群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
carol_av8d ( 小摯卡哩 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:46 #1. 2005-03-27 17:12:38
剛去比較了各種族職業的人物初始屬性,感覺飛天這各遊戲選修羅種族可能才是最吃香的種族(去除外貌來說),怎說會讓我有這各感覺因不管你練的是何職業,修羅種族的基本屬性總是攻最高血最多防最高,舉各比喻來說有2個玩家A和B2人同時選了以刀客為職業,不同的是A選的種族是天人B選的是修羅,於是2人比較了起來,A玩家說了其怪你的基本屬性攻怎比我高阿,B玩家廢話我選的是修羅阿當然比妳這天人力量高阿ㄚ呆,A玩家噗對吼那你魔攻魔防多少阿,B玩家說了魔攻魔防多是8阿,A玩家@@我也是8怎和我一樣這時A玩家偷偷在想(我天人力量輸修羅我認了,但我比修羅聰明照理說我魔攻魔防應比它高把,怎還是一樣阿=.=).B玩家說了我知到你在想啥不過我也不知怎回答妳,你去問大宇把.A玩家喔@@?  以上
  所以我覺的修羅在力量=攻高大家無話可說但在智慧上的魔攻魔防應在初始上就要有明顯的區分(以上是以未加以後升級點數變化下去看的)
132225465 ( 白流蘇 )
Lv. 8 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:129 #2. 2005-03-27 17:50:51
..完全看不懂 超費神>"<
來源IP:...* /
簽名檔
每一個男子都有過這樣的兩個女人  紅玫瑰與白玫瑰  娶了紅玫瑰  久而久之  紅的變了牆上一抹蚊子血  白的還是「床前明月光」  娶了白玫瑰  白的便是衣服上沾的一粒飯黏子  紅的卻是心口上一顆硃砂痣
billkikiya ( 小褲褲 愛哭哭 )
Lv. 17 | 文章數:301 | 推薦數:7 | 被推數:399 #4. 2005-03-27 18:08:47

>※132225465(白流蘇)提到:
>..完全看不懂 超費神>"<

嗯嗯!!!!
完全不分段   =.="  
不知所為云云 =.=?
重點不清楚   =.=:.....
即然有自問自答,更要分段呀!
由其符號一定要打出來
真是有看沒有懂  =.=\\\
還有英文字母及阿拉伯數字感覺像在罵xxx
比火星文更傷眼鏡  ="=
carol_av8d ( 小摯卡哩 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:46 #5. 2005-03-27 18:49:59

>※carol_av8d(小摯卡哩)提到:
>剛去比較了各種族職業的人物初始屬性,感覺飛天這各遊戲選修羅種族可能才是最吃香的種族(去除外貌來說),怎說會讓我有這各感覺因不管你練的是何職業,修羅種族的基本屬性總是攻最高血最多防最高,舉各比喻來說有2個玩家a和b2人同時選了以刀客為職業,不同的是a選的種族是天人b選的是修羅,於是2人比較了起來.
a玩家:其怪你的基本屬性攻怎比我高阿.
b玩家:廢話我選的是修羅阿當然比妳這天人力量高阿ㄚ呆
a玩家:噗對吼,那你魔攻魔防多少阿.
b玩家:魔攻魔防多是8阿.
a玩家:@@我也是8怎和我一樣這時a玩家偷偷在想(我天人力量輸修羅我認了,但我比修羅聰明照理說我魔攻魔防應比它高把,怎還是一樣阿=.=).
b玩家:我知到你在想啥不過我也不知怎回答妳,你去問大宇把.
a玩家:喔@@?  
以上
>  所以我覺的修羅在力量=攻高大家無話可說但在智慧上的魔攻魔防應在初始上就要有明顯的區分(以上是以未加以後升級點數變化下去看的)

=.=噗沒分段讓各位看官頭暈了, 現把它分段出來
kkanddaniel ( 小皓虎 )
Lv. 6 | 文章數:17 | 推薦數:5 | 被推數:86 #7. 2005-03-27 20:48:34
還好我一次就看懂了..因為有玩過軒一所以職業大慨了解..沒錯在力量上修羅或許比天人還要好..或許在魔攻上一樣..但就像智慧(靈力)天人就一定比修羅還要來得高..其實個有所好吧..有人喜歡仙人~飄飄然的感覺..像我就覺得仙人的武器在後面..可以看得很清楚^^"..修羅..女生比較可愛的說><...反正.還是要看玩家所要玩的角色是重攻擊還是法術系的區別吧~~0_0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理