港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
a98089 ( 日行萬里 )
Lv. 19 | 文章數:935 | 推薦數:13 | 被推數:565 #1. 2006-02-01 22:04:26
大家一起組隊解任務,本來就因該要互相幫忙

但是如果你組隊組好了,要到達目的地或走到一半

就突然有幾個人失蹤或不告而別

一趟下來可能不累

可是組好了,又遇到這樣的玩家

整天都跑來跑去,一回,回城找人組隊

又有人離開,又要回去找人組隊

真的好累

我想玩家如果你突然有事的話,可以告知一下,在離開

不要常常這樣好嗎

找人很辛苦的,不要解任務,就不要參加組隊嘛

會造成別人的困擾
f0933223121 ( ~☆蕾兒☆~ )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:5 | 被推數:22 #2. 2006-02-01 23:28:12
最討厭的就是說話很不客氣~

還一直衝衝衝!!要做瞎咪事情都不說~就說別人都很笨~

問題是:老大你一直衝衝衝~我們大家都很怕跟不上~

你要搬東西還是幹麻的誰知道阿!!~只會說大家都不搬東西~

你可以說一下阿~幫忙搬一下~我想大家都會很樂意的!幫忙!!

既然都一起組隊了~就是要互相幫忙~

不要只是衝衝衝!!要做些瞎咪事情也不說~光會罵人笨~OK!!

po3203 ( 下期休刊 )
Lv. 24 | 文章數:243 | 推薦數:87 | 被推數:918 #3. 2006-02-02 00:04:38

作者:a98089(日行萬里)提到:
大家一起組隊解任務,本來就因該要互相幫忙

但是如果你組隊組好了,要到達目的地或走到一半

就突然有幾個人失蹤或不告而別

這個我要說一下~突然失蹤有可能是電腦突然重開機(我就是),更惡劣是有人故意有事離開~等到任務一解完我馬上回來(我聽在屁,那麼剛剛好)~

一趟下來可能不累

可是組好了,又遇到這樣的玩家

整天都跑來跑去,一回,回城找人組隊

又有人離開,又要回去找人組隊

真的好累

我想玩家如果你突然有事的話,可以告知一下,在離開

不要常常這樣好嗎

找人很辛苦的,不要解任務,就不要參加組隊嘛

會造成別人的困擾

ruby725524 ( 秀小美 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:56 #5. 2006-02-02 03:27:24
說到解任務 我都只跟傭兵一起 因為我電腦有點給他小LAG..所以沒辦法組隊解任務!!
其實傭兵滿好用的..如果要團隊解的任務 可能對我來說 有點麻煩...!!
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ )
Lv. 26 | 文章數:480 | 推薦數:207 | 被推數:1133 #7. 2006-02-02 21:51:43
會突然消失大概是斷線或是電腦當機吧...應該沒人會故意消失吧= =
我是怕遇到那種明明不清楚怎麼解又愛亂帶亂衝的人
害大家遭遇危險滅團
不然就是大家都走這條路而他就偏偏要走另一條路,還在那邊一直點雷達紅點....跟他講也不聽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理