運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ )
Lv. 26 | 文章數:480 | 推薦數:207 | 被推數:1133 #4. 2006-02-02 20:15:08
真的很難啊...難難難
一些人是從獅子拱門直接殺過去的..因為沒有世紀神殿的點
要是有世紀神殿的點直接在神殿組隊過去就行了,近很多而且可以組8人
路上的怪也很多,很多人在半路上就因為死太多次而HP大減
加拉斯附近太多小怪了...弗瑞達的徒弟,一大陀..不知道來做什麼的= =
結果加拉斯嫩的要死,解完會有一種很機車的感覺。
那個任務2小時內解完算很快了吧呵...我們到後來是根本不理那群弗瑞達直接衝上去把王給殺了。
0937102355 ( E@st-呢喃之風-方格子 )
Lv. 17 | 文章數:316 | 推薦數:1 | 被推數:127 #9. 2006-02-05 23:54:27
確實是...超難的
由於本人相當的鐵齒派
只要有人認為哪個關卡 無法單獨一人解過
我就偏要嘗試

在首次挑戰時是lv16
頂多到黑色維幕 因為裝備不好
再次挑戰是lv20
原以為會滿輕鬆 結果也是猛趴 = =

想要嘗試把傭兵帶上山 但那些不死系的又多又硬
最後使出大絕招 用"衝刺"快跑(不用懷疑 你帶的傭兵群100%趴光光)
果然上到山頂 上面的怪還真弱
慢慢的清掉小兵之後 就是跟加拉斯單p了

ps:
超級後悔沒裝流血的技能 原以為都是不死系的
所以沒裝
加上 已經死到上限(士氣下降60% = =+)
害我跟加拉斯單p 也是打到膽戰心驚的 

在此給後面想單p的玩家一些建言
由於我是戰/僧
你若是戰士 最好要裝上劍術精通-流血系(打加拉斯會輕鬆點 因為怕你也是跟我一樣延路趴到目的地 QQ)的技能 衝刺 忍耐痛苦 回復紋章
最後的小叮嚀就是 徒弟群的怪裡面有人會放緩慢術(我就曾衝山失敗過1次 下場就是被徒弟群圍毆至死 QQ)  
到了山下之後
一定慢慢往山上走並要耐住性子 以能最接近上山的路為原則
等那些徒弟群 稍為散開之後
再加足馬力 一口氣爬上山(我力量加到11 還是覺得衝刺的時間不太夠用)
只要你不是太早衝 徒弟群是不會跟上山的(不知是否遊戲上的設定 徒弟群不會上到山上)
最後 就是在山頂上繞 繞到追你的強盜群 只剩一個部隊
再慢慢料理小兵 再來就是跟加拉斯單p了

山頂上 有個地方是三不管地帶可以讓你休息回復hp 我有拍下來但不會連結
想要圖的 留下你的信箱 我用寄的 QQ

最後就是希望有人有更高明的單P方法破解這關(希望不要像我一樣 用趴的上去^^")能跟大家分享 
ling43235 ( 喵喵玲 )
Lv. 12 | 文章數:342 | 推薦數:2 | 被推數:66 #11. 2006-02-06 02:18:05
等級不到20  是會打的很辛苦
還是新手
花了兩個小時還打不玩 
隊伍李得 最高是 monk 19
大家都不想玩 那老兄很堅持

後來玩熟後 會裡五人都是二十級
邊玩邊聊天 一下子就打完的
打不過隱 還跑去打附近的小嘍囉
玩到沒東西 才悻悻然的走人
這遊戲要靠技巧及引怪方式
懂得如如引怪上門 就輕松多了
kgkevingarnett ( 無聊的人*.* )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:10 #16. 2006-02-06 13:29:32
我14級帶7個傭兵就過了耶
傭兵全部用神殿的LV15傭兵
我14級弓術點10點 還有戰術點7點 買高級戰術符文+3點 其他的點力量
HP大約330穿59裝
放順風然後用狂暴在後面指揮傭兵~死亡率低
一路慢慢清到山下
把徒弟們引出來打然後就可以殺上山了 最難的應該是從神殿往下走的路有LV28的怪兩隻
其他應該都還好
-.-有沒有人可以提供哪裡的王有好用的戰士/遊俠技能阿?
turnder ( turnder )
Lv. 6 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:79 #17. 2006-02-06 13:53:36
不會不會 其實不難 只是一堆人看到怪就衝過去
請不要用硬拼的 前面那堆怪 很難清的調出飛等級都20了那另當別論
請耐心的引開那團怪在繞道裡面打
裡面就只有11級的強盜顧著  王也才20級 其實很簡單的
不要硬拼請善用技巧OK
前面不知道第幾樓的大大
麻煩一下唷說謊請打一下草稿好嗎 最多也才-60不會超過就算你啪了一百次他還是-60啪
哪來的-86啪阿  真是好奇 你玩的是激戰嗎

--本文在2006/02/06 13:56:43被編輯過
belleuve ( ~瘋狂天使~ )
超級模範值日生2015年度值星官2016年度值星官基地16週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:3387 | 推薦數:56 | 被推數:183 #18. 2006-02-06 13:52:47

作者:darkl_z90005(☆~evolution~☆)提到:
真的很難啊...難難難
一些人是從獅子拱門直接殺過去的..因為沒有世紀神殿的點
要是有世紀神殿的點直接在神殿組隊過去就行了,近很多而且可以組8人
路上的怪也很多,很多人在半路上就因為死太多次而hp大減
加拉斯附近太多小怪了...弗瑞達的徒弟,一大陀..不知道來做什麼的= =
結果加拉斯嫩的要死,解完會有一種很機車的感覺。
那個任務2小時內解完算很快了吧呵...我們到後來是根本不理那群弗瑞達直接衝上去把王給殺了。

真的很近嗎?不是從溫泉過去嗎?
還是世紀神殿可以組個八人嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理