尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列
wanaasiyla ( 殺人玉 )
Lv. 31 | 文章數:2030 | 推薦數:78 | 被推數:1036 #1. 2006-06-08 14:32:38
本主題已被鎖定無
1.請勿發表灌水文章,不限字數,但請勿發表無意義文章,版務群將視情況刪文。 
2.發表相同文章、標題、無意義內文、或著無關遊戲內容文章,刪文處理。 
3.灌水嚴重者,版務群將提報至黑名單處理。 
4.在討論版上發表乞討帳號文,火星文,注音文,或任何語焉不詳之字句,刪文處理。 
5.討論版上進行現金交易與販賣軟體者刪文處理. (麻煩善用傳訊功能) 
6.放置網路病毒.色情文件等種種程式.發現即提報黑名單處理。 
7.發表主題請發表至適當分區。 
8.保持網路禮儀,如有隨意謾罵、人身攻擊、色情及蓄意引起筆戰之發言,刪文處理、嚴重者提報黑名單。 
9.請尊重他人之文章著作權,轉載請註明出處。 
10.任何人請別拿其他遊戲來與激戰比較,每個人有每個人的選擇,比來比去氣死人。


版務群管版時通常帶有主觀成分;一切以版規為準。 
若有疑問請善用傳訊功能與版主們 : )


--本文在2006/06/08 14:33:03被編輯過