組隊開團,射爆魔女免費10連抽!立即召喚!史詩級冒險RPG立即下載!進擊吧!成為斗羅之王!
reina0903 ( ↗晴天娃 )
Lv. 21 | 文章數:23 | 推薦數:37 | 被推數:1298 #22. 2005-07-08 13:52:09
作者:wabadan2001(南方公園)提到:
受不了><" 網路lag到一個不行,越玩越氣(題外話)
我最討厭那種明明就知道行情,卻一口就出半價的那種人,
隨便舉一個例:
a:買優桃木喔(區)
b:賣1000元(密a)
a:500(回密b)
b:喔喔 抱歉(密a)
================
不是非賣不可,東西也不是一創角色就在身上的,
是辛苦掛了一天精鍊出少少的幾個
或是收材料收的懶趴臉才練化出來的
買東西的人請不要麼屌好嗎!想騙新手嗎?
大家也來聊聊吧,不過不要吵架喔,
cb,ob這麼多天了,多少都會有一些買賣的甘苦談吧
po出來大家分享分享吧

這種人真的很討厭
我也常常遇到...
polipoli3175 ( polipolipoli )
Lv. 13 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:599 #24. 2005-07-08 15:23:48
上面的大大你說的那種人真的很討厭~不過你好想PO錯地方了ㄟ,還有我覺得奸商還好吧~賣東西的人當然希望越貴越好~買東西的人希望越便宜越好,所以也沒也所謂奸不奸商的分別吧!只是買賣不成仁義在,不要有人因為買賣不合理就吵架對罵這樣就沒品了。
karl1999 ( 悠遊人生 )
Lv. 8 | 文章數:54 | 推薦數:76 | 被推數:48 #26. 2005-07-08 20:50:35
最討厭就是那種口氣很不好的〈附註我是那種價錢比一般低的,〉明明價錢就已經很低了,可是也應該緩和語氣一點,還一直好像很委屈是的。
不過殺價我還能接受,對我殺價只有3種下場:1.只殺一點、語氣緩和,這樣我就讓他殺;2.殺價技巧太好了,直接幫她拍手賣她〈昨天就遇到一個,只能說 雷歐力呀!居然能在獵人以外的地方看到你〉;3.語氣差、殺價又殺很多兇,一句話 掰掰!
來源IP:...* /
簽名檔
小女孩A:媽媽?那個男人在翻我們家的櫃子耶!
村婦A:噓?不要吵!那是勇者大人呀。

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=107694
http://s2.bitefight.tw/c.php?uid=536962386
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #31. 2005-07-10 15:28:38
我買東西會習慣出言確認一下,例如我雖然看到對方打了1000,我還是會習慣的問:"1000對嗎?".
  這個時候老闆回個"是1000沒錯",或者簡單一點說"是,沒錯",或甚至說"沒錯"也成,可就是很多人要打上一大堆無聊話,例如"怎樣?想殺價就給我滾去吃屎吧你,小白滾",或者"嫌貴你就去死吧你,有本事自己掛自己煉啊".
  我不過是重覆一下價錢,就會被罵成這樣,這是我最討厭的姬芭賣家了!
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #33. 2005-07-12 15:24:29
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
ygtp6466 ( 偶速菜鳥哦Powei )
Lv. 30 | 文章數:2229 | 推薦數:44 | 被推數:2229 #39. 2005-07-12 22:37:23
簽名檔
偶速菜鳥哦
ygtp6466@tpts4.seed.net.tw 
ygtp6466@pchome.com.tw
ygpp6466@agtp.net
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理