好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
cgf47744 ( ~小虹~ )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:7 | 被推數:135 #21. 2005-09-08 19:57:37
喔~  停完樓上幾位,感受良深.....

原來是我對大宇誤解了吧!  當初開發軒一時,官方討論板 被罵到自己關掉... 我記的 在收費後不到半年....  預計更新的東西,一托再托....過年度了喔 ......  軒一進入後第二年 , 官方開始著手 軒二(飛天)跟仙劍網路板的企劃.......製作團隊,調光一半以上人不說....放著軒一開始爛了....

什麼? ~~~  我沒聽錯吧! 收費遊戲不用再買虛凝寶物了嗎? 怪咧... 我當初 還買了好多...  加項鍊(雙月包7~800) 續命包...(一包150點 加送十幾顆復活仙丹 199元)   逍遙扇(450元ㄅ~).... 也還不是跟外面遊戲一樣, 以寶物騙錢包月嗎?  最後還口出狂言.... 成仙通天卷, 一包更是貴的嚇人 5~800元ㄅ~   有點忘了 ...  且~共有四卷....  就是分四次 慢慢騙光你們的錢...  但只出了 二或三卷.就沒下文了,不是嗎?/......

還不夠嗎?...  沒關係~官方軒一功略,我也有買了一本, 299 元....  裡面一堆裝備 武器.... 還沒完成 70% .....也都沒開放出來..... 

樓上幾位.... 覺得我有說錯 可以糾正, 但....  這是一個 支持三年多大宇的人 心聲....  結果...隨便開個 飛天....  我們就被拋棄了.... 因為剩沒幾位 製作團隊....剩不到幾位 gm.....   整個 城  像座廢墟!

>>> 大  宇 <<<  .....  我認識太久的了, 不是這幾個月!  加油吧.... 再不努力點,這批人走光....  你只能回去 做 單機遊戲了!
sehimiko ( 瀨一三子 )
Lv. 22 | 文章數:1207 | 推薦數:2 | 被推數:65 #22. 2005-09-08 20:57:23
作者:lj03310407(excalibur / 狼影)提到:
大家覺得非代理遊戲卻收費的跟代理遊戲一樣貴合理嗎?

他少了代理費的部分為什麼還跟其他遊戲一樣這有點過分耶..

就算想馬上賺回宣傳費也不是這樣的吧...

以前網路遊戲開始的時候月費300元還不是一樣很賺錢..

現在收費越來越貴..

連朋友們都說收費這麼貴就不玩了..

好友名單人變好少..

大家覺得呢?收費這樣合理嗎?以上只是我一點點感想,勿筆戰!謝~

看了標題...心中就有句話想說...

原來有付過錢的外國貨就理所當然的比自己國家的貨好...

拜託...那些外國貨可都是人家花了大筆銀子才請回來的寶耶...
本土那些嚼草根啃樹皮就可以長大的東西哪能跟人家比啊...
還想跟人家有一樣的地位唷...真是笑掉人大牙...

就算別人花一千萬從國外進口了一坨沒價值的大便...
都比這些只能賣一百萬的黃金貴啊~~

還想跟人家擠在糞坑裡唷??
乖乖待在你的珠寶盒吧~~

各位都懂了吧...
就讓我們跟隨著發文大大的腳步...
再去迎接下一坨大便吧~~
david00084 ( ☆Fate stay night★ )
Lv. 23 | 文章數:927 | 推薦數:9 | 被推數:885 #23. 2005-09-08 21:54:37
代理不需要擔負研發成本卻要擔負代理金
自行研製省下了代理金但要負擔研發成本

代理金和研發成本只能擇其一不能二者同時免除
所以價位沒有太大差別是很正常的事情

況且價格不是問題
官方有沒有要做好才是問題
(目前大宇的表現我不太滿意..希望再加油)
gn01872169 ( gykevin )
Lv. 15 | 文章數:225 | 推薦數:432 | 被推數:666 #24. 2005-09-08 22:01:06
付費 380@@?
說真話 軒一380 我花的心甘情願 他有自己的風格(或許是仿eq仿的成功吧...後期的管理疏失就不提了)

軒2 算了吧 300我都嫌貴 根本就走向泡菜路線 沒有自己遊戲特色(自由轉職@@? 只是打壓某些職業 變成拿他的技能罷了...       至於什麼宿親宿敵...有=無)
講真話..飛天只不過是一款泡菜遊戲 掛上軒轅劍的名字 不用代理金 還收380 A錢A很大
a23375069 ( 妖雷斬舞 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:51 #25. 2005-09-09 00:58:15
開這版的還滿無聊的~!

非代理遊戲的成本是比代理遊戲要少嗎?
所以自製遊戲一樣要比代理遊戲便宜嗎?

這....還需要想嗎?
一定是自製遊戲的成本要高
他跟代理的一樣貴 沒有啥不合理的

不知道開這版的是想在什麼........
我也只能說....覺得不值得的話...那就去找你覺得值得的遊戲吧~!
seama ( 炸蝦棒棒 )
Lv. 12 | 文章數:379 | 推薦數:18 | 被推數:120 #27. 2005-09-09 02:26:54
作者:cgf47744(~小虹~)提到:
喔~ 停完樓上幾位,感受良深.....

原來是我對大宇誤解了吧! 當初開發軒一時,官方討論板 被罵到自己關掉... 我記的 在收費後不到半年.... 預計更新的東西,一托再托....過年度了喔 ...... 軒一進入後第二年 , 官方開始著手 軒二(飛天)跟仙劍網路板的企劃.......製作團隊,調光一半以上人不說....放著軒一開始爛了....

什麼? ~~~ 我沒聽錯吧! 收費遊戲不用再買虛凝寶物了嗎? 怪咧... 我當初 還買了好多... 加項鍊(雙月包7~800) 續命包...(一包150點 加送十幾顆復活仙丹 199元) 逍遙扇(450元ㄅ~).... 也還不是跟外面遊戲一樣, 以寶物騙錢包月嗎? 最後還口出狂言.... 成仙通天卷, 一包更是貴的嚇人 5~800元ㄅ~ 有點忘了 ... 且~共有四卷.... 就是分四次 慢慢騙光你們的錢... 但只出了 二或三卷.就沒下文了,不是嗎?/......

還不夠嗎?... 沒關係~官方軒一功略,我也有買了一本, 299 元.... 裡面一堆裝備 武器.... 還沒完成 70% .....也都沒開放出來..... 

樓上幾位.... 覺得我有說錯 可以糾正, 但.... 這是一個 支持三年多大宇的人 心聲.... 結果...隨便開個 飛天.... 我們就被拋棄了.... 因為剩沒幾位 製作團隊....剩不到幾位 gm..... 整個 城 像座廢墟!

>>> 大 宇 <<< ..... 我認識太久的了, 不是這幾個月! 加油吧.... 再不努力點,這批人走光.... 你只能回去 做 單機遊戲了
這位大大~對於您提到關於軒網1的問題~
小的這簡單的腦袋剛好有個簡單但是很貼切的答案給您~
軒網之所以東西不開~官方人員變少~
簡單的說就是"不.賺.錢"

試問一個一開始就被罵,罵完人就走,只剩小貓兩三隻願意付費的遊戲,
要從哪裡生錢出來去再去修改新增呢~?
跟還願意付月費的玩家募款嗎?
飛天如果沒搞好應該也還是會變成這樣吧,
不過這不能怨誰,不過就是雞生蛋蛋生雞~

看到好多位軒網1的玩家都抱怨說寧可付費給軒網
也不想花錢在飛天,
老實說我還真希望他們能多掏點錢出來,
能捐個幾百幾千萬,我想軒網1
絕對可以起死回生大復活滴.....^^
lj03310407 ( 鵲翎 )
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:37 | 被推數:160 #36. 2005-09-09 09:10:50
<font size="2"></font>
作者:shalerin(再見北極雪)提到:
其實一個月3百多好像也沒很貴
這個價錢感覺像是公訂的吧
太低搞不好又會被同業幹詨

是不會貴啊!我幾時說我付不起了!!
公定價?這是叫做大財團聯合抬高物價吧!!
研發小組的薪水!!都也固定在發,你多付一點卡費並不代表他們會加薪
錢還不都是進了廠商的口袋
定價錢的是廠商又不是研發小組!這市場收有沒有良心的問題!
DOMO小組的努力從單機版到現在確實看的到!!我並沒有要否定她們!!

-----------------------------------
另外別再回文了...講來講去越來越沒意義
如果要回請認真看完我每一篇相關議題留言好嗎?不要看一篇就留!!謝謝~
xxx_z ( XXX_Z )
Lv. 23 | 文章數:711 | 推薦數:3 | 被推數:693 #37. 2005-09-09 09:33:06
作者:kennyg1016(艾敏爾)提到:
作者:gym88888888(當13號豬頭的親爹可真不容易)提到:
花一樣的錢
玩一個完成度50%的遊戲 跟玩一個完成度100%的摩獸世界

完成度100%...☉.☉▕
好久沒看過這麼"狂"的一種說法了!
照這位板友的說法,加上我對"完成度"三字的認知。
不知是否代表著魔獸從現在開始直到倒閉為止都"不會有任何的更新改版"!
因為只要一更新,就代表遊戲有問題,完成度未到100%。
一改版也就代表推出時並不完整,完成度未到100%所以後面才要改版。
嗯,如此我還真的要考慮,花一樣的錢,難道我要去玩一個有bug不修,重今開始永遠都不改版的遊戲嗎...=.=...還是玩50%的好了,至少會改會修。....

ps:每個人對完成度的標準不同,我則是以我的標準評斷,非絕對,更非普世價值。

又ps:飛天和魔獸我覺的完成度算是差不多的!(站在私心立場,飛天完成度比魔獸高一點點~呵呵。)但魔獸的3d引擎真的是強飛天很多,美術的功力也不在話下就是了。

綜合評比:魔獸 78分 飛天 78.01分 (▔▽▔)
你在寫好笑的嗎?

魔獸完成度跟飛天是差不多? 

頗好笑的言論,

搞不懂寫這麼多無意義的回話是做什麼 討戰嗎?
xxx_z ( XXX_Z )
Lv. 23 | 文章數:711 | 推薦數:3 | 被推數:693 #38. 2005-09-09 09:47:32
作者:kennyg1016(艾敏爾)提到:
作者:gym88888888(當13號豬頭的親爹可真不容易)提到:
花一樣的錢
玩一個完成度50%的遊戲 跟玩一個完成度100%的摩獸世界

完成度100%...☉.☉▕
好久沒看過這麼"狂"的一種說法了!
照這位板友的說法,加上我對"完成度"三字的認知。
不知是否代表著魔獸從現在開始直到倒閉為止都"不會有任何的更新改版"!
因為只要一更新,就代表遊戲有問題,完成度未到100%。
一改版也就代表推出時並不完整,完成度未到100%所以後面才要改版。
嗯,如此我還真的要考慮,花一樣的錢,難道我要去玩一個有bug不修,重今開始永遠都不改版的遊戲嗎...=.=...還是玩50%的好了,至少會改會修。....
ps:每個人對完成度的標準不同,我則是以我的標準評斷,非絕對,更非普世價值。

又ps:飛天和魔獸我覺的完成度算是差不多的!(站在私心立場,飛天完成度比魔獸高一點點~呵呵。)但魔獸的3d引擎真的是強飛天很多,美術的功力也不在話下就是了。

綜合評比:魔獸 78分 飛天 78.01分 (▔▽▔)

完成度哪裡差不多? 你有看過魔獸的世界觀嗎? 有看過裡面的任務嗎? 
你只提到3D引擎,我想你大概只有看過畫面而已吧,笑~
這種評論真的是可有可無討戰用的.想要打嘴炮請你先了解一下遊戲再說吧

享受到的爽度卻不一樣

站著玩!你會累到爽。
坐著玩!你腰會酸到爽。
躺著玩!你脖子會痛到爽。
不要玩!你可以發呆無聊到爽。

爽不爽和遊戲無關,和玩的人有關而已。

離題離很大 , 還是說你的理解能力有問題?

玩家多少也得惦一下荷包
這跟上ktv 吃暴米花有啥關係 = =
現在是全民負債的年代,不管你要吃、喝、玩、樂。都要惦一下自己的荷包。
你總不想死了銀行還用燒的把帳單寄給你吧....=.=....

板大的問題:我覺的價格是評斷的一種標準,但不是唯一的標準。如果可以從另外的一些角度去看看可能就會比較釋懷了吧。

謎之聲:用哪個角度看會覺的合理?

汪笨湖:管他380還是3800,一定要買下去的啦!因為,這才是~愛台灣~啦~鄉親啦!

張明清:根據祖國內地消息,台灣特別行政區自製網路遊戲"飛天歷險"月卡要380元,台灣特區人民報怨連連。我個人認為,可恥!難道你們的愛國心還不值380元嗎!祖國內地將會全力的支持國產遊戲,月卡價格絕對不可以低於380元人民幣,而且立法要求全國每人每月至少買一張月卡否則將以軍法論處。

--本文在2005/9/8 10:49:56被編輯過
本文在講什麼,你內文在講什麼? 回一些無意義的文章,頗好笑的,
你玩Kuso嗎? 看不出來..笑..
lj03310407 ( 鵲翎 )
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:37 | 被推數:160 #40. 2005-09-09 10:15:59
作者:ama333(waffen-ss-dean )提到:
有些人還滿詭異的
明明知道虛擬寶物這種東西
還每一包都跑去買
買完之後再來甘甘叫
不是自討苦吃
自找麻煩嗎?
哈哈

給你按個好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理