刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
h_a_d5558 ( 太極旗-生死兄弟 )
Lv. 24 | 文章數:1328 | 推薦數:88 | 被推數:137 #62. 2005-01-21 14:27:08
各位 麗春院 的同志
本人是 創會會長 突擊者
現在借 棍棍的帳號 上來發表重大消息

基於 軒一時種種美好回憶
本人與棍棍 初步決定
將再 軒二重組 麗春院 工會
歡迎各位昔日同志重返 伊甸園

留下手機號碼 有相關問題請就此聯絡
0936690648(棍棍的)

另外 不同工會棍棍的婆(龍紅棍 龍寶寶)
請繼續給予棍棍支持(這點是棍棍要求加上的).
wwqq ( 狂愛RPG )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:5 #63. 2005-01-21 16:54:27
我在巴哈看了好久,沒想到麗春院的人都在遊戲基地出沒啊= =+

突擊者,帕契,棍棍,天香女,咬我,居家跟阿魯巴...哇~~老人都來了...那我也來簽一下^^

ID:彈劍
50女人劍

現在巴哈在談封測談的沸沸湯湯的,聽說要到二月在開放公測,希望那時能很容易取得帳號,不然我就....繼續下潛^^
siya ( ξ餅乾愛吃脆笛酥ξ )
Lv. 8 | 文章數:110 | 推薦數:3 | 被推數:110 #64. 2005-01-23 00:59:34
姜子綾~~~
老朋友你在哪呀??
我是鬧鬧ㄒ.ㄒ
132225465 ( 白流蘇 )
Lv. 8 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:129 #65. 2005-02-15 18:50:58
簽.. 柳湘芸&凌雲
來源IP:...* /
簽名檔
這堵牆  不知為什麼使我想起地老天荒那一類的話……有一天 我們的文明整個的毀掉了 什麼都完了──燒完了 炸完了 坍完了 也許還剩下這堵牆  如果我們那時候在這牆根底下遇見了…… 也許你會對我有一點真心 也許我會對你有一點真心
airlee1021 ( 專幫豬補血 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:12 | 被推數:74 #72. 2005-02-19 22:15:42

>※frognet(^0^~~青蛙)提到:
>丫乎~~
>月 刀刀  我也來簽個到
>^0^~~青蛙  50仙符
>認識我的人也來跟我打個招呼唷

HELLO~~
青蛙 好久不見摟^^~~
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲咩~~~好玩就好ㄌ
伺伏器:軒轅劍
公會:*精英*