3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!神魔鬼血灑戰場!
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #1. 2006-02-08 11:25:29
本主題已被鎖定容易引起爭議
這遊戲是比大家賺錢 賺裝備 的樂趣

而且已經夠好賺 裝備夠好拿了

去買海幣 真是頭腦不知道在想什麼<=== 買了一次之後遊戲就不好玩了吧(想炫耀富有也很心虛吧?)

收費之後賣錢的還沒撤退 那表示還有的賺了? 

那去買的這些人真是有夠欠罵 

你們的存在 是搞亂遊戲品質的 玩膩了請趕快去換別的遊戲吧 錢太多

jerryjo ( 天空藍色的 )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:12 | 被推數:134 #2. 2006-02-08 11:35:42
如果你要工作找到錢, 使用錢交換快樂, 會有人說真不知道你頭腦在想什麼?
我想沒有 ...
很難說, 每一個...人想要的不一樣

--本文在2006/02/08 11:38:24被編輯過
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #3. 2006-02-08 11:43:00
樓上大大 

您舉的這個例子跟我說的感覺還滿牽強的

邏輯上 拿黃金去換大便 如果真的能得到快樂 

那這些人一般人當然說他瘋了 <==這是我的論點

當然也是會有少數人說他門得到了快樂有什麼關係<===這是您的論點

看個人論點吧 

不過這群買家 造成了洗頻騷擾 是造成大多數人的不悅 

所以也不能以寬大的心胸去容忍 
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:12 | 被推數:134 #4. 2006-02-08 11:47:18
邏輯上 拿黃金去換大便 如果真的能得到快樂 
那這些人一般人當然說他瘋了 <==這是我的論點 

回: 所以我說很難說, 每一個...人想要的不一樣 

不過這群買家 造成了洗頻騷擾 是造成大多數人的不悅 
所以也不能以寬大的心胸去容忍  

回: ...同意...意見一致...

但是大宇不找  洗頻又氾濫 ...沒有方法了.. 

但是不是僅有他們洗頻.... 賣東西的.. 買東西的.. 組隊的..

--本文在2006/02/08 12:43:20被編輯過
75375355 ( 趙飛龍 )
Lv. 22 | 文章數:862 | 推薦數:5 | 被推數:481 #5. 2006-02-08 13:29:29

作者:r7625045(青青草原)提到:
這遊戲是比大家賺錢 賺裝備 的樂趣

而且已經夠好賺 裝備夠好拿了

去買海幣 真是頭腦不知道在想什麼<=== 買了一次之後遊戲就不好玩了吧(想炫耀富有也很心虛吧?)

收費之後賣錢的還沒撤退 那表示還有的賺了? 

那去買的這些人真是有夠欠罵 

你們的存在 是搞亂遊戲品質的 玩膩了請趕快去換別的遊戲吧 錢太多

大大~我想先確認一見事情~您是否可以每天長時間在電腦前跑遊戲?您是否沒有固定工作?您是否沒有經濟壓力與負擔?因為你的發言讓我感覺到你沒有正當工作 你不須負擔家計.
 冒昧請問一下~您可之道身兼二職的辛苦?您可之道沒日夜埋首工作崗位的痛楚?難得有個好遊戲想拿來讓自己疲憊的心靈稍微休息 卻苦於沒有遊戲物資的補給~那種感覺您可曾體會?
說坦白一點 買賣見仁見智 我也不喜歡打錢工(但理由是會洗貧) 但是您這種偏激又自以為是的想法時再讓人很過意不去
或許您會說既然這摸辛苦乾脆別完 如果您正在這樣想 那我也可以先跟您說 看不順眼別完阿 縱館各熱門遊戲哪個遊戲沒有打錢的~妳找的初我隨便你XD(連阿給都有了別告訴我哪個沒有)
來源IP:...* /
簽名檔
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
 生產技能:裁縫15工藝15鑄造15烹飪15保管15造船9 
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
我不是魔人 我只不過肝紅了一點點....別叫我魔人XD"
Lv. 22 | 文章數:862 | 推薦數:5 | 被推數:481 #6. 2006-02-08 13:35:14
補充一點 一個好遊戲真正該抓的是非法程式 輔助程式 BUG BOT 等等類似之不當程式
這種類型才是真真正正破壞遊戲縮短遊戲生命的最大傷害來源 
如果一個好遊戲沒有這些程式我坦白掛保證告訴你~就算遊戲公司自己賣遊戲必也是滿山滿海人去完(但是目前沒有哪個公司趕拍胸舖掛保證就對了XD)
簽名檔
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #7. 2006-02-08 13:36:52
樓上大大 

偏不偏激 看每個人發表過的文章就知道 

至於您的質問 跟我發言也無關  

至於身兼二職會痛苦那就不要免強自己 會傷身體的

至於能不能感受到您因為不能買賣海幣充實裝備 心靈的痛苦

在下無法體會~~ 

閣下回文常常不知所云  

所以也不想照以前閣下跟別人的衝突模式繼續下去 見諒見諒

--本文在2006/02/08 13:45:40被編輯過

--本文在2006/02/08 13:45:00被編輯過
Lv. 22 | 文章數:862 | 推薦數:5 | 被推數:481 #8. 2006-02-08 13:33:54
XD君子不與小人鬥嘴...一切自有其他看官作證...我從頭到尾有說過髒話嗎?再下可不像某人一昧自以為是又滿口XX(消音) 看不冠別人糾正就開口破罵..妳的論點是拿自己的眼光逼迫全世界就範
在下則就事論事..看著吧XD...反正你繼續罵我不會回了(謹此一次)我可是斯文人...用力點罵~最好連XXX(消音)也出來~看看誰當啞巴...
附註:貴樣ID以呈報版管~
簽名檔
jiias2001 ( jiias )
Lv. 22 | 文章數:717 | 推薦數:5 | 被推數:625 #10. 2006-02-08 14:30:00

本人!!!!!!!!!!!!! 

想說............. 

遊戲是給人玩給人放鬆心情的遊戲 在遊戲中販賣錢幣.物品.帳號進行現金交易 已是違反了遊戲製作權法其中幾項法規了 還有理由在這說廢話!! 

官方也有錯 放任犯錯之人繼續犯錯  要是追究下去  可大可小  要是讓原製作遊戲公司控告  不是簡單了事的 

光是這條...... 

製作權益第4項第7條列:惡性非法販賣遊戲錢幣.物品.帳號 造成不公 經舉發後證實屬實 罰金6000~100萬不等 拘役1月~1年不等 還要賠償製作人遊戲損失... 

還有民事賠償........

所以  少作壞事.....

--本文在2006/02/08 14:22:53被編輯過
簽名檔
明日之星~天才無敵計謀師!!(小夜)
無賴之神~整人方式很更多!!(福啥少)
善意之愛~多喜愛一人少一名敵人!!(自唸狂)
遊戲之鬼~多玩些多了解..GM算啥咪東東(永遠.不可能)
戰略之才~每天跟垃圾玩沒意思 多搞些把戲啦/O\"(屁股會噴火)
ckj12345 ( 影雀 )
Lv. 19 | 文章數:760 | 推薦數:11 | 被推數:278 #12. 2006-02-08 21:38:29
有人想買就給他買啊,

花的是他本人的錢又不是你的錢,

每個人玩遊戲有他自己的方式,只要不造成他人困擾就好了(像那些垃圾玩家海盜),

連這事也在不爽?感覺好奇怪說。。。。。

如果你是因為賣幣狂洗頻而不爽,個人倒是深有同感。

--本文在2006/02/08 21:58:19被編輯過
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:12 | 被推數:134 #13. 2006-02-08 22:59:23
每個人玩遊戲有他自己的方式,只要不造成他人困擾就好了(像那些垃圾玩家海盜

回: 像那些垃圾玩家海盜, 連這事也在不爽?感覺好奇怪說。 

危險海域的警示=for funny  =.=? 
危險海域 = 海盜玩家 
連這事也在不爽?感覺好奇怪說。 

如大海戰... 敵國的駡垃圾玩家?, 輸了的駡贏的垃圾玩家=_=?

連遊戲設定也不喜歡 
請趕快去換別的遊戲吧..

--本文在2006/02/09 00:49:44被編輯過
89520076 ( ~星塵回憶~ )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:467 | 推薦數:66 | 被推數:923 #14. 2006-02-09 03:01:47
我覺得別人花錢買遊戲幣只有1個苦衷!!

那就是許多遊戲中初期時每個玩家的適應度不同而產生在遊戲中賺錢的差距

畢竟1款遊戲有新手就會有老手的存在
(新手->未碰過網路遊戲或沒玩超過3款以上)
(老手->從測試到玩過N款網路以上)

且每個人在玩1款遊戲的上線時間都是因人而異!!

而每款遊戲會花現金買幣的人又分為2種...!

1.沒時間慢慢玩賺錢長大的玩家

2.遊戲幣非常不值..但是有了裝備練功一帆風順

綜合我玩了N年的觀點....我只有1個答案...

花台幣買虛擬幣是不會有快感的!!而是用虛擬幣賣台幣的人 才是再體會賺現金的樂趣...!

簡單的說...我覺得買賣遊戲幣這是無關緊要的事...!

因為又不是只有 大航海時代才有人這樣做...許多遊戲都一堆人了吧...

尤其是天堂.亂...等越有名氣的遊戲就越多人賣...!

畢竟這也是專錢生存的方式之ㄧ阿!!
skycrazyy ( Sure )
Lv. 18 | 文章數:812 | 推薦數:6 | 被推數:40 #15. 2006-02-09 04:44:20
大航海時代只玩過一天,沒有細細的去研究到底好不好賺錢
不過幾乎任何遊戲都一樣,砸的時間夠多不管錢難不難賺都一定賺的到
而不管再怎麼好賺大部分的玩家都還是不可能會錢多到沒地方花
有些人可以一天花十多個小時在那邊賺虛擬貨幣,有的人可能一天只能玩1小時
這些一天玩一個小時的要達到一般台灣玩家的標準要怎麼辦?當然就是買遊戲貨幣了
可能工作一天可換的虛擬貨幣就可以抵你線上200小時以上不眠不休賺的錢
不知道版大的是在生氣什麼?如果照你的理論來講反正只是玩賺錢玩樂趣
那人家買不買虛擬貨幣好像跟你沒什麼關係吧?反正你自己玩的高興就好
買遊戲貨幣這種行為至少不像是用外掛,用外掛是完全的不勞而獲
而買貨幣還是要用到你的新台幣,這些錢也是要辛苦賺來的
另外我玩了多款的線上遊戲從來沒有進行過這些虛擬錢幣的交易
我個人認為這對遊戲的破壞跟外掛比較來說算是非常小的了

hj0002j ( 納修 )
Lv. 32 | 文章數:1733 | 推薦數:211 | 被推數:625 #16. 2006-02-09 06:38:43
 愛賣就讓他們賣我是無所謂 但真的很討厭洗頻 
  但這款遊戲 真的花的到那麼多錢嗎? 需要買幣才能玩?

可能想燒錢練等級吧?
  不過 我很小氣 要我花錢買幣 免談 情願不玩 
    但我賣過虛幣 ro 的錢 不玩時全賣了 

當時的感覺......難怪台灣只能發展網路遊戲 買正版沒錢 買個虛幣2-3千元台幣拿的出來 

d87509510 ( ♂我聽說遊戲基地的匿稱可以取很長♀ )
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:10 | 被推數:48 #17. 2006-02-09 07:06:55
買虛幣的人   用的是自己實實在在賺的血汗錢(沒有父母會拿錢給小孩買虛幣吧)
不買虛幣的人 用的是自己實實在在的網咖錢(在家玩花電費和月租寬頻)

同樣都要花到台幣  
這兩者  並沒有什麼衝突

真搞不懂  在吵什麼

還是眼紅 ?? 葡萄酸心裡 ??
ckj12345 ( 影雀 )
Lv. 19 | 文章數:760 | 推薦數:11 | 被推數:278 #18. 2006-02-09 09:41:40

作者:jerryjo(天空藍色的)提到:
每個人玩遊戲有他自己的方式,只要不造成他人困擾就好了(像那些垃圾玩家海盜

回: 像那些垃圾玩家海盜, 連這事也在不爽?感覺好奇怪說。 

危險海域的警示=for funny =.=? 
危險海域 = 海盜玩家 
連這事也在不爽?感覺好奇怪說。 

如大海戰... 敵國的?垃圾玩家?, 輸了的?贏的垃圾玩家=_=?

連遊戲設定也不喜歡 
請趕快去換別的遊戲吧..

--本文在2006/02/09 00:49:44被編輯過
雖然有點偏離主題,
但我還是回你一下吧。

我啥時說過大海戰時罵敵國玩家是垃圾了?
你去翻翻我之前所有的文章!
如果我有說過這種話, 那表示我豬狗不如!
如果我沒說過這種話......那請問你要當什麼東西?
看文章居然也能回出這種莫名其妙的文出來,我是否該尊稱你為白目之神?

如果因為遊戲設定所以PK無罪的話,
那什麼叫紅人啊?為什麼殺人魔滿街跑的遊戲會愈來愈少人玩啊?
如果遊戲設定所以PK無罪, 
那我問你喔,惡P這字是誰發明的啊?
早期英雄你按CTRL鍵就能殺人,魔力寶貝你可以在戰鬥中打死自己隊友,
可不可以麻煩你去那些遊戲發表聲明,
因為是遊戲設定所以殺人無罪啊,連遊戲設定也不喜歡,請趕快去換別的遊戲吧.. 
只在大航海時代這裡講.......有沒有搞錯?

一堆人都說大航海時代就是大海盜時代,
好哇,因為時代背景設定嘛,
那我問你喔,在當時西方和回教世界仇視到不行的情況下,
你怎麼可以用西方玩家角色在回教地區招水手啊?
當大航海時代每個港口都有一間通用銀行?
對你們有利的就說是遊戲設定,
對你們不利的就說是符合時代背景,
你們的臉皮厚度真的夠格當立法委員了,還是敢情你們本身早已經是立法委員了呢?
jakelu ( jakelu )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:3 | 被推數:60 #19. 2006-02-09 11:26:06
贊同大大的說法
    有的人玩遊戲是消遣
    有的人玩遊戲是為了賺錢
    重點就是別妨礙他人

最近我公司一位助理工程師,因玩天一和同網咖的攻下一作城後就辭職了
    原本做三天休一天薪水約25000-30000元工作
    改成天天網咖上班薪水約5000-8000他個人覺得划算  @@"
    只能說人各有志吧

Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:12 | 被推數:134 #20. 2006-02-09 13:12:55
我啥時說過大海戰時罵敵國玩家是垃圾了?  

回:大大請認真讀讀書啦, 不要玩太多遊戲, 文章也看不懂....  

如大海戰... 敵國的駡垃圾玩家?, 輸了的駡贏的垃圾玩家=_=?  

回:請問大大從哪裡看見是說你?  
如>>>如果=假如=IF  
敵國的>>>敵國的玩家  
輸了的>>>輸了的玩家  

你去翻翻我之前所有的文章!  
如果我有說過這種話, 那表示我豬狗不如!  
如果我沒說過這種話......那請問你要當什麼東西?  
看文章居然也能回出這種莫名其妙的文出來,我是否該尊稱你為白目之神?  

回:翻翻你所有的文章? 哈哈, 你是啥?  

如果因為遊戲設定所以PK無罪的話,  
那什麼叫紅人啊?為什麼殺人魔滿街跑的遊戲會愈來愈少人玩啊?  

回:紅人啊, 殺人的罪是紅啊, 所有的玩家是可殺他, 只看你有沒有能力殺他..
這個明不明白...?
遊戲久了.. 人是愈來愈少..

如果遊戲設定所以PK無罪,   
那我問你喔,惡P這字是誰發明的啊?  

回:惡P ... 從...來,出自弱者  

早期英雄你按CTRL鍵就能殺人,魔力寶貝你可以在戰鬥中打死自己隊友,  
可不可以麻煩你去那些遊戲發表聲明,  
因為是遊戲設定所以殺人無罪啊,連遊戲設定也不喜歡,請趕快去換別的遊戲吧..  
只在大航海時代這裡講.......有沒有搞錯?  

回:英雄,是啥 =.=? 魔力寶貝從未看過在戰鬥中打死自己隊友, 
大大的隊友非常特別的@@"  
請問大大從哪裡看見我說遊戲設定所以殺人無罪啊??  

那我問你喔,在當時西方和回教世界仇視到不行的情況下,  
你怎麼可以用西方玩家角色在回教地區招水手啊?  
當大航海時代每個港口都有一間通用銀行?  

回:什麼是遊戲? 遊戲是現實? 你想太多了,遊戲是尋高興的,我想你不行 ~_~"  

對你們有利的就說是遊戲設定,  
對你們不利的就說是符合時代背景,  
你們的臉皮厚度真的夠格當立法委員了,還是敢情你們本身早已經是立法委員了呢?  

回:哪裡有利 =.=? 有利不利的?  
台灣官方網站:
軍人 : 制霸廣大海洋的人,就能控制全世界。參與海戰,
追求成為歷屆戰爭之雄的名聲吧! 守護海洋的治安海洋可衍生出莫大的富裕。
因此對商船虎視眈眈的海賊以及敵國的船艦,永遠不會有斷絕的一天。
為了守護自國的艦隊、保護夥伴,就必須率領軍船安定海洋的治安吧! 
成為海賊制霸大海這個時代,對他國商船進行海賊的行為,是會因各個國家不同而被獎勵的。
不需害怕成為通緝名單的風險,追求財富,尋求競爭對手,以海盜之名揚名全世界吧!

職業中>海盜系的職業
地方海盜, 私掠海盜,廣域海盜,海盜王
海盜就是聞風喪膽的,使人們陷入恐怖和不幸的

我po文章是因為經常看見你罵玩家~_~ 垃圾垃圾垃圾垃圾,  
怎麼你知道他是垃圾? 怎麼知道你不是垃圾?  
遊戲的事情, 遊戲中解決吧, 動不動就罵人...你一定是好人 ~_~  
罵人...從...來,出自弱者, 你明不明白...? 

你目標:開戰30船,自保並保護朋友

自保並保護朋友? 保護朋友是強者幹的, 你? 罵人的你只是弱者, 自保吧~

--本文在2006/02/09 14:57:38被編輯過