行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!
cuteangel ( 夜霏舞 )
Lv. 9 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:50 #1. 2005-09-28 12:27:17
我沒加過真愛,因為真愛大多在擺攤或是掛採集-.-
有幾次遇到真愛都是鏡童
然後我發現一件神奇的事
例如我今天遇到這個人會心跳,也有加入真愛的選單出現(不過我沒加)
隔天在遇到他心居然不會跳,也沒真愛的選單可以選了
可是真愛不是看生日設定的嗎?
我已經注意好幾次了都這樣耶
難道真愛是隨機的?
kkkmick817 ( yumacc )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:467 | 推薦數:19 | 被推數:410 #5. 2005-09-28 16:21:54
作者:cuteangel(蝶舞紛飛)提到:
有幾次遇到真愛都是鏡童
然後我發現一件神奇的事
例如我今天遇到這個人會心跳,也有加入真愛的選單出現(不過我沒加)
難道真愛是隨機的?

這意思就是說要把握機會家珍愛阿~~我之前也有一次遇過真愛,
但是她在掛採集,等她回來再加入時就沒有心跳囉!變成怨念的宿親。
reina0903 ( ↗晴天娃 )
Lv. 21 | 文章數:23 | 推薦數:37 | 被推數:1298 #15. 2005-09-29 09:50:59
作者:rafiru(ラフィール)提到:
印象中真愛是隨機的吧
也或許是系統認為你沒加就代表你們之間沒有愛
所以隔天就不會跳了

原來當下沒加入真愛
隔天就不再有心動的感覺
系統真是人性化呀> <
melodybambi ( 樂天小熊餅乾 )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:130 #18. 2005-09-29 09:56:16
作者:cuteangel(蝶舞紛飛)提到:
有幾次遇到真愛都是鏡童
然後我發現一件神奇的事
難道真愛是隨機的?

姻緣天註定....隨機抽取你的真愛
呵呵...看到真愛可要好好把握
不過每次擺攤區 喇叭都快炸掉了 = =
響個不停-.-
taehyung ( 雪夢雲翼☆〞 )
Lv. 30 | 文章數:1576 | 推薦數:6 | 被推數:20 #19. 2005-09-29 10:28:46
心跳是有時限的

就是太久沒加,那種心動的感覺就會沒了咩XD
來源IP:...* /
簽名檔
飛天 蛇伺 輕舞月光 (主職業 醫生^__^)

操空時間的精靈 
永恆 死亡 的抉擇 
或許 沉默才是最後的答案
《Ice and Dark*時之秒針*》
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理