英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多
jegan1022 ( 南瓜公爵 ) Lv. 26 | 文章數 : 1796
第 1 篇 2006-11-16 21:32:34
在宛湖盆地安定村港口路上303.402出現了一位飛噗噗訓練師  
各位玩家可藉由這位NPC提高自己的飛天技能等級  
現在就為大家講解任務內容中各位要尋找的飛噗噗在哪呢?  
1.港口祠堂                      303.392 高度404  
2.水神廟第二曾燈柱上   181.471 高度591  
3.鳳凰塔入口處正上方   342.119 高度728  
4.藥王墓最高處屋頂       473.244 高度614  
5.公會城降落點風車旁   563.495 高度481 
找到5個飛噗噗後將取的的豬印拿給飛噗噗訓練師  
玩家的飛行技能等級將提升3級.也就是13級  
但任務還沒結束喔.玩家只要再點選飛噗噗訓練師  
將可接到限時任務.玩家要在20分鐘內再取得5個飛噗噗豬印  
在時間內回報飛噗噗訓練師.玩家將可再提升3級  
這個時後玩家就有16級的飛天技能等級了  
後面再點飛噗噗訓練師不會再給你3級了唷 ^.^  
升到16級有甚麼好處呢.你可以飛的更快更高.趕快去體驗一下吧

--本文在2006/11/16 21:40:33被編輯過

臉書回應

簽名檔
「專制君主的德政這一個玩意兒對於人類的政治意識來說,應該是一種最為甘美的麻醉藥吧。不用參與、不用發言,甚至也不用思考,政治就可以正常地運作,人們也可以享受和平與繁榮的話,有誰會想去參與麻煩的政治呢?能夠這樣的話固然很好,但是為什麼人們沒有把他們的想像力延伸到另一個方面呢?人們如果會將政治看成麻煩事的話,那麼專制君主必然也是如此。當他也對政治感到厭煩,濫用他所被賦與的無限制的權力來滿足他個人的私慾時,人民該當如何?權力還是應該要受到限制、批判和監視的,因此就本質而言,民主政治應該比專制政治來得正確。」

「所謂的專制就是在進行變革時使效率提升到最快的一種體制。對民主主義的溫和、緩慢感到厭煩的觀眾不是常這樣說嗎?」
來源IP:61.225.63.* [ 檢舉此文 ]
yuhaoyu ( ~佐為~ ) Lv. 29 | 文章數 : 512
第 2 篇 2006-11-17 08:14:19
唷唷..感謝大大的分享~~

雖然飛撲撲我已經解完了...

一開始還真的不曉得在哪邊..亂繞..

後來摸熟了..第二次就簡單多了^^~
dnaangel2694 ( 留鬼 ) Lv. 40 | 文章數 : 3973
第 3 篇 2006-11-17 08:28:34
哇!我找這個找好久哩><"
終於有大大分享囉!感謝這位大大的提供!
我現在的心情真的好高興^^+ 我找那些飛噗噗找到快瘋囉...
calael ( 重現江湖 ) Lv. 15 | 文章數 : 618
第 5 篇 2006-11-17 10:15:37
嗚嗚嗚....
我連基本的飛天都還不會
持續特訓中=.=
好想飛阿
beda6639 ( 約比 ) Lv. 8 | 文章數 : 243
第 6 篇 2006-11-17 12:06:25
其實找飛噗噗沒那麼難啦
我第一次找,五分鐘內就找完了
秘訣在於是不是會利用資源

第一個資源:飛噗噗是npc,所以小地圖上會有黃點
第二個資源:把鏡頭模式改成自由,就容易往上往下看了

再來就是必須知道五大景點在什麼地方
化民洞窟除外
滿容易的,不用背高度也行
avielaith ( 效率的環遊世界 ) Lv. 30 | 文章數 : 2193
第 7 篇 2006-11-17 16:28:57

作者:beda6639(約比)提到:
其實找飛噗噗沒那麼難啦
我第一次找,五分鐘內就找完了
秘訣在於是不是會利用資源

第一個資源:飛噗噗是npc,所以小地圖上會有黃點
第二個資源:把鏡頭模式改成自由,就容易往上往下看了

再來就是必須知道五大景點在什麼地方
化民洞窟除外
滿容易的,不用背高度也行

原來還有技巧阿…超強的@@  感謝樓上大大的提供…真是太好了︿︿ 謝謝捏
baseman1 ( 好男人不多了 ) Lv. 13 | 文章數 : 529
第 9 篇 2006-11-18 08:42:59
很簡單的任務
一下子就解完了
只是加的飛行速度 有點失望
希望任務可以難一點
飛行高度跟速度能加大些
這樣也比較好吧
sl574 ( 看不到咧 ) Lv. 24 | 文章數 : 1485
第 10 篇 2006-11-18 09:42:49
雖然加的速度有點少
不過
也覺得很有趣??
希望大宇趕快在開放接下來的飛天任務阿??
sunami ( 喵言喵語?優娜 ) Lv. 20 | 文章數 : 1060
第 11 篇 2006-11-18 13:51:39
請問一下...是提升三級嗎 XDD
不過這任務可以一直重複解,還不賴@@
解完飛行一就會有這個任務的提示了
簽名檔
天空亮了,螢幕亮著。
上線那一聲暖暖的問候讓心情微笑了。

因為我們有愛,所以,這遊戲才顯得可愛  ^_^   
來源IP:61.55.135.* [ 檢舉此文 ]
calaeish ( Calaeish ) Lv. 20 | 文章數 : 766
第 12 篇 2006-11-18 16:25:21
這個任務解完2次總共提升6級,感覺上也沒快多少@@
但是下一個飛天任務手札卻是要20級才能承接耶...那剩下的4級要怎麼取得= =
alrerin ( 邁向另一個世界 ) Lv. 27 | 文章數 : 1961
第 13 篇 2006-11-18 16:47:44
感謝大大的教導阿@@
這些資料對我真有幫助 ^^
topguns ( 最強捍衛戰士 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1214
第 14 篇 2006-11-18 16:56:13
對啊!這個任務其實並不難,我記得剛開機沒多久就聽到有大大在廣播頻道上或是用大聲公,說他已經解完2次了,真的是超強的,感謝分享唷。
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
a0955240936 ( 牡羊浪子~ ) 家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章去死卡虛擬情人 Lv. 30 | 文章數 : 2915
第 15 篇 2006-11-18 22:41:48
第一篇文章加入精華區>【任務攻略】,感謝熱心板友的提供
簽名檔
大大對於某遊戲很不滿?對於某廠商服務態度很不滿?遊戲中受到瓶頸想發洩?到遊戲板發洩怕被刪除?<br>那麼請選擇<a class="contenturl" href=http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=31026 target="_blank">遊戲基地線上遊戲抱怨板</a>,這裡能夠有盡情發洩的抱怨空間,這裡可以盡情的嘲諷看不慣的廠商經營作風。
來源IP:61.219.7.* [ 檢舉此文 ]
baseman1 ( 好男人不多了 ) Lv. 13 | 文章數 : 529
第 16 篇 2006-11-19 09:29:02
聽說飛行前用加跑速的技能
飛行會變的超快@@
還沒實驗過 不知道是真的假的
avielaith ( 效率的環遊世界 ) Lv. 30 | 文章數 : 2193
第 17 篇 2006-11-19 11:26:25

作者:baseman1(好男人不多了)提到:
聽說飛行前用加跑速的技能
飛行會變的超快@@
還沒實驗過 不知道是真的假的

這......變成馬力兄弟了!加速跑+跳躍…最好再加上座騎飛行耀西XD  應唉也不錯吧@@…都是有可愛路線的遊戲風
ccdd85421 ( 可愛的小欣欣欣... ) Lv. 9 | 文章數 : 299
第 18 篇 2006-11-19 14:45:50
寫的好清楚的攻略喔!
感謝開板大大熱心提供喔!
看著攻略去找反而很快就找到了飛噗噗~~
再次感謝啦!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理