群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列
sxdsxd ( be波 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2006-08-07 12:01:01
以前激戰剛開的時候電腦還跑的很順 自從收費就沒玩了
後來昨天去買了新手包來玩看看
結果再打的激烈的時候 或玩一段時間
電腦就會超卡的 覺得電腦慢慢的會跑不動 人物都很難控制 彷彿快要當機一樣
為什麼會這樣押???

我的電腦配備

P42.8G 
RAM 512
顯示卡Geforce FX5600 記憶體128MB
DirectX 9.0C
saki ( 了承屋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2345 | 推薦數:32 | 被推數:308 #2. 2006-08-07 13:58:09
是不是硬碟燈狂閃.硬碟哀嚎?
是的話幫你的硬碟減減肥.砍掉幾G的糟糕物.

再不行的話把記憶體加到1024吧.

因為你的裝備跟我差不多.我之前512的時候也是這樣.
saki ( 了承屋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2345 | 推薦數:32 | 被推數:308 #5. 2006-08-08 10:39:37
有一點忘了提.
就是在F11->圖像.裡面有個"抗鋸齒效果"
戰鬥的時候把他調到"無".會有比較明顯的效果.
常常拍照時把他調到最大忘了調回來...
ironblood ( 舞夜精靈 )
Lv. 17 | 文章數:640 | 推薦數:48 | 被推數:639 #9. 2006-08-09 20:06:29

作者:sxdsxd(be波)提到:
請問一下 那以我的配備 
要升級記憶體 還是顯示卡 
哪一種成效會比較好 就是哪個會跑比較順??

記憶體是再買一個512來插 
顯示卡的話哪一種比較好呢??
不要太貴的顯示卡,例如一片1萬左右的!!買不起~"~

再加512MB記憶體應該會好的多,也比較不浪費
上網或執行其他程式都用的到(約1600~1800元)

你若升級256MB顯示卡大概要2500元上下
原來128MB的顯示卡反而閒置浪費了
sxdsxd ( be波 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:12 #10. 2006-08-09 23:43:31
各位大大
經過我重灌XP 還有清理硬碟清了20G
可是玩起來還是會卡卡的
後來我剛剛就去把電腦裡面整理了一下 
就是把電腦裡面的灰塵 CPU的風扇 和 扇熱片 主機殼的風扇灰塵 
整個給他清理了一下
後來玩發現 電腦真的變的很順了 玩久了也不會卡
感覺又回到剛買電腦的那種速度

PS.我電腦原本裡面超髒,灰塵一大片蓋著風扇
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #11. 2006-08-10 03:43:38

各位大大
經過我重灌xp 還有清理硬碟清了20g
可是玩起來還是會卡卡的
就是把電腦裡面的灰塵 cpu的風扇 和 扇熱片 主機殼的風扇灰塵 
整個給他清理了一下

ps.我電腦原本裡面超髒,灰塵一大片蓋著風扇

^^電腦也是要用心呵護照顧的,

不然它會甩態。
ahsien_y ( 耐奇頓 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #13. 2006-10-05 21:14:16

就是把電腦裡面的灰塵 cpu的風扇 和 扇熱片 主機殼的風扇灰塵 
整個給他清理了一下

ps.我電腦原本裡面超髒,灰塵一大片蓋著風扇
這個是真的嗎?
我也來試試好了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理