星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #1. 2006-02-08 13:05:19
現在哪些名產要倒到哪裡去 

上日本網站就知道了

結果這個世界變的透明化了 少了點發現的樂趣....也沒有賺錢獨門秘密了

大家都知道在哪東西賣到哪可以大賺 

結果除了這些以外的港口 就...哀 冷冷清清

如果可以定期更換 高價收名產種類的港口

這樣不就隨時都驚喜~~ ==>啊 這個月這裡很賺 趕快把握<== 這樣的樂趣

不然玩半年 一年 

閉著眼睛都知道哪裡東西可以賣哪裡 甚至連運送時間上的機會成本都被分析出來

這遊戲不就定型化了...... 偶而換一下不是很好玩 
jiias2001 ( jiias )
Lv. 22 | 文章數:717 | 推薦數:5 | 被推數:625 #2. 2006-02-08 13:20:11
不認同......

一樣是賺錢 時間可不同 每天或時段換地方 叫海事的軍人那有美國時間去找呢??光敗家都快沒空了 還來名產換城買賣....  大大無聊話.... 不如去找投資出來的名產物買賣城比較實在
來源IP:...* /
簽名檔
明日之星~天才無敵計謀師!!(小夜)
無賴之神~整人方式很更多!!(福啥少)
善意之愛~多喜愛一人少一名敵人!!(自唸狂)
遊戲之鬼~多玩些多了解..GM算啥咪東東(永遠.不可能)
戰略之才~每天跟垃圾玩沒意思 多搞些把戲啦/O\"(屁股會噴火)
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #3. 2006-02-08 13:15:19
每天換是比較誇張

一個月換一次就還好吧 畢竟一個月 

一個港口已經可以玩爛了 

賺到你不想賺為止 

下個月換下一個港口繼續賺 不是比較好玩

再說 哪幾個練海事的軍人 倒名產是自己去找港口的 很多都是問來的吧

既然可以用問的 換了之後還是可以問啊 ==>也可以增加玩家間的交流 

不然遊戲裡面 什麼事情都知道了 你跟朋友還有什麼情報可以交換??  

--本文在2006/02/08 13:33:23被編輯過
jiias2001 ( jiias )
Lv. 22 | 文章數:717 | 推薦數:5 | 被推數:625 #4. 2006-02-08 14:54:13
問的???

你可能要問倒你所有朋友囉 名產物換地方的遊戲我玩過了 那遊戲還是每遊戲時間2.3禮拜更換的賣點一次 知道的人還會等到要換時在說

沒多久... 我恨死那遊戲了 就不玩嚕~~ 

航海這世界這麼大  要是在開新國新大陸 要是在多這項 我看哦....(謎聲:媽咪!!為什麼??昨天有奶喝 今天沒奶喝??)
(老媽:因為..... 奶換地方了)

比如...珊瑚在馬拉加買要你送到中國北京賣才有賺頭你會帶去嗎??
           胡椒突然改在俄羅斯才能賣 你會去跑嗎??
           本國物資要送到日本賣 你會去跑這段路嗎??

一定會累死一群無辜的人..... (路人:老師勒!!! 是誰??是誰要這麼改的??)

來源IP:...* /
簽名檔
明日之星~天才無敵計謀師!!(小夜)
無賴之神~整人方式很更多!!(福啥少)
善意之愛~多喜愛一人少一名敵人!!(自唸狂)
遊戲之鬼~多玩些多了解..GM算啥咪東東(永遠.不可能)
戰略之才~每天跟垃圾玩沒意思 多搞些把戲啦/O\"(屁股會噴火)
aztecyoyo ( 牧風 )
Lv. 15 | 文章數:558 | 推薦數:1 | 被推數:70 #9. 2006-02-10 11:54:52

作者:r7625045(青青草原)提到:
現在哪些名產要倒到哪裡去 

上日本網站就知道了

結果這個世界變的透明化了 少了點發現的樂趣....也沒有賺錢獨門秘密了

大家都知道在哪東西賣到哪可以大賺 

結果除了這些以外的港口 就...哀 冷冷清清

如果可以定期更換 高價收名產種類的港口

這樣不就隨時都驚喜~~ ==>啊 這個月這裡很賺 趕快把握<== 這樣的樂趣

不然玩半年 一年 

閉著眼睛都知道哪裡東西可以賣哪裡 甚至連運送時間上的機會成本都被分析出來

這遊戲不就定型化了...... 偶而換一下不是很好玩 

光榮是個老牌公司

這種做法,感覺好像蠻質到違反歷史

在幻想系的遊戲可以做,但歷史性的遊戲不太可能

光榮被幹譙的機率超高

大概很難

台灣人絕大多數都是看「攻略」在玩遊戲,怎麼做,攻略還是一直出,不覺得有太大的效果

如果要說建議
小弟的建議是

1.強化商會實用性
2.提升海戰、商戰層次,領地商會可佔領,建議領地商會會員優待12%、國家成員6%
3.領地事務所建置特殊功能
4.建置歷史副本組隊任務
a731811b ( 小豹子 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:25 #10. 2006-02-10 15:18:57
我覺得開版大大說的

應該是像單機4代的流行品買賣...

賣特產的城市仍舊不變, 但其他城市會特定激發起流行品, 於是, 其他一些無人去的城市, 也會因為有其他城市流行某一種產物的關係, 而變得興旺起來, 又或者, 像薩沙里這種小城市, 平常幾乎沒人到, 但如果有流行品這種概念出現的話, 為了倒流行品, 大伙也會衝去的

大家明白我的意思嗎?
valalith ( 此路不通 )
Lv. 26 | 文章數:1214 | 推薦數:4 | 被推數:2139 #16. 2006-03-28 16:46:56
這個遊戲以商人居多
很少有跟我一樣不轉職商人丟特產品練商的
如果這樣一改
我看商人混不下去到是不會 但可能會累垮

即使現在知道特產品販賣地區
但是網站上的資料 還是有漏掉一些
怕爆的話 就自己多找港試試嚕

話說回來 即使特產品要賣的位置更改
還是一樣走到那爆到那
ellishul ( 莎曼莎 )
Lv. 10 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:401 #17. 2006-03-29 03:26:08

作者:a731811b(小豹子)提到:
我覺得開版大大說的

應該是像單機4代的流行品買賣...

賣特產的城市仍舊不變, 但其他城市會特定激發起流行品, 於是, 其他一些無人去的城市, 也會因為有其他城市流行某一種產物的關係, 而變得興旺起來, 又或者, 像薩沙里這種小城市, 平常幾乎沒人到, 但如果有流行品這種概念出現的話, 為了倒流行品, 大伙也會衝去的

大家明白我的意思嗎?

好像沒人明白,我幫這位大大推一下。
我也支持這種設計,這樣才能有真正挖寶的感覺,找到ㄧ些其他人不曉得的秘方。
sunami ( 喵言喵語?優娜 )
Lv. 20 | 文章數:1060 | 推薦數:3 | 被推數:1000 #19. 2006-03-29 14:57:56
我覺得有利有弊吧
這樣對不是很有時間玩大航海的人
可能每次上線都是處於摸索狀態
久了會覺得很累,因為永遠都玩不起來
而且賺錢的方式有很多種,拉胡椒寶石是利潤高沒錯,
但是不見得經驗一定粉多,還是要善用搭配特產的優勢!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理