"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
lemuellee ( 〤丹仔〤 )
Lv. 8 | 文章數:158 | 推薦數:155 | 被推數:112 #1. 2006-08-31 16:02:37
想問啊,大家是用官網提供的語音系統? Teamspeak? 還是用Ventrilo? 
小弟不論在用官方提供的,還是TS,在玩遊戲時也頗lag...聽聞Ventrilo的同步率比較高,我想試一試,但如果用自己的電腦做server的話,肯定也是很lag的...>.<
大家知不知道有沒有像激戰傳說提供TS的server一樣,有免費的Ventrilo server可以提供嗎?

--本文在2006/08/31 17:20:49被編輯過
lemuellee ( 〤丹仔〤 )
Lv. 8 | 文章數:158 | 推薦數:155 | 被推數:112 #3. 2006-09-01 00:42:44
其實,TS和GW是二套分開的software啊(TS不是遊戲中的附屬品,就等如有些朋友喜歡一邊用電腦聽歌,一邊玩遊戲一樣,沒有分支援或不支援不同版本的遊戲。)但小弟覺得,用TS這software,又玩激戰時總是非常lag...聽聞Ventrilo的同步率比TS高,音色也比較好,所以我想試試^^ 

這裡有TS的download網,你可以試試看^^(但小弟用時很lag~o~") 
ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe

--本文在2006/09/01 03:01:42被編輯過

--本文在2006/09/01 03:03:11被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理