來找人的ㄇ??
你確定他id喔~
我看
要不你也來玩
應該可以找到他喔!!

希望你能早日找到你的朋友阿???飛天FREE目前有5個伺服器呢! 
你要一個一個上去問人嗎??
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #13. 2007-01-30 14:59:41
作者:hazell0229(松海柔鶴)提到:
�k�k大家了 唉~~~~~~ 我不知道他哪�牧A�嚝鼓� 我也不能找到的 �k�k大家�蚺艉F 

大大不去試試看又怎麼知道找不到

官網的尋人啟事最好也去貼一貼吧!

http://domofree.joypark.com.tw/Forum/Forum_List.aspx?board_id=2

祝你好運
pohsi ( 愛睡熊 )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:0 | 被推數:268 #14. 2007-02-13 10:41:42
其實網路世界中本來一切都是虛幻的~想要找到真愛難上加難~除非你上輩子做了很多好事積了很多陰德~或許以後你們在也見不到面了~但曾經的回憶卻是無法抹滅的~情人節馬上要到嚕~祝天下有情人終成眷屬@@
hazell0229 ( 松海柔鶴 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:42 #16. 2007-08-02 19:51:29

我沒有忘記過你  一直都放在我心裡

上個月 我離婚了

現在一個人

每天...

除了上班 就是上一下勁舞團

我在邱比特ID:唯獨≠魅媃"

上線時間晚上10點以後

每天上班12小時  回到家都累癱了

謝謝你還記得我  

只想跟你說  我...沒有忘記你

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]