決戰天下 勝者為王江湖在走,靈獸要有藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
r8101945 ( 礦泉茶品 )
Lv. 22 | 文章數:966 | 推薦數:5 | 被推數:403 #1. 2006-09-30 05:43:01
伺服器:練邀胡[攬的選字]

地點是在雲夢平原297.202

人物名稱是Keroro軍曹

職業是傭兵

掛機現象:就站在一個點沒動

過了一定時間就放範圍技能掃附近的怪

有怪接近就會自動打    不過是普攻

技能只有上述的那個

而且與人組隊自動撿東西

如果哪個玩家要照片的話再傳訓給我

對這遊戲有點心灰意冷了...

asrdcg10121 ( 樹♥ )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:20 | 被推數:326 #3. 2006-10-08 15:10:41
請問版大是否有跟那個人聊天過?

她可能跟我依樣吧
在一個怪重生點比較多的地方打怪
怪一沒了
我就跳畫面
可能聊ㄐㄐ通
遊覽/回覆基地問題
或做一些其他事情
大概過個2~30秒又跳回遊戲去打怪= =

因該是這樣吧
來源IP:61.65.153.* /
簽名檔
葉子離開樹的時候,
是葉子會痛,
還是樹會痛,
是都不會痛,
還是都會痛,
假使都會痛,
那為何要分離,
假使都不會痛,
那為什麼我會惦記妳。
archcsit_goodman ( 朱雀紅蓮 )
Lv. 17 | 文章數:628 | 推薦數:1 | 被推數:426 #7. 2006-10-23 14:00:11
恩....
抱歉 因為你的調查方法跟大家一樣 資料並不完全
這樣吧 建議你去親近他 想辦法套他口風 如果他確定是外掛
然後再到基地整理出來 最好連外掛名 用馬賽克遮住幾個關鍵詞
我沒說他不是外掛 也沒說他是外掛
畢竟主角用的方法並無法證明 他100%使用外掛 只能證明 他的行動怪怪的
許多事情只能用懷疑的方式 
你可以相信 但不能完全相信
你可以不信 但不能完全不信

紅蓮朱雀筆~~~
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #12. 2006-10-27 11:49:31

作者:454647(枯藤)提到:
哪個遊戲不提供掛機,不過大宇算是不錯的網路公司。我想外掛還是會抓啦,只想說 大大不要為這種事情心情不好,遊戲照玩等級照練,這樣就夠了。

贊同………但是還是盡量請官方防止外掛︿︿
H58588888 ( 火龍火 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2007-11-21 11:20:43
前幾天我在水井.衙門.裡面刷錢~~一直出現巨鼠頭目的跑馬~~我去看了一下~~有個人在那站著不動~就是每5秒鐘放一次大風車~我看了1小時~密了他30多次~我也想睡覺啦~~那時後大概是凌晨2點多~~我5點多起來~他還是在那裡~重覆同樣的動作~他是掛雞還是手動~可以請教一下各位大大嗎~~~~下次遇到~我先拍照好啦~官方能多多用心抓吧
marsjordan ( MARS~^__^ )
基地12週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:446 | 推薦數:72 | 被推數:27 #14. 2007-12-04 15:19:12
板大所遇的若真是掛機的話,只能算是非常基本的掛機。

前陣子,我在大禹水道那,因故要推甲骨(63職業鎖),整團人到那集合,發現了一位玩家來回不停的清小怪。

一開始還不以為意,在那等了超過半小時以後,發現那位玩家還是同樣的動作,這時已整團集合快20位左右,平時這沒人說,可是那位清小怪的玩家從頭到尾都不發一語,好像沒看到我們似的。

於是我就向大家提出那個可能外掛的疑慮(公會頻),有一位會友就故意去搶他的怪,搶了好一陣子,那位掛機的還是都不理,有時他所索定的目標被打不見,卻還能自動索怪跑向別的地方,真是有夠高明的外掛~!!

其動作是:到處打小怪一下後,到定點略停一回,然後發扇技通殺。由於小怪是主動怪,所以引個兩三隻很容易就引一堆,加上有寶箱怪迴高扇技很易miss,這樣更好更能隨時引別的小怪來。這就是好刷小怪的原因!!

其實不用測我也知那位仁兄鐵定是外掛,因為是殺怪排行榜前三名的,想也知前幾名都是,根本不用測試。
a02101028 ( 熤子 )
Lv. 11 | 文章數:388 | 推薦數:92 | 被推數:130 #17. 2010-02-16 18:05:47
自動撿物是組隊後就能調整了,就算隊友在不同地方也可以(我練功都雙開組隊撿取,要不然怒火開了還要撿東西很浪費時間)
不過定點打怪,有可能是一邊聊天一邊打怪的,畢竟聊天時很多人會懶得再去點遠處的怪
很容易一不小心就趴了 汗
大大最好再觀察一下
kyokof2001 ( kyokof2001 )
板主家族板板主家族板副板主三星模範值日生二星模範值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2192 | 推薦數:63 | 被推數:144 #18. 2010-02-16 18:43:36
引言回覆 a02101028 的話:
自動撿物是組隊後就能調整了,就算隊友在不同地方也可以(我練功都雙開組隊撿取,要不然怒火開了還要撿東西很浪費時間)
不過定點打怪,有可能是一邊聊天一邊打怪的,畢竟聊天時很多人會懶得再去點遠處的怪
很容易一不小心就趴了 汗
大大最好再觀察一下
2006年的文章可以推上來
真是不簡單XD
表示你有認真爬文!

不過回應標題
那種簡單的腳本
效率很差
其實沒什麼差
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理