BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!

申請入籍

您要申請加入的是:飛天歷險 討論區,請詳閱本板板規之後再確定您是否加入。

經由板主審核通過,成為該板板民後,將可獲得更多該板資訊及福利。
(例如:由板主通知該板重要訊息、活動,獲得頒發該板專屬勳章.....等等)

申請理由:(請詳填加入理由,好讓板主方便審核。)

飛天歷險 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 交易文章牽扯到現金、點卡、帳號買賣交易或運用其他名詞牽涉到現金、點卡、帳號買賣交易者。
2. 發表其他遊戲的文章,涉嫌幫助其他遊戲宣傳、廣告者。
3. 文章疑似有引發筆戰的文章出現者。
4. 辱罵,過度強化,批評人物,含有色情髒話,公然挑釁,引發筆戰,種族歧視,政治話題,諧音髒話等等者。
5. 秀裝備,測試簽名檔之文章者,分享簽名檔者可免除罰責。
6. 發表外掛文章或回應外掛文章者。
7. 推文之文章未刪除者。 (請自行刪除,這是種習慣,也是身為版友體諒所有 閱讀者該有的基本禮儀。)
8. 故意拖長文章議題,有灌水之嫌疑者。
9. 連續在一天之內濫發主題者。
10. 如果有明顯的洗版行為者。 (如果是"不小心"重覆發出的主題,請在1日內自刪並傳訊告知板主群)
11. 發表或回覆無意義的文,字數太少者。
12. 文章標題、內文注音文、火星文,情節嚴重者。
13. 發表主題標題內文字數過少者。
14. 文章內文少於15字或是贅字過多者。
15. 轉載文章未註明原處或違反著作權法則者。
16. 每日轉貼標題文章超過五篇文章者。
17. 涉嫌推超過7天無人回覆舊文章者。
18. 其他合於本板板規、遊戲基地板務規範、中華民國政府法令條例者。
到上面▲