戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
frank61305 ( FRANK61305 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2006-01-31 19:36:29
想說解到雪地應該很HAPPY(小弟11等)
沒想到任務接一接一出門
發現
石峰的矮人怎麼那麼多阿...
靠傭兵根本不夠力...
還有那個到XXX的通道
居然是要把一路上的矮人清完..
哇勒
只見我和法師傭兵雙雙遭到夾殺
然後就滅團了
有經驗的大大教一下這邊怎解阿...
darkeyeballs ( 深邃迷矇的黑眼瞳 )
Lv. 11 | 文章數:71 | 推薦數:16 | 被推數:447 #3. 2006-02-01 05:42:12
如果是遊俠的話,組肉盾兩個,補血機,魔法師,以及遊俠.
在每次要開始要打怪時,在後面一點放順風,拉怪後退到順風的精靈,放爆裂箭,如果怪打精靈更好,記得看到補血機被打時,要先幫忙清打他的怪.
david1028 ( 雷雨天 )
Lv. 15 | 文章數:510 | 推薦數:2 | 被推數:226 #6. 2006-02-01 10:52:41
老實說, 我玩戰士/僧侶/元素使時, 來到那裡...
一樣會滅團...
其中, 用元素使時最好打, 死一次就清光了
在那裡, 如果用傭兵, 沒什麼秘訣的
只要小心不要拉到兩組怪就可以了
但由於是初期, 組玩家未必比較好...除非你組的全是老手
所以有信心的話, 組傭兵, 小心地跟他拚就對了

23086649 ( Dr.Lecter )
Lv. 15 | 文章數:705 | 推薦數:19 | 被推數:688 #7. 2006-02-01 17:40:52
剛剛升12級也到犛牛村了
一出門....哇靠!!! 跟以前的怪差多了
平常習慣帶兩支傭兵的我 圍打第一隻9級的矮人
就打個10多秒= =|||

還有一隻13極叫什麼...不死的什麼 (我忘了|||)
靠 血根本不會減= = 幸好最後才知道要用換幻術法術打

現在才體會到 "激戰的世界"...還真的很大!!~~
yyaa05123 ( yyaaYA )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:0 | 被推數:288 #8. 2006-02-05 12:20:28
本人是戰/僧  前方一群4隻以上  我都會用引的方式
當然後方也要有足夠空間可跑 怪群中跑最快的當然是戰士
在後方遠距離怪還沒通通追上之前我會先把戰士宰嚕
相對的 我比較害怕獵人@@"  被打起來好痛好痛
利用此方式 把一群怪拉開擊破 當然囉..自己雖然是戰士
請不要太免強 自己保命最重要 傭兵死了  可以復活重整戰力再打
自己死了  嘿嘿  別奢望傭兵妹妹會幫妳復活 看到士氣-%...就很@#$%!...
各位加油...要收費囉!!
不過押  弓手姐姐有幫我復活過耶   真是太神奇了~

--本文在2006/02/05 22:12:32被編輯過
aries26 ( 躁鬱叔叔 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:8 #9. 2006-02-07 01:33:46
建議一出門先往左邊的通道前進.慢慢摸進去.注意別拉到2組怪.一路殺進去開地圖先.多打幾次就行嚕.建議組鬥士/戰士/補師/射手優先.帶傭兵打感覺上比較容易(要他停就停.打就打.粉聽話滴)傭兵趴了.其他"隊友"會幫復(時間問題而已^^! 但戰士係印象中同1張地圖只能幫復1次.除非掛掉小王"士氣"提升).補師ㄧ定要顧好.適時的解圍粉重要.

PS:只要自己趴1次.建議重來."士氣"低迷多少會引響戰力唷!
gn01811758 ( 清助 )
Lv. 7 | 文章數:121 | 推薦數:2 | 被推數:88 #10. 2006-02-07 02:51:07
其實說難也難
簡單也滿簡單的
我也是跟npc組 其實說來滿好打的
你跟牧師不死就清的完了
我是死靈 我技能會裝復活 只能用一次(用完殺一只小王還可在用一次)
打帶跑  牧師被打就跑  反正怪追不遠
但是 巡邏的怪要清掉 以防意外
只要牧師不死很快就清完了 
xu3xu06tjp ( XU3XU06TJP )
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:119 | 推薦數:41 | 被推數:14 #11. 2006-02-07 03:39:00

我的方法是如果是全組傭兵,我都組遠戰的,一定組一個僧侶,
遇到多的敵人時,只有我去前去引敵人,引遠一點,再來慢慢殺
,為什麼都組遠戰的,因為在引敵人時,才不會前去殺敵,而不
會後退,這樣幾次以後,自然敵人就沒了。
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #14. 2006-02-15 21:01:11
士氣在後期基本上你趴兩次要再過就蠻難的(血量超低),我只要趴兩次以上我寧可重打
來源IP:61.230.239.* /
簽名檔
Blizzard前團隊2012年最新作品Guild Wars 2
「如果你還沒有關注《Guild Wars 2》,那麼你將錯過歷史的形成,讓我告訴你為什麼。
這是一個值得密切關注的遊戲。就像我們所預知的,它將成功,且將撼動整個遊戲產業。」
lyuping ( C.Jan )
Lv. 20 | 文章數:127 | 推薦數:137 | 被推數:525 #16. 2006-02-18 11:05:04
我玩遊俠
當時犛牛村還是用走過去的(我不知道解主線會傳送)
犛牛村組傭兵是還好啦!我都把怪全部清掉,只是要稍微
注意一點就好
阿拉斯加的陰謀才真的會解到瘋掉
雖然還是有人帶傭兵過,但我認為那太自虐了= =
僧侶被打都不會跑,幻術、死靈、元素組了跟沒組一樣
遊俠只會放爆裂箭...
過不了的還是儘早找玩家吧!你會發現清怪速度差很多
piscesstraw ( *雅* )
Lv. 14 | 文章數:288 | 推薦數:106 | 被推數:801 #18. 2006-02-20 11:06:30
我是死靈/僧侶 LV12就到犁牛村了
習慣帶傭兵~~僧侶(必備的)、法師、戰士、鬥士、幻術
我主要是玩血系偶爾搭配幾個死亡再加補血跟復活(可無限次復活)
用2之近戰傭兵去黨
僧侶傭兵會一直幫忙補血
出了犁牛村。。。。清怪很快。。。應該是超快
也沒有滅團的危機
應該是引怪的的技巧吧

傭兵是很乖的,別帶著傭兵猛衝,畢竟傭兵等級也不高
如果自己本身等級也不高
那就要慢慢拖怪瞜
免的每次都滅團。。。滅久了就會連興趣都滅掉了

來源IP:61.220.101.* /
簽名檔
心情故事 每一篇都很讓人感動....
珍惜自己身邊所擁有的一切.... 
不要不知足...其實幸福不遠..就在你身邊......... 
不要等到失去後才懂得珍惜 ......
讓自己抱憾與悔恨一生. 

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理