征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生
54571 ( 54571 )
Lv. 21 | 文章數:51 | 推薦數:6 | 被推數:8 #2. 2006-06-15 20:51:24

作者:futuremotion(~林老絲~)提到:
如題.... 玩到現在玩了快一估月了 可是有時鑑定出了 劍首 劍柄 還是分不清楚 是二估口以合在一起變一隻劍嗎?? 如果不是那分別有在那?? 知道的大大 口以說一下嗎 3q~

一把劍可以裝兩個組件 
一個是劍柄一個是劍柄首
需要先找一把普通的劍
才可以安裝上去
22827583 ( 幸運蟋蟀 )
Lv. 26 | 文章數:1121 | 推薦數:221 | 被推數:120 #4. 2006-06-16 06:37:22
不一定要白的吧!!

我就常把已有屬性的武器..再加上那些什麼杖頭之類的...

只不過會蓋過去原有屬性..

而且還滿刺激的..因為都不知道會蓋到哪個原有屬性^^
來源IP:220.139.84.* /
簽名檔
為什麼回答別人問題就那麼輕鬆~
自己遇到問題卻無力解決~
人...果然是沒有同伴活不下去!!

好心的大爺阿~快幫我解決問題~不要打嘴泡啦=.=
wanaasiyla ( 殺人玉 )
Lv. 31 | 文章數:2030 | 推薦數:78 | 被推數:1036 #5. 2006-06-16 14:18:11

作者:22827583(幸運蟋蟀)提到:
不一定要白的吧!!

我就常把已有屬性的武器..再加上那些什麼杖頭之類的...

只不過會蓋過去原有屬性..

而且還滿刺激的..因為都不知道會蓋到哪個原有屬性^^

其實會蓋到哪個屬性是固定的喔。
建議可以多尋找相關的資料,會更了解 :P
22827583 ( 幸運蟋蟀 )
Lv. 26 | 文章數:1121 | 推薦數:221 | 被推數:120 #6. 2006-06-16 17:35:13
其實我知道會去蓋到哪個屬性啦~~

只是刺激一點比較好玩^^

就是再拿到武器要鑑定的時候~~

會有畫面顯示..XXX刀刃.XXX刀身..什麼封印解除的!!

之後你拿刀刃去合..

就會蓋過原有的刀刃屬性..以此類推!!

鑑定的時候我都懶的去記!!

之後要合..就很刺激啦^^
來源IP:220.139.89.* /
簽名檔
為什麼回答別人問題就那麼輕鬆~
自己遇到問題卻無力解決~
人...果然是沒有同伴活不下去!!

好心的大爺阿~快幫我解決問題~不要打嘴泡啦=.=
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #8. 2006-06-21 20:19:36

作者:futuremotion(~林老絲~)提到:
謝謝大大們的回應^^ 不過我還素找不到怎麼合 a_a" 合武器素去找武器商人嗎@@ 還素要買符來合 我試了半天 還素沒半法 @"@ 有沒有人可以救救我阿....

劍類字首組件    劍類字尾組件     劍類固有屬性 
荊棘                    庇護                     傷害+10%~15%。-1體力再生/ -1能量再生/
                                                                                            -5能量/攻擊時防-10 
殘酷                    防衛                     傷害+10%~15%。對被降咒敵人 
致殘                    保護                     傷害+10%~15%。當加持中/ 體力大於50%/ 態勢中 
淬毒                    夏爾殺手             傷害+10%~20%。當體力小於50%/ 被陂咒 
火焰                    矮人殺手
冰凍                    不死殺手 
衝擊                    雙頭巨人殺手 
黑檀                    植物殺手 
狂怒                    骷髏殺手 
分離                    天狗殺手 
熱望                    巨魔殺手 
吸血鬼                精通劍術 
                            堅忍 

激戰的裝備是分成八個種類,每個種類都是由字首,字尾,和固有屬性所組成,要得到這些組件得用高級拆解工具才能拆解出字首,字尾的組件。商人無法購得組件。商人只能購買到固有屬性的武器而已。 
合組件的方法是點二下組件再把你要合成的武器上點一下,不用買符文。 
劍類組件只能合於劍類武器,以此類堆。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理