絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
gn00561818 ( 疾速情人 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:13 #1. 2006-09-27 12:48:38
目前本人煉陰陽師35~副職業醫生16~~別說陰陽命中低ㄌ~~~之所以你們會這ㄇ說~是因為選怪選錯囉~~本人全智~~來說說我ㄉ心得ㄅ~~我都是單煉居多~~~都越1~2及在打~勝制3及都有~~首先陰陽5行~所以盡量以屬性怪在K...你們會問全智ㄉ法師被打ㄅ是超痛ㄉㄇ??沒錯~~真ㄉ很痛...但是如果怪打ㄅ到你ㄋ??對吧 ~我目前幾乎都是3招就可以讓怪死~3招還沒靠近你就掛ㄌ~~如果要打到4招~~別忘ㄌ~~有霜降更安全~我這樣煉ㄉ好處多多~~錢多ㄉ沒話說~~出門ㄅ待水..裝備常常還沒扣到100就要換下一皆~~全智MP多~~續戰力久..就算用光ㄌ~~作一下子很快就回滿ㄌ~~在來說說PK上~相信大家都知道法師跟戰士係ㄉPK面對面只有死~所以藥丸就完技巧~~首先離遠一點~放ㄍ霜降~~可能有3~4秒ㄉ時間是你ㄉ~~問題是全智摩宮高~~3~4秒ㄅ足以你幹掉ㄇ???再同等級幾乎都秒殺~頂多用掉2招~ㄅ過時間也購ㄌ吧 ~~有人問摩公有上限就算煉全智也沒什麼效果~~錯.....因為MP多續戰力更是多~~~~目前35還絕得很好煉~也ㄅ需要組隊也可以生純@@~~~~~
nopk ( 瘋狗強尼 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:4 | 被推數:15 #5. 2006-10-11 11:08:41
這位大大你可真上我開悟哩
滿肚子ㄉ迷惑...
不會玩就是不會玩...
想問別ㄉ玩家大家不是衝等沒就是懶ㄉ打字沒就是"結老"
別說問ㄋ我連問都懶ㄉ問ㄋ~"~
一直看網站ㄝ查不到蝦米~"~
關於天賦和副職業低運用還是不是很清楚
還是新手從新開放後妳們所提到ㄉ"智""敏"這都是蝦米屬性阿~"~
不過還是說聲謝謝你....
serusia ( 雪露西雅 )
Lv. 11 | 文章數:151 | 推薦數:15 | 被推數:26 #6. 2006-10-11 16:35:03

全智單練陰陽+1...

不過升級速度來說 敏的在團練會升的比較快..

要有那種單練很久的心理準備

團練的話大家反而比較喜歡敏陰陽...

------
單練吧!!! 畢竟強者總是孤獨的!!

全智陰陽!! 吃王打寶就是你的天下= =+

--練妖壺---37級陰陽師---
aammyycom ( 只玩online不玩game )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:3 | 被推數:20 #7. 2006-11-04 22:16:00
哈~!小妹我遲遲不練陰陽就是卡在要練"自己獨立的陰陽"還是"躲在隊員背後吸趴的陰陽"之間
雖然小妹比較喜歡練輔助系的,不論是玩醫生幫隊員補血兼加加、幫陌生人復活,或玩傭兵、樂師等,都會帶給小妹強大無比的優越感和成就感

但輔助練多了,就想練能夠自己輔助又自己練功的職業,小妹我理所當然的看中了陰陽
卻不敢這麼快下決定

看到樓主這篇文章,讓小妹不在猶豫,毅然決定練"自己獨立的陰陽"
來源IP:218.171.171.* /
簽名檔
~墨香~
ID:練秋離   伺服器:房宿(哪線人少我就在哪線)
總資產:不超過100萬啦~努力中>"<
練功狀況:積極不壓等、單練不組隊、專注不聊天(想聊我歡迎,隨時奉陪)
幸運:10萬千金袋X1、5萬千金袋X1、1萬千金袋X3
悲哀:被3個紅人殺過、被騙110萬、被"絕代雙賤"欺負兼搶點
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #12. 2007-03-12 22:52:37
雖然是一篇好文,但是開板大使用為數不少的注音文穿插其中,導致我看文章看得實在是非常的吃力,不過總算是看完了,如果開板大能把注音文修一修,應該是可以收錄到精華區的唷,至少個人是這麼認為的。
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理