星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #1. 2006-01-25 13:06:06
那天在印度卡利卡特

看到兩組葡萄牙的 娃娃團 在那邊繞港

一背四 太了不起了 進城市排排站的隊形 有高有矮 有男有女 有胖有瘦 

裝備也沒 都只穿內衣的

看起來就好像綜藝節目的五人小組一樣

前面領隊不用提了 後面放的都是超大容量  四艘排槳船 每船水手人數 嘩1人

這就是俗稱的娃娃團了吧  

電腦裝備也好的讓人羨慕

這是表示遇到搶劫毫無抵抗力的意思吧

可惜那天半夜我船上堆滿了 急著要回歐洲

不然還真肥~~~ (滴口水中)

這個不搶沒天理了 搶了大概也不會唉吧? 賺的這麼狠 分一點保護費吧老闆
75375355 ( 趙飛龍 )
Lv. 22 | 文章數:862 | 推薦數:5 | 被推數:481 #2. 2006-01-25 13:38:46
你所看到的事傳說中低 
           打錢工
 沒錯!別懷疑...
來源IP:...* /
簽名檔
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
 生產技能:裁縫15工藝15鑄造15烹飪15保管15造船9 
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
我不是魔人 我只不過肝紅了一點點....別叫我魔人XD"
willyi ( 戰魂聖技 )
Lv. 6 | 文章數:48 | 推薦數:1 | 被推數:78 #7. 2006-02-04 13:53:03
樓上的大大,請問一下,為什麼升商等後技能會很難練呢?可不可以麻煩你說明一下!謝謝!
來源IP:...* /
簽名檔
大航海時代 ON LINE
第二伺服器
ID:納奇法爾昂
愛艦:運輸用卡瑞克帆船
出沒地點:北歐
出航口號:出發吧!皇家自由號!朝閃著現金的城市前進吧!
asguderian ( 大樹之家 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1377 | 推薦數:33 | 被推數:1321 #8. 2006-02-06 11:23:20
不管是冒,商,戰,等低時技能升得快,像你練劍術等低打LV1都能升,等高了打太低的都沒辦法升,光想升級不練技能,到頭來會很痛苦。
pvp_pk ( pvp_pk )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:3 | 被推數:22 #9. 2006-02-07 08:25:31
哈哈...背娃娃的一定要搶阿
管他是不是打錢工
還有冒險家也不錯搶..常常可以搶到鎧甲.寶劍什麼的

商人跟冒險家通常都人不多..看到嫩的軍人也可以打..反正看到比自己肉的給他搶下去就對了
看著他們白旗..我只能說
"別人的失敗就是我的快樂啦"...哈哈哈

海盜真是個好職業阿^_^
可以光明正大的pk別人..
遇到有人不爽罵你..還可以用你嘴巴是吃大便喔..來反吐回去
真不愧是七大pk職業之首...讚!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理