開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
wilsonam ( 殺意藍藍 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:25 #22. 2005-04-24 09:02:31
偶在公頻都說過..偶是白木丫
總好過一些想殺人..又怕被追殺"掉%"
有黑才有白....
遊戲總是分一堆耍白...一堆反白..一堆中立的吧..
如果沒人耍白就顯示不出樓上反白的的"正義之仕"吧._."
飛天這遊戲就變成了..
練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技=>練化=>掛店=>練功=>掛生技

組隊練功時:找點=>點怪=>龜速攻擊=>放技能攻擊=>被怪
打=>補血=>血氣轉換↑
(偶是用按鍵精靈掛著去看電視的._.誰叫大宇加了新功能鍵"ALT+A", "ALT+1~6"..)

獨自練功時(更單調):衝啊=>點怪=>龜速攻擊(偶很想放技能攻擊啊..迷之聲:想放就放啊..後果自負)=>補血=>點怪=>龜速攻擊=>補血=>點怪=>龜速攻擊=>補血=>點怪=>龜速攻擊=>補血
練一會過後沒HP了~"~..MP 都乾了...坐地板吧(坐到屁屁都變平了)~"~
bluewater1009 ( *カエデ* )
手機認證徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:293 | 推薦數:288 | 被推數:71 #23. 2005-04-24 09:39:58

>※wilsonam(殺意藍藍)提到:

包一包丟到垃圾桶~

噁~怎麼會有你這種人,自以為在遊戲裡扮演平衡黑白道分野的人,拜託一下,有想過別人願意嗎?

上面有人說"別人不願意你就不這樣作,那那個人也太偉大了?",那你呢?你又多偉大了?讓大家配合你的慾望樂趣不情不願的一再送死掉經驗又掉錢,嘖嘖~你還真不是普通的跩!

又不是每個到魔人伺服器的人都是要來玩PK的,有些人如同上面大大所說的只是要來累積JOYP@SS的忠誠點數,就得要被你早中晚外加消夜的天天P ,我就不信這樣的遊戲有什麼樂趣可言~

你覺得有趣?那印證你的確是不折不扣的白...

我相信PK不會常留到飛天開測跟收費的~畢竟這種遊戲模式不適合大宇的遊戲,幾乎所有玩過軒網(是用心玩過,不是待不到一小時就把遊戲砍掉)的人都比較喜歡和平的玩遊戲。

想PK~去跟怪物NPC P不就好了=.=(對這句話感到不屑的人~大概是嫌打怪不會看到有人公幹你吧~?那不是犯"劍"是什麼?){不雅字體以同音字替代=.=b}
gamebase5438 ( ~累~ )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:5 | 被推數:77 #24. 2005-04-24 10:53:08

>※gamebase5438(~累~)提到:
>剛剛他又把在下水道練功的低等玩家全殺光~"~
>我在長陽公頻看到一堆人在x他
>結果他還跑出來嗆聲說不滿的也可以殺他丫
>2x幾級的向不滿10級的玩家嗆聲
>真的好偉大喔
>其實不止他而已,現在一堆2x-30幾級的無聊人士也都如此,然而飛天對於惡意pk竟然沒有相關的懲罰,難怪助長了這些人的氣燄...

我不是反對pk的設定,而是反對現在飛天的惡意pk設定,高等級獵人開怒火用弓箭射,遠遠的1箭就能秒掉10級以下玩家,被秒的人連被誰殺的都不知道。低等級練功區能夠惡意pk,幾個玩家守在那裏就能讓這遊戲完全沒有新手(採集區的情形也一樣),就像某人講的,有幾個正義人士會冒著掉%及錢的風險(即使有也不可能整天守在那裏吧)去替新手清惡意pk的人。線上遊戲那麼多,如果新手一進來就一直被惡意pk,他不會去選其他遊戲玩嗎?
被惡意pk的掉10%經驗+金幣一半,惡意pk的反而得到金幣,又不需付出什麼代價,這不是鼓勵大家去惡意pk別人嗎?說的嚴肅點,教壞小孩子,社會價值觀都被扭曲了。
gn61121855 ( 敏^^~~~~~~~ )
Lv. 12 | 文章數:6 | 推薦數:13 | 被推數:499 #25. 2005-04-24 11:07:39
wilsonam(殺意藍藍)要幫大家測試pk系統 才能發現不合理的地方 大宇才會注意這些東西 大家不用對他生氣
套句某些飛天玩家的說法 "你不懂啥是封測嘛 就是要多多找問題,又不是讓你昇等賺錢好玩的"
yhlfcc ( yhlfcc )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:78 #28. 2005-04-24 13:21:22

>※gn61121855(怎麼說你都不明白我的 為什麼還要逼我)提到:
>wilsonam(殺意藍藍)要幫大家測試pk系統 才能發現不合理的地方 大宇才會注意這些東西 大家不用對他生氣
>套句某些飛天玩家的說法 "你不懂啥是封測嘛 就是要多多找問題,又不是讓你昇等賺錢好玩的"

他PK所測出來的不合理就是飛天就是整天掛網,不然就是整天的龜速打怪喔

從他所抱怨的東西,跟他任意PK有關嗎??即使是5個人頭登出後變成一個,也不須這樣的測試吧

如果是對飛天這個遊戲不滿,就請離開吧,反正現在有許多的遊戲上市了,夠他去測試了
Lv. 12 | 文章數:6 | 推薦數:13 | 被推數:499 #29. 2005-04-24 14:00:53
他pk玩的很高興 找不到理由離開..
玩家被pk掉錢之後 如果對飛天pk系統感到不滿,就請離開吧,反正現在有許多的遊戲上市了 不然到時候氣死就遭糕了 是吧
因為pk是飛天重要的強項 這也是大宇因應廣大的pk迷所設計的 不可能關閉這功能阿~
wilsonam ( 殺意藍藍 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:25 #30. 2005-04-24 18:47:25
再說一次..20級的玩家..多的是...
比偶等級高的玩家..也大有人在
偶又不是無敵...偶又不是不給人來殺我..
要殺的就來殺吧..

水井官府<=大家說是新手區啊?
長陽南區(非強p 區)這裡的怪不能生等嗎..?
做人力任務一定要到水井嗎= ="?
巨鼠只有官府有嗎??水道沒有嗎._.?
牛媽,蛛蛙,雙鞭草只有盆地南面有嗎..?盆地北面沒有嗎??
老是說偶去新手區殺人..哪為什麼被殺又要去哪裡打啊..
其他地區不能生等啊..?
ew5fd5ym4 ( 狂嘯※ )
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:1 | 被推數:82 #31. 2005-04-24 19:38:38
殺人的就是小白?..無奈
pk可是一種遊戲設定!!!!!
如果人人也不pk,那設定這個系統有啥用?
加上官方早已說明究極伺服器是pk專用ser..
你入了這個ser,就要準備接受死亡(被人pk)!!!!
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:1 | 被推數:82 #32. 2005-04-24 19:45:11

>※axtra(我不是口香糖)提到:
>
>>※lauman(傷心天秤)提到:
>>一開始測試時
>>伺服器說明已經粉清楚了
>>除了長楊城 城南城北不能pk
>>其他地方都可以自由pk了
>>怕人家pk你
>>那你去一般的玩好了
>>那邊只有鳳凰塔可以pk
>>這樣你就啥都不用怕了
>
>
>  我不太認同這位大大說的。今天換成是你莫名其妙被人殺了,你作何感想!可笑!不是每個人都喜歡pk的!別把其他網路遊戲的爛風氣,帶來飛天!

不喜歡pk就不會到究極伺服器玩吧!!
入了這ser就要準備接受死亡啦(被人pk死)~~!!
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:1 | 被推數:82 #33. 2005-04-24 19:57:46

>※axtra(我不是口香糖)提到:
>
>>※zackli(遊戲基地小白親衛軍團長  復活版)提到:
>>你不喜歡pk,其他人pk就都是小白.你會不會太tmd偉大了一點
>
>
>  呵呵,你沒看到重點!他專殺等低的人!還口出惡言!這種人不是小白是什麼!利用合法的pk去殺人搶錢!跟強盜有什麼不同!別把其他遊戲的pk風氣帶來軒二(飛天)!
>
> 

請問有誰會笨到去殺比自己高等的玩家?..去送死嗎?...
是聰明的...當然是殺比自己低等的玩家啦"..
pk之道:弱肉強食!!
pkpkc ( 小黃毛 )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:66 #35. 2005-04-24 20:51:04

>再說一次..20級的玩家..多的是...
>比偶等級高的玩家..也大有人在
>偶又不是無敵...偶又不是不給人來殺我..
>要殺的就來殺吧..
>
>水井官府<=大家說是新手區啊?
>長陽南區(非強p 區)這裡的怪不能生等嗎..?
>做人力任務一定要到水井嗎= ="?
>巨鼠只有官府有嗎??水道沒有嗎._.?
>牛媽,蛛蛙,雙鞭草只有盆地南面有嗎..?盆地北面沒有嗎??
>老是說偶去新手區殺人..哪為什麼被殺又要去哪裡打啊..
>其他地區不能生等啊..?

新手不能在水井官府練功嗎?
大家不要去打材料嗎?(牛筋、油脂之類)
難道轉職武術家要從宛湖下面繞一大圈上來?
你所謂的其他地區是指哪裡?長陽南北嗎?
為什麼大家就不能去其他地方練功

不要自以為是的限制其他玩家練功的地方!
linlawsile ( 魔力新血 )
Lv. 21 | 文章數:376 | 推薦數:6 | 被推數:471 #38. 2005-04-24 22:24:18

>修正一下..
>偶只有20吉(不要把偶抬舉這麼高吧)...
>偶不只殺等低的人(等高的人..最高多少= =?30吉吧..別人在哪練功..銅角山的山寨啊._.我給你計程車錢..載我過去吧= =")...
>偶是見人就殺(好友除外)..不論等吉...
>
>水井跟官府是最近最多玩家出沒的地方..
>沒人就會跑去盆地犯案a_a||
>重點是快捷方便(誰叫大宇不開放飛行系統..人家的小鐘童經巳腿短..還要跑這魔遠)~
>
>另一個問題..
>昨天就是一堆人(大概7個以上吧)在追殺我...
>偶都說偶在水井裡面...
>但是都在水井"外面"不下來..
>這說殺我..但又怕掉%..
>
>有pk 人頭的..在城裡不能打人..
>但是能給其他玩家打的...
>這就是惡意pk 其他玩家的處罰(所以建議各位有pk 值的玩家躲裡面..不要學偶到城裡到處跑-o-)...
>
>附加測試結果...
>pk 值上面是5個人頭...
>負經驗值最高是-500.00%^^~
>一個5人頭的pk 值..大概連續在重生點被殺35次左右..就能完全消去pk 值...
>5個人頭的pk 值...重登後..會變1個人頭...
>
>(心得)
>想賺錢..開支分身跑去殺人吧..保證好賺好玩xd..
>被一大堆追著你時..就像有人工寵物跟著你的樣子)滿不錯的說(變相的免費寵物xd)
>
>如果不想被殺的話...哪你們連署給大宇叫他把偶的帳號停權咩._.||

雖然我從來不殺人
不過看完這篇文後
我覺得我開始欣賞你了

遊戲本來就要有好人跟壞人咩
Lv. 12 | 文章數:6 | 推薦數:13 | 被推數:499 #39. 2005-04-24 22:30:35

>※linlawsile(魔力新血)提到:
>
>>※wilsonam(殺意藍藍)提到:
>>修正一下..
>>偶只有20吉(不要把偶抬舉這麼高吧)...
>>偶不只殺等低的人(等高的人..最高多少= =?30吉吧..別人在哪練功..銅角山的山寨啊._.我給你計程車錢..載我過去吧= =")...
>>偶是見人就殺(好友除外)..不論等吉...
>>
>>水井跟官府是最近最多玩家出沒的地方..
>>沒人就會跑去盆地犯案a_a||
>>重點是快捷方便(誰叫大宇不開放飛行系統..人家的小鐘童經巳腿短..還要跑這魔遠)~
>>
>>另一個問題..
>>昨天就是一堆人(大概7個以上吧)在追殺我...
>>偶都說偶在水井裡面...
>>但是都在水井"外面"不下來..
>>這說殺我..但又怕掉%..
>>
>>有pk 人頭的..在城裡不能打人..
>>但是能給其他玩家打的...
>>這就是惡意pk 其他玩家的處罰(所以建議各位有pk 值的玩家躲裡面..不要學偶到城裡到處跑-o-)...
>>
>>附加測試結果...
>>pk 值上面是5個人頭...
>>負經驗值最高是-500.00%^^~
>>一個5人頭的pk 值..大概連續在重生點被殺35次左右..就能完全消去pk 值...
>>5個人頭的pk 值...重登後..會變1個人頭...
>>
>>(心得)
>>想賺錢..開支分身跑去殺人吧..保證好賺好玩xd..
>>被一大堆追著你時..就像有人工寵物跟著你的樣子)滿不錯的說(變相的免費寵物xd)
>>
>>如果不想被殺的話...哪你們連署給大宇叫他把偶的帳號停權咩._.||
>
>雖然我從來不殺人
>不過看完這篇文後
>我覺得我開始欣賞你了
>
>遊戲本來就要有好人跟壞人咩

你真是有眼光 有見解的人 

可是究竟誰是你所指的壞人?
whiteguest ( 白色是雪的顏色 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:3 | 被推數:7 #40. 2005-04-24 22:40:45
我也不是說pk是錯了,只是現在設定的太不合理了
我另一個朋友才15級,被2x級的劍客+醫師追殺,劍客一來馬上大絕伺候,結果他被揍一下,馬上開始逃,劍客就再也追不到了...
那小小一個pker,這樣玩躲貓貓,根本沒人追的到他..
那你要用圍堵的..也太耗人力了吧..他只是一個人耶..
雖然我是普通老百姓,我也不愛pk,但也不反對pk,
但老實說..現在的設定真的太不正常了..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理